![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Это тебе дедушка Фрейд сказал ? ![]() Не-а, другой дедушка(по секрету) и я даже поверила ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Все хотят - доллары и в ресторан! А как же чистая любовь - рубль и в сарай? ![]() Русское радио: -Женщины, если вы хотите получать от секса удовольствие, берите за него деньги ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Русское радио: -Женщины, если вы хотите получать от секса удовольствие, берите за него деньги ![]() Журналюги продажные, льют понимаешь воду на мельницу извращенной буржуазии ![]() ![]() |
LUNA_ |
![]() |
[quote name='Кирасир' date='1.10.2010, 13:33' post='400409'
Вроде невинная фраза, а ежели копнуть? Мол российский мужик ничего не стоит, ни Родину защитить, ни даму удовлетворить. ![]() [/quote] надо же, так это всё правда? Я эту фразу слышу по радио по 5-10 раз на дню, если дома нахожусь, нет дыма без огня... -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Кирасир |
![]() |
А это потому как доверчивая ты... и склонная к вере в любую чушь, что несут якобы либералы с демократами
![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
LUNA_ |
![]() |
А это потому как доверчивая ты... и склонная к вере в любую чушь, что несут якобы либералы с демократами ![]() Что они несут? Опять? Нееее... я так больше не могу... -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Все хотят - доллары и в ресторан! А как же чистая любовь - рубль и в сарай? ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Лапушка: 2.10.2010, 00:44 -------------------- |
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Вот она, мысль блондинки о будущем
![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Вот она, мысль блондинки о будущем ![]() Ну, почему же только блондинки????? ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Иван_ |
![]() ![]() |
Ну, почему же только блондинки????? О, да это, оказывается, традиционные особенности ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Компания PRS for Music провела исследование и составила список песен, заставляющих мужчин плакать, сообщает новостной музыкальный портал NME.com.
Так, самой сентиментальной признана композиция R.E.M. Everybody Hurts. На втором месте оказалась песня "Tears in Heaven" в исполнении Эрика Клэптона, а на третьем - Hallelujah Леонарда Коэна. "Сентиментальные песни вызывают сопереживание, сильные эмоции и заставляют плакать даже самых сильных мужчин", - говорит глава PRS for Music Эллис Рич. В десятку рейтинга попали также композиции группы U2, Элтона Джона и Робби Уильямса: 1. REM – Everybody Hurts 2. Эрик Клэптон – Tears In Heaven 3. Леонард Коэн –Hallelujah 4. Шинед О'Коннор – Nothing Compares 2 U 5. U2 – With Or Without You 6. The Verve – The Drugs Don't Work 7. Элтон Джон – Candle In The Wind 8. Брюс Спрингстин – Streets Of Philadelphia 9. Тодд Дункан – Unchained Melody 10. Робби Уильямс – Angels Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации открытых источников -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Британское издание BBC News Magazine составило рейтинг 20 фильмов, способных растрогать сильный пол. Список был составлен на основе отзывов телезрителей.
Открывает список самых "печальных" картин "Властелин колец - Возвращение короля" (The Lord of the Rings: The Return of the King). Так, Энди Бишоп (Andy Bishop) из Кента пишет, что плачет каждый раз, когда видит сцену прощания героев. В общем-то, грусти добавляет и саундтрек к фильму – композиция, написанная обладателем двух "Оскаров" композитором Говардом Шором (Howard Shore). http://rian.ru/culture/20100802/261012852.html -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Что они несут? Опять? Нееее... я так больше не могу... МилаМ, МилаМ..куда ты запропостилась...где ваша ревность,ваши муки, уж видно,я умру от скуки, ну чем тебе я не хорош..и вот ,прожог я макинтошь..и в чем ходить мне на работу..ах,знала б ты..какие муки..