![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
ну... мущины вам этава не простят... /потираю ручки/ объявить, что все лгуны... надо иметь смелость ![]() Хэх.... мне ли привыкать ? ![]() кто сам безгрешен пусть первым кинет в меня камень ![]() и вааще не к ночеру будет сказано...... Мимо проходил ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Толя ваще филонит!
Вызываю на стихотворную дуэль! )) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Самой распространенной ложью у мужчин является: "Я не так много выпил", у женщин: "Все нормально. Я в порядке".
Британское издание сообщает также, что 82% опрошенных женщин испытывают муки совести, но среди мужчин подобные переживания постигли лишь 70% подопытных. http://www.newsru.com/world/18may2010/lie.html Сообщение было отредактировано Agnostik: 5.10.2010, 23:34 -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Хэх.... мне ли привыкать ? ![]() кто сам безгрешен пусть первым кинет в меня камень ![]() и вааще не к ночеру будет сказано...... Мимо проходил ![]() а чего так грустно? -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
а вы? А я ???? Чего ? Да к стати Анатолий , вы знаете ли я кога мимо прохожу иногда останавливаюсь, штобы поздароваца.... то да сё , пятое, десятое..... кароче время убить надо ! мне через пол часа в путь и незнамо ще чи вернусь обрато ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
LUNA_ |
![]() |
Толя ваще филонит! Вызываю на стихотворную дуэль! )) Бубликов сказал, что ждёт меня во сне в гости.... пару строк в тему))) И в преддверии новой весны, Всё, что будет, прими, как награду. Ты загадывай новые сны, Я приду в них, когда тебе надо... -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
LUNA_ |
![]() |
Самой распространенной ложью у мужчин является: "Я не так много выпил", у женщин: "Все нормально. Я в порядке". Британское издание сообщает также, что 82% опрошенных женщин испытывают муки совести, но среди мужчин подобные переживания постигли лишь 70% подопытных. http://www.newsru.com/world/18may2010/lie.html какие муки совести? опять врут)))))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
scald |
![]() |
А я ???? Чего ? Да к стати Анатолий , вы знаете ли я кога мимо прохожу иногда останавливаюсь, штобы поздароваца.... то да сё , пятое, десятое..... кароче время убить надо ! мне через пол часа в путь и незнамо ще чи вернусь обрато ![]() ну прям дежавю какое-то... как бублик... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Толя ваще филонит! Вызываю на стихотворную дуэль! )) стихотворная дуэль это вам не дребедень! если нам трендеть весь день не наскучит и не лень, то вот эта пое#ень- смехотворная дуэль! -------------------- |
LUNA_ |
![]() |
А я ???? кароче время убить надо ! мне через пол часа в путь и незнамо ще чи вернусь обрато ![]() жуткие слова : время убить... нельзя так фатально говорить, оно отплатит тем же.... бррр... -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Cкиталец |
![]() |
а чего так грустно? Грустно ? Серьёзно ? """""""""""""""""""""" Неужто так бросаетца в глаза ? Всё намана Аннушка , всё НАМАНА ! -------------------- Все грибы съедобны ...
|
scald |
![]() |
стихотворная дуэль это вам не дребедень! если нам трендеть весь день не наскучит и не лень, то вот эта пое#ень- смехотворная дуэль! стихотворная дуэль ни во втор, не в понедель, пусть сейчас случится! (а потом - напиться) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Да к стати Анатолий , вы знаете ли я кога мимо прохожу иногда останавливаюсь, да и я бы не против поручкаться, но как и ты всё в движении, в движении.... ![]() вот сейчас в Цюрихе, а завтра возможно в Москву.... ![]() -------------------- |
Cкиталец |
![]() |
ну прям дежавю какое-то... как бублик... Перекреститесь и не путайте..... ////дежавю//// едрить через коромысло...... асоциации у вас однако...... Ну я вас умоляю, вы лучше стихи пишите ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
scald |
![]() |
да и я бы не против поручкаться, но как и ты всё в движении, в движении.... ![]() вот сейчас в Цюрихе, а завтра возможно в Москву.... ![]() Как у Чехова... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Перекреститесь и не путайте..... ////дежавю//// едрить через коромысло...... асоциации у вас однако...... Ну я вас умоляю, вы лучше стихи пишите ![]() а вы колдуйте.... кооооооллллллдддддууййтттее.. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
стихотворная дуэль ни во втор, не в понедель, пусть сейчас случится! (а потом - напиться) если нам напиться- сразу всё случится! стану сильным и красивым буду мудрость изрекать! а потом, после трёх литров, буду плакать и икать! Сообщение было отредактировано Agnostik: 5.10.2010, 23:50 -------------------- |
Cкиталец |
![]() |
да и я бы не против поручкаться, но как и ты всё в движении, в движении.... ![]() вот сейчас в Цюрихе, а завтра возможно в Москву.... ![]() Мир так мал и так тесен.... ![]() глядишь и пересекутца пути дорожки ![]() Чем чёрт не шутит покуда Бог спит -------------------- Все грибы съедобны ...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 12:28 |