33 Страниц V « < 21 22 23 24 25 > »   
ЗакрытаНовая тема
> ЧМ 2010 -2018, мы уже не лишние на этом празднике
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 5.07.2010, 08:21
Сообщение #441| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 5.07.2010, 06:49) *

Какая-то истеричка написала, чесслово blink.gif

Последний поступок Месси его явно не красит.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 5.07.2010, 08:53
Сообщение #442| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Бразильские фанаты выплеснули гнев на Фелипе Мелу, а голкипера Жулиу Сезара простили

Сборная Бразилии вернулась в Рио-де-Жанейро после раннего вылета из ЧМ-2010. Путь к Кубку мира в ЮАР команда Дунги прекратила в 1/4 финала, уступив Голландии со счетом 1:2. Почти весь негатив порядка 100 болельщиков, собравшихся в аэропорту Тома Жобима, направили на полузащитника Фелипе Мелу.
Хавбек после голевой передачи в первом тайме поединка с голландцами во второй половине сначала стал автором мяча в свои ворота, позднее переписанного на Весли Снайдера, а затем был удален с поля за умышленную грубость против Арьена Роббена.
При этом легионер из "Ювентуса" отказался признавать свою вину и приносить извинения.
По прибытии Фелипе Мелу отказался общаться с прессой и отправился на выход в сопровождении охраны. В его адрес неслись многочисленные оскорбления. А вот вратаря Жулиу Сезара, наравне с полузащитником повинного в первом голе в ворота бразильцев, поклонники пентакампеонов простили. Голкипера "Интера" они тепло поприветствовали аплодисментами, сообщает Football Italia.
http://www.newsru.com/sport/04jul2010/brazil.html

Марадона после игры с Германией повздорил с немецкими болельщиками

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона по окончании четвертьфинального матча чемпионата мира-2010 против сборной Германии (0:4) вступил в перепалку с немецкими болельщиками.
Наставник южноамериканцев, уходя в подтрибунное помещение, не смог спокойно отреагировать на выкрики с трибун и попытался прорваться к обидчикам. Завершить этот замысел ему помешала дочь Далма и коллеги по тренерскому штабу.
Этот инцидент спровоцировал дальнейшую стычку уже на самой трибуне между немцами и прибывшим на подмогу Марадоне болельщиком сборной Аргентины.
Тогда в дело пришлось вмешаться уже сотрудникам службы безопасности стадиона, которым удалось достаточно быстро успокоить разбушевавшихся любителей футбола, передает "Спорт-Экспресс.
http://www.newsru.com/sport/04jul2010/diego.html

ФИФА не будет ужесточать наказание Суаресу

Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес, удаленный в концовке игры против Ганы, дисквалифицирован ФИФА только на один матч.
Напомним, лидер уругвайцев на 120-й минуте четвертьфинального матча с единственным уцелевшим представителем Африки руками заблокировал полет мяча. Суарес располагался на самой линии ворот, и если бы не он - Гана оформила бы выход в полуфинал. Правда, у "черных звезд" оставался шанс не доводить дело до серии 11-метровых, однако Асамоа Гьян не реализовал пенальти.
За нарушение капитан амстердамского "Аякса" понес предусмотренное правилами игры наказание – был удален с поля, что автоматически повлекло за собой одноматчевую дисквалификацию. Правда, в ФИФА посчитали, что значение поступка Суареса, спасшего свою сборную по всем футбольным правилам, недооценено и пригрозили увеличением дисквалификации .
Неизвестно, какими линейками и весами в ФИФА мерили бесчеловечность игры рукой на линии ворот, однако первоначальное решение оставили без изменений.
Таким образом, Суарес сможет поучаствовать в еще одном матче мундиаля: если уругвайцы пройдут Голландию - это будет финал, а если победят голландцы – матч за третье место.
http://www.newsru.com/sport/04jul2010/suar.html

Кубок мира ФИФА вмещает 11 кг кокаина

Антинаркотическая полиция Колумбии захватила в субботу в международном аэропорту Боготы копию Кубка мира ФИФА, которым награждаются победители чемпионата мира по футболу, с 11 кг кокаина.
По сообщению колумбийских властей, наполненный наркотиками кубок вместе с футболками сборных команд, участвующих в турнире, преступники пытались направить в Испанию.
Наркотрафиканты намеревались использовать популярность проходящего в ЮАР ЧМ по футболу, чтобы притупить бдительность полиции. Колумбийские наркобароны рассчитывали, что направление копии главного трофея ФИФА в Испанию, претендующую на победу в чемпионате, не вызовет подозрений спецслужб, сообщает ИТАР-ТАСС.
К слову, в конце июня в Йоханнесбурге неизвестные преступники ограбили офис Международной федерации футбола (ФИФА). Из помещения воры вынесли семь копий Кубка мира. Возможно, эти события связаны между собой.
http://www.newsru.com/sport/04jul2010/fifa.html
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 5.07.2010, 10:02
Сообщение #443| Наверх

Житель форума

Group Icon

Как же красив Манншафт! Играют с такой легкостью. Нет ярко выраженного лидера - играет Команда: Нойер, Лам, Швайни, Мюллер, Эзил, Подольски, Клозе... последний, так вообще (надеюсь, Миро выполнит свою ЗАДАЧУ уже в матче против испанцев).

