![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
я вчера тоже полночи с невероятно "умным" человеком разговаривала))) результат был офигительный, много о себе узнала интересного)))...меня обвинили в полной и абсолютной блондинистости. отсутствии стержня и неумении из букв слова составлять)) Развелось умников... один полночи чирикает с блондинкой, вместо того что бы... спать... второй..а что там говорить. Вот у меня тоже есть , ну очень умный знакомый (в уме столбиком считает-представляешь?) и когда его сын спросил у него - Папа, когда ты купишь мне велосипед? ... тот ответил... - Когда усилиями взвешенной экономической политики правительства, основанной на государственнических позициях премьер-министра, стабилизируется экономическая составляющая нашей богатой и необъятной родины, сынок! - Папа, а зачем никогда выражать такой длинной фразой ? В общем не расстраивайся, все умники похожи, где можно сказать кратно, закатят речь на полночи. Да и твой знакомый мог бы сказать проще и с разными вариантами. !-й грубый...2-й неопределенный - с остатками надежд на лучшее. 1 вариант - "Дура" 2 вариант - " Я от тебя тащусь" ![]() |
Кирасир |
![]() |
ООООсподи!!! Где ЧЕСТНЫЙ шкафчик найти? Шкафов -то много, а что- то денег - фиг! Ой, неужели не так живу?????!!!!! А, может, поменять шкаПчики? ![]() Как где, честные шкафчики остались только у честных привидений. В общем поймай Ваню и отбуцкай его как следует, может укажет заветное, заповедное местечко ![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Как где, честные шкафчики остались только у честных привидений. В общем поймай Ваню и отбуцкай его как следует, может укажет заветное, заповедное местечко Вот так чей-то парус и дочирикается ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
Вот так чей-то парус и дочирикается ![]() Ваня, да ты не бойся... Тебя будут бить аккуратно ..но сильно и без синяков. Она все таки врач и знает строение человеческого тела..так что бы не оставалось следов в виде там разных гематом ![]() ![]() |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Ну что ты , какая голодовка. Там жизнь как в сказке, вернее в анекдоте.... - Вы с женой скандалите? - Ну что вы, как вы могли подумать! Никогда - сразу деремся ![]() -И чем закончилась твоя вчерашняя ссора с женой? -Она встала передо мной на колени. И сказала: Вылезай из-под кровати, трус несчастный. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
А он что, в домике не был? Так в шею... Ишь, дудачек!!! ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Развелось умников... один полночи чирикает с блондинкой, вместо того что бы... спать... второй..а что там говорить. все умники похожи, где можно сказать кратно, закатят речь на полночи. Да и твой знакомый мог бы сказать проще и с разными вариантами. !-й грубый...2-й неопределенный - с остатками надежд на лучшее. 1 вариант - "Дура" 2 вариант - " Я от тебя тащусь" ![]() *хихикая*))) он в конце и сказал bуe sweet heart))) то бишь дура и я от тебя тащусь в одном флаконе))) уравнение с четырмя неизвестными))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
*хихикая*))) он в конце и сказал bуe sweet heart))) то бишь дура и я от тебя тащусь в одном флаконе))) уравнение с четырмя неизвестными))) Короче "ёрш"! Похмелье может быть тяжелым... Ты его предупреди, что если похмелье не лечить, за день пройдет, если лечить - за десять ![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Короче "ёрш"! Похмелье может быть тяжелым... Ты его предупреди, что если похмелье не лечить, за день пройдет, если лечить - за десять Рекомендации специалиста ![]() ![]() Нужно учитывать ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
Короче "ёрш"! Похмелье может быть тяжелым... Ты его предупреди, что если похмелье не лечить, за день пройдет, если лечить - за десять ![]() та блин растерялася я))) при случае предупрежу))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Глупая женщина. Она попутала трусость с неконфликтностью ![]() Для случая с неконфликтностью у этой истории есть другой конец: -И чем закончилась твоя вчерашняя ссора с женой? -Последнее слово, как всегда, осталось за мной! -И что же ты сказал? -Черт с тобой! Покупай! ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Кирасир |
![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Что-то Скальда после урагана не видно....
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
он улетел.
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 01:57 |