на деву светлую смотреть-рубля в кармане не имея..нет..лучше пуля...иль стакан..за женщин вас-изменщин мерзких-напьюсь я в хлам...-а там я созерцаю чудо..-снисходит красота моя- и рупь дает на похмеля Так-куда дела Мирьку??!!! где ее роман..я уже нашел издателя? И где ваще ты сама? изменила-женская душа..учти..у меня не дуэльные пистолетики..две бонбы в каждом кармане-по 0,8 МилаМ..не обращая внимания..это тоска по женскому вниманию МилаМ- стихов не посвещая - две бонбы при тебе кончаю..в чем прелесть алкоголя? спесь..пред той что отвергает жалость, к кому?? к себе.. к тебе..иль к той..дущой возвышенной,чистОй..что наливала поутру-а впрочем-сам себе налью.. (аффтор бубликофф-соавтор -неизвестный античный классик,навестивший г-на Бубликофа во сне после групповуки с тремя секс-бонбами, то есть спирт -бонбами...ах бонба..как она мила..когда за талию ее берещь-так сразу мудрость ты найдешь..в вине.а впрочем- и простую-была бы баба-жизнь сладка..хоть хочется повеситься от сласти..а нет ее..тоска..тоска..тоска..хоть вешайся-не вешайся...не сладко) Правда -МилаМ-куда изчезла? пихни там Мирьку-пусть проснется..а то кричала..я вот вам-такой щас зсделаю роман-что он в гробу вам аУкнется.. И нет ни Миррор-ни гроба..тьфу..гроб-он завсегда найдется. А Миррор нет.. Гыыы..звиняй..можешь удалить, то есть и удали..такой спонтанный поток сознания. Секс с тремя спирт-бонбами.А что делать-не я Бубликофф такой-жизнь такая. Обещаюсь. Клятвенно. Уйду в монастырь. Пока не решил какой. Если ты там с Миррор будешь в любой. Лана-на сам деле-это просто привет. Давно не видел-соскучился. А выпил и всего ничего. Но если что, эээ..лана..поток сознания присечь-себе хвалу сразу воспечь Главное-чтоб не подгорела))) Не обижайся. Правда-соскучился. Сообщение было отредактировано Бубликофф-Погарельский: 5.10.2010, 02:24 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
МилаМ, МилаМ..куда ты запропостилась...где ваша ревность,ваши муки, уж видно,я умру от скуки, ну чем тебе я не хорош..и вот ,прожог я макинтошь..и в чем ходить мне на работу..ах,знала б ты..какие муки..на деву светлую смотреть-рубля в кармане не имея..нет..лучше пуля...иль стакан..за женщин вас-изменщин мерзких-напьюсь я в хлам...-а там я созерцаю чудо..-снисходит красота моя- и рупь дает на похмеля Так-куда дела Мирьку??!!! где ее роман..я уже нашел издателя? И где ваще ты сама? изменила-женская душа..учти..у меня не дуэльные пистолетики..две бонбы в каждом кармане-по 0,8 МилаМ..не обращая внимания..это тоска по женскому вниманию МилаМ- стихов не посвещая - две бонбы при тебе кончаю..в чем прелесть алкоголя? спесь..пред той что отвергает жалость, к кому?? к себе.. к тебе..иль к той..дущой возвышенной,чИстой..что наливала поутру-а впрочем-сам себе налью.. (аффтор бубликофф-соавтор -неизвестный античный классик,навестивший г-на Бубликофа во сне после групповуки с тремя секс-бонбами, то есть спирт -бонбами...ах бонба..как она мила..когда за талию ее берещь-так сразу мудрость ты найдешь..в вине.а впрочем- и простую-была бы баба-жизнь сладка..хоть хочется повеситься от сласти..а нет ее..тоска..тоска..тоска..хоть вешайся-не вешайся...не сладко) Правда -МилаМ-куда изчезла? пихни там Мирьку-пусть проснется..а то кричала..я вот вам-такой щас зсделаю роман-что он в гробу вам аУкнется.. И нет ни Миррор-ни гроба..тьфу..гроб-он завсегда найдется. А Миррор нет.. Гыыы..звиняй..можешь удалить, то есть и удали..такой спонтанный поток сознания. Секс с тремя спирт-бонбами.А что делать-не я Бубликофф такой-жизнь такая. Обещаюсь. Клятвенно. Уйду в монастырь. Пока не решил какой. Если ты там с Миррор будешь в любой. Лана-на сам деле-это просто привет. Давно не видел-соскучился. А выпил и всего ничего. Но если что, эээ..лана..поток сознания присечь-себе хвалу сразу воспечь Главное-чтоб не подгорела))) Не обижайся. Правда-соскучился. неееее..... ![]() это шедевр и все права на сие произведение принадлежит форуму!!!! ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 08:00 |