![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
. Гыыы..звиняй..можешь удалить, то есть и удали..такой спонтанный поток сознания. Секс с тремя спирт-бонбами.А что делать-не я Бубликофф такой-жизнь такая. Обещаюсь. Клятвенно. Уйду в монастырь. Пока не решил какой. Если ты там с Миррор будешь в любой. Лана-на сам деле-это просто привет. Давно не видел-соскучился. А выпил и всего ничего. Но если что, эээ..лана..поток сознания присечь-себе хвалу сразу воспечь Главное-чтоб не подгорела))) Не обижайся. Правда-соскучился. Бубликов, ![]() и мы ещё с Мирькой неверные?(придушу на месте, када встречу) Назначаю свидание к ночеру, обсудим ситуацию на троих и ещё... прекрати переписывать историю(править текст, а то точно палучижьнаарехи ![]() а этот ещё хочу перечитать... с удовольствием)))))шедевр))) чмоГ, пошла Мирьке депешу строчить(заодно навещу налоговую) ах, ревную на ходу, знал бы ты как!!!! -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
leda |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,477 Регистрация: 19-March 08 Пользователь №: 1,681 ![]() |
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Вот я ща кого-то придушу! Ты почему по другим группам шляиссё, домой не являиссё? Иди принимай смену! (........) ![]() ага, паплилась дамой смену принять ![]() не сердься, я тама тож отмечалась с утра)))) Эх, слободный вечер, ляпота)))))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
а я сегодня эксперментировал..
обычное мясо в плове заменил копчеными ребрышками.. вкюююсьь... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
а я сегодня эксперментировал.. обычное мясо в плове заменил копчеными ребрышками.. вкюююсьь... ![]() КУЛИНАР !!!!! ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
LUNA_ |
![]() |
а я сегодня эксперментировал.. обычное мясо в плове заменил копчеными ребрышками.. вкюююсьь... ![]() маладец! мы давно такое делаем... ток я их чуть вымачиваю... а то сильно дымом "несёт", если в магазине их брать, счас коптят химией какой-то... -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
маладец! мы давно такое делаем... ток я их чуть вымачиваю... а то сильно дымом "несёт", если в магазине их брать, счас коптят химией какой-то... Мил, я сам копчу. На вишневых. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
LUNA_ |
![]() |
А кому сейчас легко ? ![]() кому? Бубликову, выпил и спать ушёл... а врал как, что соскучился, видно в объятьях Морфея слаже всётаки))))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
любитель, Митрандир, любитель... ![]() Лубитель КАВОоооо ? Чивоооо вы Любитель ???? ..................... ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
LUNA_ |
![]() |
Мил, я сам копчу. На вишневых. тада -да!!!! вещь, как мой папа делал, у него своя коптильня была... -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
scald |
![]() |
Лубитель КАВОоооо ? Чивоооо вы Любитель ???? ..................... ![]() Вы эта... когда колдуете... оставляйте себе время на стабилизацию после веществ... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Cкиталец |
![]() |
кому? Бубликову, выпил и спать ушёл... а врал как, что соскучился, видно в объятьях Морфея слаже всётаки))))) А вы исчё сумливаитесь, што фвсе мушчины толка по ушам...... Ну за редким исключением канешна ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
LUNA_ |
![]() |
Вы эта... когда колдуете... оставляйте себе время на стабилизацию после веществ... мамадарагайя, ты чё такие слова на ночь говоришь, у меня ж сон уйдёт от смеховозбуждения ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Cкиталец |
![]() |
Вы эта... когда колдуете... оставляйте себе время на стабилизацию после веществ... Времени вааааще нэма.... Мир не стабилен..... К стати вы о чём эта ваааще , хатели сказать , А ? -------------------- Все грибы съедобны ...
|
scald |
![]() |
Времени вааааще нэма.... Мир не стабилен..... К стати вы о чём эта ваааще , хатели сказать , А ? а вы? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
LUNA_ |
![]() |
А вы исчё сумливаитесь, што фвсе мушчины толка по ушам...... Ну за редким исключением канешна ![]() ну... мущины вам этава не простят... /потираю ручки/ объявить, что все лгуны... надо иметь смелость ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Cкиталец |
![]() |
мамадарагайя, ты чё такие слова на ночь говоришь, у меня ж сон уйдёт от смеховозбуждения ![]() ![]() Сон не отпускать ! Хватай его !!!! -------------------- Все грибы съедобны ...
|
LUNA_ |
![]() |
Сон не отпускать ! Хватай его !!!! та ну его, и так пол жизни спим /щас Толя точную цифирь назовёт/ ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
scald |
![]() |
ну... мущины вам этава не простят... /потираю ручки/ объявить, что все лгуны... надо иметь смелость ![]() надо ЦЕНИТЬ смелость... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 08:00 |