![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
кстати с ТэТэшкой если пересекаетесь внегрупп превед от меня....жаль что сюда она не заходит...я соскучилса...
![]() вообще вроде как осень на дворе....а люди всё есчо где-то шастают....никаво не видно... тебя и Кирасиныча вот он-лайн застала по случаю....наверн мне дико сегодня свезло... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
кстати с ТэТэшкой если пересекаетесь внегрупп превед от меня....жаль что сюда она не заходит...я соскучилса... ![]() вообще вроде как осень на дворе....а люди всё есчо где-то шастают....никаво не видно... тебя и Кирасиныча вот он-лайн застала по случаю....наверн мне дико сегодня свезло... ![]() фиг знает... я в это время чифирю на кухне.... ну бывает сюда не гляжу, если кино интересное... а так, обычно, время вечернего раскалбаса... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
с ТэТэшкой пересечься сложно... она человек...
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
с ТэТэшкой пересечься сложно... она человек... ![]() так и ты вродь не призрак оперы... или в смысле, занятой человек?...) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
так и ты вродь не призрак оперы... или в смысле, занятой человек?...) Светулик... родной мой.... Знаешь чо я щас делаю...? Выпил полтяшок... Резанул кусок хлеба рижского... Макнул его в икру минтая... ....фкусна бля....!!! хочу стать призраком.... настоящим и добрым! ![]() Я приду к тебе ночью, залезу под твоё одеяло, и буду щекотить тебя за пятку....... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
Светулик... родной мой.... Знаешь чо я щас делаю...? Выпил полтяшок... Резанул кусок хлеба рижского... Макнул его в икру минтая... ....фкусна бля....!!! аппетита тебе приятного... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
аппетита тебе приятного... Светулик.... петь хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я итальянского ненаю............ -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Зветго... пойдешь со мной через мексиканоамериканскую границу?
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
хочу стать призраком.... настоящим и добрым! ![]() Я приду к тебе ночью, залезу под твоё одеяло, и буду щекотить тебя за пятку....... а вот этава я не советую.... добрый там призраг иле не добрый... но реакция на счикотку....хм...))). вопчем рифликторна мона пяткай в лоб получить..и фпалне нефантомна с реальныме ачучениями.... а от этава добрые призраки инагда и злыме становяцца... ![]() вопчем баюзь я счикотки ежели чо... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 28.10.2010, 20:54 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Светулик.... петь хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я итальянского ненаю............ слова записывай... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=9L-gXxoPdws -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
а вот этава я не советую.... добрый там призраг иле не добрый... но реакция на счикотку....хм...))). вопчем рифликторна мона пяткай в лоб получить..и фпалне нефантомна с реальныме ачучениями.... а от этава добрые призраки инагда и злыме становяцца... ![]() вопчем баюзь я счикотки ежели чо... ![]() меня заебало....мое тупое начальство.... дебилы .....иросто дураки.............. Скоро мне предется искать работу................................ -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
Зветго... пойдешь со мной через мексиканоамериканскую границу? там жарка.. и фсигда по фильмам в пустыни скилеты от каких-то капытных животных валяются...наверно для устрашения...))) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
на пусттынно-мексиканскую тему видюшечка...
ассоциативно вспомнилась...)) http://www.youtube.com/watch?v=flh96MS9ouQ...feature=channel -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
меня заебало....мое тупое начальство.... дебилы .....иросто дураки.............. Скоро мне предется искать работу................................ я немного не в курсе про начальство... помню, что вроде бы ты на себя работал...и ребяток в бригаду себе припахивал.. а фигли делать то с дураками....дураки и дороги, говорят, что у нас эти проблемы извечные... а напилювать на них...никак не получится?... просто с поисками работы...очень не густо сейчас.... Сообщение было отредактировано SvetLana: 28.10.2010, 21:38 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Фсё буит хорошо....
![]() устаноффку даю... так и будет... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Фантег я могет чивонитаво сказала....утишальшег из меня хуйовый по-видимому...
ты эт не обж если чо не таг ляпнула...хотела развлечь от грустных мыслей... но мексиканских границ я точна нипиринису....))) я уж лет этак пять как жару перестала любить..и не очень её вообще переношу... ты Сирёгу с собой бери...он этому климату очень даже привычный...))) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
-------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 00:45 |