![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Для привидений само то! Сторожем по совместительству будешь Не, не буду ![]() ![]() Домовые лучше сторожат ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
lУгадай с трёх раз Мне не до гадания.... сегодня снег, метель и вьюга наступили мне на грудь. Хочу, очень хочу, что бы ты выиграл!!! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Мда, придется строить склад сказочных строй материалов. Завскладом Нахлобуча поставим, кадр проверенный. Кащея со стороны брать не будем, воспитаем в своём колективе. Кандидатуру поберем, посоветуемся в коллективе, народ подскажет кого поставить на эту бессмертную должность ![]() Народ - он такой, он подскажет ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Мне не до гадания.... сегодня снег, метель и вьюга наступили мне на грудь. Хочу, очень хочу, что бы ты выиграл!!! ![]() ЭЭЭХ! И мне снег и тоже на грудь... В смысле кашля и гриппа...эххе -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Fantomas |
![]() |
Надеешься, тебе что-нибудь перепадет в этом случае, Фантик? Я не думаю, я знаю. Сергеич и Буч люди слова. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
ЭЭЭХ! И мне снег и тоже на грудь... В смысле кашля и гриппа...эххе Вот это очень плохо.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() Есть тут у нас один кот учёный.... ![]() Сколачиваем гоп-компанию в поход за златом в глубь тайги?))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Ну вот, еще и зарплату начальника отдела кадров придется ей платить Ага, придётся ![]() ![]() Но Вам можно схитрить - заплатить один раз, по итогам работы (как по контракту) ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
anta |
![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Mirror |
![]() |
Ага, придётся ![]() Но Вам можно схитрить - заплатить один раз, по итогам работы (как по контракту) ![]() И на золотые прииски, в тайгу *багая по избушке с агитационным плакатом*)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 15:54 |