Как я рад, что Марадона именно так заплатил за свое высокомерие. На предматчевой прессухе он отказался сесть за один стол с Мюллером, назвав того "мальчиком для подноса мячей". И "мальчик" красиво ответил нарику уже на 3-й минуте popal.gif

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 5.07.2010, 13:12
Сообщение #444| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Slimy @ 5.07.2010, 10:49) *

Как же красив Манншафт! Играют с такой легкостью. Нет ярко выраженного лидера - играет Команда: Нойер, Лам, Швайни, Мюллер, Эзил, Подольски, Клозе... последний, так вообще (надеюсь, Миро выполнит свою ЗАДАЧУ уже в матче против испанцев).

Как я рад, что Марадона именно так заплатил за свое высокомерие. На предматчевой прессухе он отказался сесть за один стол с Мюллером, назвав того "мальчиком для подноса мячей". И "мальчик" красиво ответил нарику уже на 3-й минуте popal.gif

Неплохая сборная. Проблема только в одном. Как они будут играть с НАСТЫРНЫМ соперником, который будет биться ДО КОНЦА? Пока наиболее настырными были Сербы. Аргентина оказалась без тренера, поэтому игровой концепции Лёва не смогла ничего противопоставить. ИМХО. Отсюда и голы - за исключением первого - так дворовым забивают... при полном попустительстве защиты. Спаниели будут прессинговать, да и защита и полузащита у них сильнее, чем у прежних соперников. А Вилья - он и в Африке ВИЛЬЯ! Так что посмотрим как немцам удасться сыграть. Мне думается, что будет повтор двухлетней давности. smile.gif
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 5.07.2010, 18:40
Сообщение #445| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Ирматов будет обслуживать полуфинал Уругвай – Голландия

Судейский комитет ФИФА объявил имена арбитров, которые будут обслуживать полуфиналы чемпионата мира.

На матче Уругвай - Голландия, который состоится 6 июля, будет работать бригада судей из Узбекистана во главе с Равшаном Ирматовым. Помогать Ирматову будут судьи на линии Рафаэль Ильясов и Бахадыр Кочкаров.

Матч Германия – Испания 7 июля будет обслуживать бригада из Венгрии – главный судья Виктор Кашшаи и ассистенты главного судьи Габор Эрош и Тибор Вамош, сообщает официальный сайт ФИФА.

Ирматов ранее работал на матчах ЮАР – Мексика, Англия – Алжир, Греция – Аргентина и четвертьфинале Аргентина – Германия. Кашшаи обслуживал встречи Бразилия – КНДР, Мексика – Уругвай и матч 1/8 финала США – Гана.

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 5.07.2010, 18:43
Сообщение #446| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

это значит, что финал будет судить кто-то другой...

З.Ы. понравился коммент на спорт.ру:

Да, ладно! Для дебютанта очень даже неплохо - 5 мачтей ЧМ.
Я его наблюдаю уже 4-5 лет. Прогрессирует стабильно без регрессов.
Надеюсь на ЧМ 2014 будет один из главных судей.
РПФЛ предлагаю регулярно приглашать его на матчи а-ля Спартак - Зенит, Спартак - ЦСКА. Он свой, он наш. Много не просит, очень воспитанный. Причем в советское время...

--------------------
...
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 5.07.2010, 19:46
Сообщение #447| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

aa.gif

Луис Суарес, нападающий сборной Уругвая:
– У меня настоящая "рука бога" – она сделала лучшее вратарское спасение на турнире! Я, кстати, иногда на тренировках играю в воротах.

--------------------
...
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 5.07.2010, 19:51
Сообщение #448| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Марадона: моё время в сборной Аргентины завершено

Диего Марадона дал понять, что покинет сборную Аргентины, которая под его руководством дошла до стадии четвертьфинала на чемпионате мира в ЮАР.

"Да, моё время в этой сборной завершено. Я дал ей всё, что мог", - сказал Марадона в интервью Cronica.

Напомним, что в четвертьфинале аргентинцы со счётом 0:4 уступили национальной команде Германии.

--------------------
...
+Ответить
eneus1
eneus1
сообщение 5.07.2010, 21:09
Сообщение #449| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 5.07.2010, 19:38) *

Диего Марадона дал понять, что покинет сборную Аргентины, которая под его руководством дошла до стадии четвертьфинала на чемпионате мира в ЮАР.

"Да, моё время в этой сборной завершено. Я дал ей всё, что мог", - сказал Марадона в интервью Cronica.

