![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Резкое бросание ни к чему хорошему не приводит, акромя запоев! На фиг на фиг такой экстремизм. Между прочим алкоголь помогает от всех болезней, кроме одной. Где ты еще такое универсальное лекарство найдешь ? ![]() Ну здрасте...)) Совсем не радикально. Я не смогу совсем не пить. Ум потеряю. Просто так перестал пить. Надоело что то. Повод или желание придет выпить, выпью. А так просто, от скуки не буду. Надоело. Это как с травой. Не курил наверно уже полгода. Можно даже смело на нарко тест идти. ![]() Даже волосы не покажут, не то что кровь. Тоже, просто надоело и перестал. Даже не бросил, а просто перестал. И вот, даже, как то забыл вообще про существование травы. Иногда, особенно , иногда бывает настроение накуриться, но взять не где. Я свой круг общения свел к тому, что вообще травой не пахнет. С алкоголем сложнее. Особенно в России. Я уже не говорю про рекламу и все подобное. Просто весь народ сидит плотно на стакане. Не совсем конечно, но пиво пьют не то что на каждом углу, даже просто на ходу. Так то по идее стремная фигня. Вообще потребление какого либо допинга, будь то алкоголь или марихуана, не должно быть между делом. Это потребление, должно быть отдельным процессом от всех остальных. Так что вот как бы так я это все понимаю Сергеич. Кофе и сигареты, кстати тоже. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Кофе и сигареты, кстати тоже. ![]() Научного склада ума мужчина ! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 18.09.2010, 11:37 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Ох, чувствую останемся голодными. Один в руководители рвётся, второй намекает на добавление из бюджета... для окончания составления национального проекта ![]() ![]() Эх Это точно . И настоящих узбекских компонентов... У меня вот ещё немного контрабандного курдюка осталось... Храню на "чёрный" день ![]() с этим сложнее ((((((( я же в Сибири живу...здесь приходится обходиться краснодарским рисом, говядиной вместо баранины и растительным маслом (((((( ну хоть нухот-горох да зиру купить можно.... если только Кирасир подкинет денег на "контрабанду" ))))))) Итак: (с)комунижжено, но проверено лично мною. не путать с фаршированным перцем. совсем не то. замечательный рецепт ![]() Кирасир, выбирай, тебе наманганский с перцем или ленинабадский классический? а может самаркандский с изюмом, айвой и гранатом? ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 18.09.2010, 11:38 -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() с этим сложнее ((((((( я же в Сибири живу...здесь приходится обходиться краснодарским рисом, говядиной вместо баранины и растительным маслом (((((( ну хоть нухот-горох да зиру купить можно.... если только Кирасир подкинет денег на "контрабанду" ))))))) замечательный рецепт ![]() Кирасир, выбирай, тебе наманганский с перцем или ленинабадский классический? а может самаркандский с изюмом, айвой и гранатом? ![]() Мне, мне с изюмом айвой и гранатом ![]() полыхают дыни и вздыхают розы иэххххх....))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
LittleFox |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 163 Регистрация: 8-January 07 Из: сказки Пользователь №: 313 ![]() |
Итак: Наманганский Долмали палов эх..я канеш на истину в последней инстанции не претендуюю но какой-то не наманганский это плов... ![]() ох... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Что-то в этой сказке не так - подумал Колобок, доедая Лисицу.
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
И тебе два салюта (что мне жалко что ли ) ![]() А чьи пальцы будем об асфальт грохать ? Вах , Вах .... какой щедрый ![]() Ну не свои этт точно ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Ну здрасте...)) Совсем не радикально. Я не смогу совсем не пить. ![]() Уффф...... ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
эх..я канеш на истину в последней инстанции не претендуюю но какой-то не наманганский это плов... ![]() ох... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это одна из его разновидностей ))))))) классический плов, ессно, без перца )))))))) -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Хех...по ходу изюм,с айвой и гранатом закончился))
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
![]() Кирасир, выбирай, тебе наманганский с перцем или ленинабадский классический? а может самаркандский с изюмом, айвой и гранатом? ![]() Ага. Сейчас. Только штаны подтяну. Утверждай, не утверждай, всё равно растащите ![]() Мне плов ленивый, что бы поменьше и попроще..без всяких изысков..перцев.. кураги..изюма и прочее..прочее прочее ![]() |
Mirror |
![]() |
Ага. Сейчас. Только штаны подтяну. Утверждай, не утверждай, всё равно растащите ![]() Мне плов ленивый, что бы поменьше и попроще..без всяких изысков..перцев.. кураги..изюма и прочее..прочее прочее ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
Мне, мне с изюмом айвой и гранатом ![]() полыхают дыни и вздыхают розы иэххххх....))) Самый простой рецепт (военно-походный) : 1. Бросаешь в погреб гранату (предварительно выдернув чеку)... 2. Оттуда (если будет счастье) послышится Ай-Вой! 3. Заглядываешь после этого в погреб..а там изюм ![]() |
Mirror |
![]() |
Самый простой рецепт (военно-походный) : 1. Бросаешь в погреб гранату (предварительно выдернув чеку)... 2. Оттуда (если будет счастье) послышится Ай-Вой! 3. Заглядываешь после этого в погреб..а там изюм ![]() сам заглядывай...*насупилась* ![]() я же кушать хочу...*тоскливо глядя на грязную неочищенную картофелину*)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
А там что, залежи плова ? ![]() не,там интересно *шепотом* там кальян стоит большой...вооот))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Потерпи.. Сегодня у всех православных и правоверных евреев пост... ничего нельзя, даже нечищеную картошку ![]() и чего даже три корочки хлеба не дашь...*уставилась в пустую хлебницу*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 18:49 |