![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() Держись Сергей. -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
А у меня сегодня 4 сентября в 19-00 (по новосибирскому времени) умер папа. А я не только выехать не успеваю, но и не могу. Гребанное Российское посольство, с Нового года не могу просто записаться на приём - (срок паспорта закончился), не отвечают ни по телефону, ни по электронной почте, ни по факсу. Такого бардака еще не было. Это уже не депрессия, это уже покупать пулёмет надо ![]() Господи! Сережа, милый, горе - то какое! Ну, раздели его с нами...Да, что, там нелюди что ли... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
![]() Держись Сергей. Да нет... это не суки.... Я даже не знаю как это назвать. А еще говорят - русские на войне своих не бросают..... Эх-ххххх.... ![]() Вот она правда про русских... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Прости Серега, вчера бухой, как то не уловил того что у тебя произошло.
Прости за смайлики и пьяный бред...... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Господи! Сережа, милый, горе - то какое! Ну, раздели его с нами...Да, что, там нелюди что ли... Там....? Там вообще людей нет. Ясно же он объяснил ситуацию. Люди так не поступают. Даже собаки так не поступают.... Шакалы там. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Промелькнул момент слабости, захотелось забить на работу и напиться снова.
В следущий момент, нахлынуло желание поскорей свалить на работу, быстрее заработать деньги и свалить подальше куда нибудь.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
..... туда где есть люди...
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Дорогой наш Сережа.Прими искренние соболезнования и позволь разделить твою боль...хоть немножко у тебя забрать.Держись,наш самый любимый,самый хороший Сережка.Если бы была возможность тебе помочь....
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Дорогой наш Сережа.Прими искренние соболезнования и позволь разделить твою боль...хоть немножко у тебя забрать.Держись,наш самый любимый,самый хороший Сережка.Если бы была возможность тебе помочь.... ППКС. -------------------- |
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Кирасир,
![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
А у меня сегодня 4 сентября в 19-00 (по новосибирскому времени) умер папа. А я не только выехать не успеваю, но и не могу. Гребанное Российское посольство, с Нового года не могу просто записаться на приём - (срок паспорта закончился), не отвечают ни по телефону, ни по электронной почте, ни по факсу. Такого бардака еще не было. Это уже не депрессия, это уже покупать пулёмет надо ![]() ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Сережа...ну все...давай вертайся,а то страшно за тебя...
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Сережа...ну все...давай вертайся,а то страшно за тебя... Очень - очень....и больно... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Fantomas |
![]() |
Серёга.... ау...
|
Fantomas |
![]() |
ты.... давай это..... слышь...... ты не один.....
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
и не говорится... и не пишется... и не звонится...
такое происходит... время... отпустит... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Всем спасибо... Жив, был занят - пил ...
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Сережк...
вот и ладненько... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 14:36 |