Напомним, что в четвертьфинале аргентинцы со счётом 0:4 уступили национальной команде Германии.

Спасибо, что сам сообразил. Был уверен, что останется. Слава тебе, господи, в общем.

--------------------
Hic sunt leones
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 5.07.2010, 23:18
Сообщение #450| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(realist13 @ 5.07.2010, 12:59) *

Неплохая сборная. Проблема только в одном. Как они будут играть с НАСТЫРНЫМ соперником, который будет биться ДО КОНЦА? Пока наиболее настырными были Сербы. Аргентина оказалась без тренера, поэтому игровой концепции Лёва не смогла ничего противопоставить. ИМХО. Отсюда и голы - за исключением первого - так дворовым забивают... при полном попустительстве защиты. Спаниели будут прессинговать, да и защита и полузащита у них сильнее, чем у прежних соперников. А Вилья - он и в Африке ВИЛЬЯ! Так что посмотрим как немцам удасться сыграть. Мне думается, что будет повтор двухлетней давности. smile.gif

мне кажется резня будет дикая, и в обоих матчах. Желтяки и красняки будут мелькать мама не горюй

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 5.07.2010, 23:19
Сообщение #451| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 5.07.2010, 19:38) *

к счастью не всё. На ЧМ они все-таки попали, и до 1\4 худо-бедно дошли.

--------------------
Traitorous neighbours
Received as deserved

Control Jerusalem

"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 5.07.2010, 23:21
Сообщение #452| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 5.07.2010, 19:33) *

aa.gif

– У меня настоящая "рука бога" – она сделала лучшее вратарское спасение на турнире! Я, кстати, иногда на тренировках играю в воротах.

вратарь не вратарь, а в волейбол пусть попробует ))

--------------------
Traitorous neighbours
Received as deserved

Control Jerusalem

"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 6.07.2010, 06:22
Сообщение #453| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 5.07.2010, 08:08) *

Последний поступок Месси его явно не красит.

Судя по его истеричному топанью ножкой, одетой в ботинок с шипами, по телу футбольного
"противника", по мне, так просто мудак. Тем более уже все было решено в матче... smile.gif
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 6.07.2010, 06:39
Сообщение #454| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Dima Course @ 5.07.2010, 23:05) *

мне кажется резня будет дикая, и в обоих матчах. Желтяки и красняки будут мелькать мама не горюй

Весёлая будет битва. Счастливой охоты! (с)

Судя по прогнозам основная часть "стаи" делает ставку на Германию И Голландию, все предрешено и никакой интриги? smile.gif Есть отдельные "волки"-одиночки, что поставили на Испанию.... но никто (пока) ничего, за Уругвай! Дак кто еще скажет слово за "детёныша"? smile.gif
Может... хохмы ради... из принципу....по гуманитарным соображениям.... что бы было интересно (нужное подчеркнуть) поставить на победу Испании и Уругвая. Фиг с ними, с набранными баллами, зато интрига и поболеть более эмоционально можно biggrin.gif

P.S. Написано под влиянием вчерашнего просмотра мультфильма "Маугли" smile.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 6.07.2010, 08:44
Сообщение #455| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Dima Course @ 6.07.2010, 00:05) *

Посмотрим. По крайней мере Испашки с Арийцами будут играть именно так. ИМХО. А Уругвай... Уругвай полагаю запрётся и будет искать шанс в контратаке. Опять же ИМХО.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 6.07.2010, 09:11
Сообщение #456| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 6.07.2010, 07:09) *

Судя по его истеричному топанью ножкой, одетой в ботинок с шипами, по телу футбольного
"противника", по мне, так просто мудак. Тем более уже все было решено в матче... smile.gif

Ну а что ты, Сереж, хочешь? Пролетел он фанерой над Йоганесбургом... без вариантов. Нихрена у него на этом чемпе не получилось. Вот и выместил своё неумение...
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 6.07.2010, 17:36
Сообщение #457| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(kom555 @ 5.07.2010, 20:33) *

aa.gif

таких не берут в космонавты nee.gif пускай лучше во внебрачные сыновья Диего Арндо Марадонны запишется wink.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
eneus1
eneus1
сообщение 6.07.2010, 19:56
Сообщение #458| Наверх

Житель форума

Group Icon

На этот раз осьминог пророчит победу испанцам...

--------------------
Hic sunt leones
+Ответить
LIGA
LIGA
сообщение 7.07.2010, 07:49
Сообщение #459| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

... ну началась фигня... nee.gif

Machtkampf Lahm gegen Ballack

--------------------
... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
+Ответить
LIGA
LIGA
сообщение 7.07.2010, 07:55
Сообщение #460| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(eneus1 @ 6.07.2010, 18:43) *

На этот раз осьминог пророчит победу испанцам...

... ну и ладно... я буду все-равно болеть за немцев ... Изображение

--------------------
... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
+Ответить

33 Страниц V « < 21 22 23 24 25 > » 
ЗакрытаНовая тема