![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Какая-то истеричка написала, чесслово ![]() Последний поступок Месси его явно не красит. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Бразильские фанаты выплеснули гнев на Фелипе Мелу, а голкипера Жулиу Сезара простили
Сборная Бразилии вернулась в Рио-де-Жанейро после раннего вылета из ЧМ-2010. Путь к Кубку мира в ЮАР команда Дунги прекратила в 1/4 финала, уступив Голландии со счетом 1:2. Почти весь негатив порядка 100 болельщиков, собравшихся в аэропорту Тома Жобима, направили на полузащитника Фелипе Мелу. Хавбек после голевой передачи в первом тайме поединка с голландцами во второй половине сначала стал автором мяча в свои ворота, позднее переписанного на Весли Снайдера, а затем был удален с поля за умышленную грубость против Арьена Роббена. При этом легионер из "Ювентуса" отказался признавать свою вину и приносить извинения. По прибытии Фелипе Мелу отказался общаться с прессой и отправился на выход в сопровождении охраны. В его адрес неслись многочисленные оскорбления. А вот вратаря Жулиу Сезара, наравне с полузащитником повинного в первом голе в ворота бразильцев, поклонники пентакампеонов простили. Голкипера "Интера" они тепло поприветствовали аплодисментами, сообщает Football Italia. http://www.newsru.com/sport/04jul2010/brazil.html Марадона после игры с Германией повздорил с немецкими болельщиками Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона по окончании четвертьфинального матча чемпионата мира-2010 против сборной Германии (0:4) вступил в перепалку с немецкими болельщиками. Наставник южноамериканцев, уходя в подтрибунное помещение, не смог спокойно отреагировать на выкрики с трибун и попытался прорваться к обидчикам. Завершить этот замысел ему помешала дочь Далма и коллеги по тренерскому штабу. Этот инцидент спровоцировал дальнейшую стычку уже на самой трибуне между немцами и прибывшим на подмогу Марадоне болельщиком сборной Аргентины. Тогда в дело пришлось вмешаться уже сотрудникам службы безопасности стадиона, которым удалось достаточно быстро успокоить разбушевавшихся любителей футбола, передает "Спорт-Экспресс. http://www.newsru.com/sport/04jul2010/diego.html ФИФА не будет ужесточать наказание Суаресу Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес, удаленный в концовке игры против Ганы, дисквалифицирован ФИФА только на один матч. Напомним, лидер уругвайцев на 120-й минуте четвертьфинального матча с единственным уцелевшим представителем Африки руками заблокировал полет мяча. Суарес располагался на самой линии ворот, и если бы не он - Гана оформила бы выход в полуфинал. Правда, у "черных звезд" оставался шанс не доводить дело до серии 11-метровых, однако Асамоа Гьян не реализовал пенальти. За нарушение капитан амстердамского "Аякса" понес предусмотренное правилами игры наказание – был удален с поля, что автоматически повлекло за собой одноматчевую дисквалификацию. Правда, в ФИФА посчитали, что значение поступка Суареса, спасшего свою сборную по всем футбольным правилам, недооценено и пригрозили увеличением дисквалификации . Неизвестно, какими линейками и весами в ФИФА мерили бесчеловечность игры рукой на линии ворот, однако первоначальное решение оставили без изменений. Таким образом, Суарес сможет поучаствовать в еще одном матче мундиаля: если уругвайцы пройдут Голландию - это будет финал, а если победят голландцы – матч за третье место. http://www.newsru.com/sport/04jul2010/suar.html Кубок мира ФИФА вмещает 11 кг кокаина Антинаркотическая полиция Колумбии захватила в субботу в международном аэропорту Боготы копию Кубка мира ФИФА, которым награждаются победители чемпионата мира по футболу, с 11 кг кокаина. По сообщению колумбийских властей, наполненный наркотиками кубок вместе с футболками сборных команд, участвующих в турнире, преступники пытались направить в Испанию. Наркотрафиканты намеревались использовать популярность проходящего в ЮАР ЧМ по футболу, чтобы притупить бдительность полиции. Колумбийские наркобароны рассчитывали, что направление копии главного трофея ФИФА в Испанию, претендующую на победу в чемпионате, не вызовет подозрений спецслужб, сообщает ИТАР-ТАСС. К слову, в конце июня в Йоханнесбурге неизвестные преступники ограбили офис Международной федерации футбола (ФИФА). Из помещения воры вынесли семь копий Кубка мира. Возможно, эти события связаны между собой. http://www.newsru.com/sport/04jul2010/fifa.html |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Как же красив Манншафт! Играют с такой легкостью. Нет ярко выраженного лидера - играет Команда: Нойер, Лам, Швайни, Мюллер, Эзил, Подольски, Клозе... последний, так вообще (надеюсь, Миро выполнит свою ЗАДАЧУ уже в матче против испанцев).
