![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Что было, то было... на трезвяк ничего в голову не приходит Лентяй...![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Лапушка |
![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Лентяй... Хорошо тебе.. Ваньку валять в привидениях. Прикрывать нечего - одежда не нужна. Экономия опять же, денег не нужно.... А если нет денег, на кой мебель- шкафчик, куда их складывают. А если нет мебели, на кой свой дом, можно и у других людей завестись... А раз нет дома, то и делать нечего, ни вдохновения, ни Муза не нужны для ничего неделания. В общем сам сачок, а на меня бочонки разные катишь. Для стихов Муза нужна, а раз женщину ничем угостить (жара, не выпьешь), так какого рожна она так просто припрется. Музы, они тоже понимаешь развиваются вместе с цивилизацией. ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Хорошо тебе.. Ваньку валять в привидениях. Прикрывать нечего - одежда не нужна. Экономия опять же, денег не нужно.... А если нет денег, на кой мебель- шкафчик, куда их складывают. А если нет мебели, на кой свой дом, можно и у других людей завестись... А раз нет дома, то и делать нечего, ни вдохновения, ни Муза не нужны для ничего неделания. То, что не приходила нужная Муза, конечно, паршиво. Но...В общем сам сачок, а на меня бочонки разные катишь. Для стихов Муза нужна, а раз женщину ничем угостить (жара, не выпьешь), так какого рожна она так просто припрется. Музы, они тоже понимаешь развиваются вместе с цивилизацией. ![]() Зато у Вас уже получается проза ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Что было, то было... на трезвяк ничего в голову не приходит ![]() Стихи писать , как под гору катиться Слова сами рифмуются под стать Одна затырка заставляет злится Откуда мне сюжетец к стИху взять? (Я) ![]() ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Стихи писать , как под гору катиться Слова сами рифмуются под стать Одна затырка заставляет злится Откуда мне сюжетец к стИху взять? (Я) ![]() ![]() Не верьте ребята поэтам из чата, Стихи состоят у них из плагиата! Да разве стихи это? Просто фигня! А свистнули эту фигню у меня! ( Не Я ) ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Не верьте ребята поэтам из чата, Стихи состоят у них из плагиата! Да разве стихи это? Просто фигня! А свистнули эту фигню у меня! ( Не Я ) ![]() Не раскрывай своих ты технологий А мой шедевр ты клавою не трожь Такой фигни ты в Рамблере не сыщешь Да и пожалуй в Гугле не найдёшь ![]() (Я) -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
что гугл? что рамблер?
лишь мелкий ресурс! я в космос и далее мыслью стремлюсь! лишь там в бесконечности, в дальней дали, поймут супер люди прозренья мои! -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Что это вас сегодня в поэзию бросает ?
![]() |
Um-Free |
![]() |
Что это вас сегодня в поэзию бросает ? ![]() Я просто попытался помочь тебе объяснить почему вдохновения нет....У меня так всегда, когда нет сюжета..., а без задумки сюжетной какие могут быть стихи... А отсутствие сюжета....оказалось сюжетом... ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
взрывается мозг.деревья шумят
на улице чудо-подростки кричат дождь капает.льется на стены вода и мирькины мысли спешат в никуда)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
взрывается мозг.деревья шумят на улице чудо-подростки кричат дождь капает.льется на стены вода и мирькины мысли спешат в никуда)))) И ты туда же.... Вы (все) меня достали... Сплю себе спокойно, вижу сон что ..... сложился стих. Да какой! Даже во сне понимаю - эпохалка!!!! Проснулся...а хрен там... ничего не помню... отдельные слова.. вот она суровая правда жизни ![]() |
Um-Free |
![]() |
И ты туда же.... Вы (все) меня достали... Сплю себе спокойно, вижу сон что ..... сложился стих. Да какой! Даже во сне понимаю - эпохалка!!!! Проснулся...а хрен там... ничего не помню... отдельные слова.. вот она суровая правда жизни ![]() Заснул давече, организм притих Но мозг не спит и в нем родился стих Пыхтит бедняга, несмотря что жарко И чувствую родилась эпохалка А выход из нирваны ох не прост В оперативке сбой мне испоганил пост Глаза продрал,не отдохнул, а в памяти нули Вот до чего вечерние их бредни довели..... ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 21:56 |