![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
] Вот блин... Малевичи, хучь бы слово какое под картинкой написали, что бы отвечать. Прямо галерея или больница "Белинсон", там при главном входе организовали выставку картин, хрен подумаешь, что больница ![]() ![]() |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
А апохмеляться можно просто помидорами или соком томатным. Кстати без страха перед неправильным апохмельем. ![]() Башка с утра трещит от коньяка, Глаза стоят шарами от селёдки. Друзья, побольше пейте молока! И будет хорошо вам после водки. """"""""""""""""""""""""" Нечаянная радость И жалею, и зову, и плачу, И лежу в тенёчке под берёзой – Я забыл в сельпо сегодня сдачу – И теперь ни пьяный, ни тверёзый. Я ж купил четыре литра пива, А потом мне мало показалось, Руку сунул в брюки торопливо – Глядь, а денег там не оказалось! И теперь, конечно, не докажешь, Что оставил сдачу на прилавке, И сегодня, стало быть, не вмажешь И домой идти придётся к Клавке. Говорят – златая середина… Ни фига – сплошное наказанье Пьяным быть вот так, наполовину… Где ж ты, сдача? У кого в кармане? Я б ведь мог ещё немножко пива Прикупить на то, что оставалось, И лежал бы – пьяный и счастливый (Но жена б, конечно же, ругалась). Да она и так ругаться будет, Оттого-то мне вдвойне обидно. Что ж вы мимо прётесь, злые люди? Одолжите хоть на пару литров!.. … Темнота. Вечерняя прохлада. Я встаю – до дома путь неблизкий - Хошь-не хошь, а возвращаться надо Под бочок к супруге-скандалистке. …Сковородкой получить несладко, Но зато нежданная удача - Сняв пинжак, нащупал за подкладкой… Не поверишь! Давешнюю сдачу!!! Вот так фокус! Чище Акопяна… Да он мне в подмётки не годится! Завтра утром встану рано-рано – Надо ж за три дня успеть напиться – За вчера, сегодня и авансом – Мало ли какие катаклизьмы… Вот такие, братцы, реверансы Иногда бывают в ентой жизни! (с) -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Откуда знаешь про сегодняшнего меня ? ![]() Как там её звать ? Ага, вот Интуиция подказала ![]() А може по тому что сам такой ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Кирасир |
![]() |
|
Cкиталец |
![]() |
Вот мы втроём как набрались! ![]() Так ладно , первый это ты, второй стало быть я, а третьим кто был , ![]() ничего не помню ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Кирасир |
![]() |
|
Cкиталец |
![]() |
Помню, что трое... точно Кот! А виновата во всё этом безобразии ЛЕО ! ![]() Кот... это точно, был.... это я ещё помню, потом провал..... Опанки..... про Крёстную ваааще ни слова.....если што. Сергеич , я тебя уважаю ! Освежи память...будь ласка, каким боком Лео ваааще.... к папойке нашей дело имела , А? ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
алкаши!
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Cкиталец |
![]() |
алкаши! ![]() вот ты нас и вразуми , Мастер . Илья , как надо пить , шоб на утро не болеть ? -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
вот ты нас и вразуми , Мастер . Илья , как надо пить , шоб на утро не болеть ? Не как, а что. Ну и нужно просто вовремя лечь спать. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Cкиталец |
![]() |
Не как, а что. Ну и нужно просто вовремя лечь спать. ![]() Мудро..... и всего то делов оказываетца. ЗнатОк стало быть ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Fantomas |
![]() |
Мудро..... и всего то делов оказываетца. ЗнатОк стало быть ![]() пьяница))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
Кот... это точно, был.... это я ещё помню, потом провал..... Опанки..... про Крёстную ваааще ни слова.....если што. Сергеич , я тебя уважаю ! Освежи память...будь ласка, каким боком Лео ваааще.... к папойке нашей дело имела , А? ![]() Ну сам прикинь, если бы ни она, то по крайней мере из трех мы с Котом были бы трезвые.... А дело было так! Смеркалось.... потом потемнело и только уличные фонари и кое где огни в домах. Короче, чувствую - пора! Ну пора так пора, против природы не попрешь - лёг спать. Сплю себе так спокойненько и снится мне сон - я и вдруг в Москве. Иду себе , никого не трогаю, читаю там разные названия улиц, город то не совсем знакомый в деталях. Смотрю навстречу ЛЕО. Ты как тут, да вот..сам не знаю... Ну так пойдем мол в гости, тем более день рождение у сына. Какое говорю день рождение, у меня тут пересадка на самолет и времени осталось всего ничего, но на выпить хватит. И занесло нас в какое то кафе. А там все как в кабаках, дым коромыслом и песня из динамиков : Я весёлый, я не грусный Я поджаристый и вкусный, Я для Юрок, я для Танек, Нин- Блин! Блин! Блин! Реклама - двигатель торговли! Заказали блины, икры еще чего то, коньяк, еще чего то... Только по первой- за встречу, вдруг на столик прыгает здоровущий Кот, да как заорёт! Проснулся в холодном поту. Действительно орет Кот... требует пожрать и убрать за ним, они видишь ли в туалет сходил, чистюля хренов. Думаю - нафига он мне такой сон испортил! Но идея не умерла, решил воплотить в жизнь. Открыл холодильник - там было. Ну вот мы с Котом и наклюкались... оказалось ты тоже. Ну и как, кто виноват, я что ли! Если бы не встретил ЛЕО- спал бы спокойно и голова бы не болела ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Подумаешь... Один раз поклонились Бахусу ![]() ![]() -------------------- |
Cкиталец |
![]() |
-------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
-------------------- Все грибы съедобны ...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 07:19 |