![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
ты, увы, икать не будешь. вздрогнешь, да косу полюбишь литров с трех... или с пяти... такшта сказок не плети! )) после трёх или пяти? мне с любою по пути! лучше средства не найти, если девка не ахти! -------------------- |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
почему стал? чтот я раньше этого не знала... Что Клаус разъезжает я знала, а о себе ты всё скрытничаешь))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
после трёх или пяти? мне с любою по пути! лучше средства не найти, если девка не ахти! Ага.... некрасивых женщин не бывает ! Либо мужики малопьющиие , либо подслеповатые -------------------- Все грибы съедобны ...
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Плохо не то слово..... ![]() но не безнадёжно и это утешает ![]() Прорвёмся , как говоритца здесь наша исчё не пропадала ![]() Всё наладится! -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
после трёх или пяти? мне с любою по пути! лучше средства не найти, если девка не ахти! с тонкою девкою, с толстою... может быть мы переростки? хм... слолмаем печать и туда, где опять мы станем серьезными-взрослыми... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
... а о себе ты всё скрытничаешь))) "Такой скрытник, инстинктивно пользующийся речью для умолчания и замалчивания и неистощимый в способах уклонения от сообщительности, хочет того и способствует тому, чтобы в сердцах и головах его друзей маячил не его образ, а его маска; если же, положим, он не хочет этого, то всё же однажды глаза его раскроются и он увидит, что там всё-таки есть его маска - и что это хорошо." http://www.i-u.ru/biblio/archive/aver_xrbfilosofy/eca13.aspx -------------------- |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
ага... см. пост выше, сам говорил, что все врут)))))) лана, поверим наслово))) Сейчас такое время , што ни кому нельзя верить , даже самому себе . А мне мона ! ( Мюллер ) -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
Всё наладится! А то ..... исчё и как ![]() Всё .... всем удачи ! """"""""""""" не прощаюсь ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
А то ..... исчё и как ![]() Всё .... всем удачи ! """"""""""""" не прощаюсь ![]() посох не забудь. )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Cкиталец |
![]() |
посох не забудь. )) Обязательно..... Как жеш я , да без выключателя :-) """"""""""""""""""""""""""" Сергеич , Привет горячий. Неругайся если што ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
LUNA_ |
![]() |
А то ..... исчё и как ![]() Всё .... всем удачи ! """"""""""""" не прощаюсь ![]() Счастливо! -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Агни |
![]() |
с тонкою девкою, с толстою... может быть мы переростки? хм... слолмаем печать и туда, где опять мы станем серьезными-взрослыми... бесконечность расстояний, непостижимость бытия.... иду по жизни рот разинув, удобный хлев не для меня! не буду умничать значИмо, всё бесполезная брехня! Плесни-ка, Скальд литруху пива и будем братья - ты и я! -------------------- |
scald |
![]() |
бесконечность расстояний, непостижимость бытия.... иду по жизни рот разинув, удобный хлев не для меня! не буду умничать значИмо, всё бесполезная брехня! Плесни-ка, Скальд литруху пива и будем братья - ты и я! Плесну... И Фудзи вдалеке Блеснет перламутром весны.. Готов? Не спишь? Поедем на велике.. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ох, как похоже**)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А я ???? Чего ? Да к стати Анатолий , вы знаете ли я кога мимо прохожу иногда останавливаюсь, штобы поздароваца.... то да сё , пятое, десятое..... кароче время убить надо ! мне через пол часа в путь и незнамо ще чи вернусь обрато ![]() Виталька,ветерок,скалолаз!Доброе утро! ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 6.10.2010, 08:22 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
Живи спокойно страна!
Я у тебя всего одна**)))) Доброе утро всем! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
LUNA_ |
![]() |
Живи спокойно страна! Я у тебя всего одна**)))) Доброе утро всем! ![]() Доброе утречко!!! ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
LUNA_ |
![]() |
Плесну... И Фудзи вдалеке Блеснет перламутром весны.. Готов? Не спишь? Поедем на велике.. Эй, выпивохи, утро с опохмелом пришло, падйоооммм! ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Эй, выпивохи, утро с опохмелом пришло, падйоооммм! Неумелое похмелье - вторая пьянка ![]() ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
LUNA_ |
![]() |
Неумелое похмелье - вторая пьянка ![]() Видать умелое, раз доселе никого нету, не пробудилось сознание после вчерашнего ![]() Привет, Ванечка! -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 09:32 |