![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
45 холост?! Тогда точно лесбиян! ![]() лесбиян.лесбиян *снова тыкая мышкой*))) о! Любитель погулять по лесу. Дык это класснозапасы на зиму сделаем, грибов насушим, варенья из малины наварим))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
а на десерт - пляски ![]() договорилисо... тока пляски ты будешь исполнять ![]() бушь отплясывать стриптиз нам ![]() ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
договорилисо... тока пляски ты будешь исполнять ![]() бушь отплясывать стриптиз нам ![]() Не прокатит! Ты посмотри на картинку.... ну где мне взять столько титек и таких размеров? Представим невероятное... где то взял... и что? Тогда понадобится сбруя для их обрамления, в простонародье называемая бюстгальтер. А раз в нём плясать придется на людях, значит пошит должен быть не из подштанников Корвина, а соответствовать моменту. Значит от известных кутюрье и дорогой. А это траты. В общем так, не вырисовывается твоя бизнесс-плана и основания следующие: - несоответствие физиологического строения. - отсутствие мотивации заниматься шестовым делом. - экономическая составляющая (убыточный баланс). |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
любит. любит...*почти в истерике* кикимор болотных он лапать любит...)))как мимо пробегаешь на огонек заглянешь, а там...вечный бутерброд)) ЖМЖ))) и клюковка на спирту рекой... Все хочу в какое-нибудь цартсво..Прынца искать)) Ха! Да прЫнцы нонче по той же схеме живут - ЖМЖ, так что от добра добра не ищи ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Не прокатит! Ты посмотри на картинку.... ну где мне взять столько титек и таких размеров? Представим невероятное... где то взял... и что? Тогда понадобится сбруя для их обрамления, в простонародье называемая бюстгальтер. А раз в нём плясать придется на людях, значит пошит должен быть не из подштанников Корвина, а соответствовать моменту. Значит от известных кутюрье и дорогой. А это траты. В общем так, не вырисовывается твоя бизнесс-плана и основания следующие: - несоответствие физиологического строения. - отсутствие мотивации заниматься шестовым делом. - экономическая составляющая (убыточный баланс). Да и шест.... не тот ( жалостливо) -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Не могу сидеть за компьютером.У нас реально-нечем дышать.Дым.Глаза постоянно режет и слезятся.
Когда же это кончится? ![]() я живу на юге Москвы... Сообщение было отредактировано Лео: 3.08.2010, 20:48 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Приезжай, приючу до зимы ![]() ![]() ..да знаю я-где ты живешь**)))) сегодня к вечеру что-то совсем невообразимое творится.У меня дом напротив-300 м.Его не видно-такой плотный дым стоит.Я на окна мокрые простыни намастрячила-немного стало легче в квартире.Закрывать окна не получится-стены дома за день раскалились как печка-горячие....Блин...что происходит -просто нет слов.И как выжить в этих условиях?.. Я бы приехала если бы могла,Сереж...причем приехала бы с огромным удовольствием.Скучаю по вам... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
..да знаю я-где ты живешь**)))) сегодня к вечеру что-то совсем невообразимое творится.У меня дом напротив-300 м.Его не видно-такой плотный дым стоит.Я на окна мокрые простыни намастрячила-немного стало легче в квартире.Закрывать окна не получится-стены дома за день раскалились как печка-горячие....Блин...что происходит -просто нет слов.И как выжить в этих условиях?.. Я бы приехала если бы могла,Сереж...причем приехала бы с огромным удовольствием.Скучаю по вам... Сматываться надо в село... приобрести домик в Простоквашино... и простыни не потребуются. ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Не прокатит! еще как прокатит... мусчинский стриптиз завсегда ценился и без сисек ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
Да и шест.... не тот ( жалостливо) ладно.. без шеста обойдемся... разучит этюд со стулом,например ![]() представляешь: одной ногой через стул мах- раз!.. другой ногой мах - два!...бронеплавки полетели в угол - три!... сказка ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Лапушка |
![]() |
Сматываться надо в село... приобрести домик в Простоквашино... и простыни не потребуются. ![]() да не дай бог... нах Простоквашино...по нынешним временам там сгоришь и скиснуть не успеешь.. ![]() домик надо у моря ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Лапушка |
![]() |
Без сисек -пошло.. так что на эту аферу мы не согласны ![]() ты где у мусчинов сиськи видел? .... стрыптиз трансвеститов мне не надоть ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 09:43 |