Как я рад, что Марадона именно так заплатил за свое высокомерие. На предматчевой прессухе он отказался сесть за один стол с Мюллером, назвав того "мальчиком для подноса мячей". И "мальчик" красиво ответил нарику уже на 3-й минуте ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Как же красив Манншафт! Играют с такой легкостью. Нет ярко выраженного лидера - играет Команда: Нойер, Лам, Швайни, Мюллер, Эзил, Подольски, Клозе... последний, так вообще (надеюсь, Миро выполнит свою ЗАДАЧУ уже в матче против испанцев). Как я рад, что Марадона именно так заплатил за свое высокомерие. На предматчевой прессухе он отказался сесть за один стол с Мюллером, назвав того "мальчиком для подноса мячей". И "мальчик" красиво ответил нарику уже на 3-й минуте ![]() Неплохая сборная. Проблема только в одном. Как они будут играть с НАСТЫРНЫМ соперником, который будет биться ДО КОНЦА? Пока наиболее настырными были Сербы. Аргентина оказалась без тренера, поэтому игровой концепции Лёва не смогла ничего противопоставить. ИМХО. Отсюда и голы - за исключением первого - так дворовым забивают... при полном попустительстве защиты. Спаниели будут прессинговать, да и защита и полузащита у них сильнее, чем у прежних соперников. А Вилья - он и в Африке ВИЛЬЯ! Так что посмотрим как немцам удасться сыграть. Мне думается, что будет повтор двухлетней давности. ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Ирматов будет обслуживать полуфинал Уругвай – Голландия
Судейский комитет ФИФА объявил имена арбитров, которые будут обслуживать полуфиналы чемпионата мира. На матче Уругвай - Голландия, который состоится 6 июля, будет работать бригада судей из Узбекистана во главе с Равшаном Ирматовым. Помогать Ирматову будут судьи на линии Рафаэль Ильясов и Бахадыр Кочкаров. Матч Германия – Испания 7 июля будет обслуживать бригада из Венгрии – главный судья Виктор Кашшаи и ассистенты главного судьи Габор Эрош и Тибор Вамош, сообщает официальный сайт ФИФА. Ирматов ранее работал на матчах ЮАР – Мексика, Англия – Алжир, Греция – Аргентина и четвертьфинале Аргентина – Германия. Кашшаи обслуживал встречи Бразилия – КНДР, Мексика – Уругвай и матч 1/8 финала США – Гана. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
это значит, что финал будет судить кто-то другой...
З.Ы. понравился коммент на спорт.ру: Да, ладно! Для дебютанта очень даже неплохо - 5 мачтей ЧМ. Я его наблюдаю уже 4-5 лет. Прогрессирует стабильно без регрессов. Надеюсь на ЧМ 2014 будет один из главных судей. РПФЛ предлагаю регулярно приглашать его на матчи а-ля Спартак - Зенит, Спартак - ЦСКА. Он свой, он наш. Много не просит, очень воспитанный. Причем в советское время... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Луис Суарес, нападающий сборной Уругвая: – У меня настоящая "рука бога" – она сделала лучшее вратарское спасение на турнире! Я, кстати, иногда на тренировках играю в воротах. -------------------- День придет,и перламутром шелка
kom555 |
![]() |
Марадона: моё время в сборной Аргентины завершено
Диего Марадона дал понять, что покинет сборную Аргентины, которая под его руководством дошла до стадии четвертьфинала на чемпионате мира в ЮАР. "Да, моё время в этой сборной завершено. Я дал ей всё, что мог", - сказал Марадона в интервью Cronica. Напомним, что в четвертьфинале аргентинцы со счётом 0:4 уступили национальной команде Германии. -------------------- День придет,и перламутром шелка
eneus1 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 939 Регистрация: 25-March 08 Пользователь №: 1,695 ![]() |
Марадона: моё время в сборной Аргентины завершено Диего Марадона дал понять, что покинет сборную Аргентины, которая под его руководством дошла до стадии четвертьфинала на чемпионате мира в ЮАР. "Да, моё время в этой сборной завершено. Я дал ей всё, что мог", - сказал Марадона в интервью Cronica. Напомним, что в четвертьфинале аргентинцы со счётом 0:4 уступили национальной команде Германии. Спасибо, что сам сообразил. Был уверен, что останется. Слава тебе, господи, в общем. -------------------- Hic sunt leones
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Неплохая сборная. Проблема только в одном. Как они будут играть с НАСТЫРНЫМ соперником, который будет биться ДО КОНЦА? Пока наиболее настырными были Сербы. Аргентина оказалась без тренера, поэтому игровой концепции Лёва не смогла ничего противопоставить. ИМХО. Отсюда и голы - за исключением первого - так дворовым забивают... при полном попустительстве защиты. Спаниели будут прессинговать, да и защита и полузащита у них сильнее, чем у прежних соперников. А Вилья - он и в Африке ВИЛЬЯ! Так что посмотрим как немцам удасться сыграть. Мне думается, что будет повтор двухлетней давности. ![]() мне кажется резня будет дикая, и в обоих матчах. Желтяки и красняки будут мелькать мама не горюй -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Марадона: моё время в сборной Аргентины завершено Диего Марадона дал понять, что покинет сборную Аргентины, которая под его руководством дошла до стадии четвертьфинала на чемпионате мира в ЮАР. "Да, моё время в этой сборной завершено. Я дал ей всё, что мог", - сказал Марадона в интервью Cronica. Напомним, что в четвертьфинале аргентинцы со счётом 0:4 уступили национальной команде Германии. к счастью не всё. На ЧМ они все-таки попали, и до 1\4 худо-бедно дошли. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Луис Суарес, нападающий сборной Уругвая: – У меня настоящая "рука бога" – она сделала лучшее вратарское спасение на турнире! Я, кстати, иногда на тренировках играю в воротах. вратарь не вратарь, а в волейбол пусть попробует )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
мне кажется резня будет дикая, и в обоих матчах. Желтяки и красняки будут мелькать мама не горюй Весёлая будет битва. Счастливой охоты! (с) Судя по прогнозам основная часть "стаи" делает ставку на Германию И Голландию, все предрешено и никакой интриги? ![]() ![]() Может... хохмы ради... из принципу....по гуманитарным соображениям.... что бы было интересно (нужное подчеркнуть) поставить на победу Испании и Уругвая. Фиг с ними, с набранными баллами, зато интрига и поболеть более эмоционально можно ![]() P.S. Написано под влиянием вчерашнего просмотра мультфильма "Маугли" ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
Судя по его истеричному топанью ножкой, одетой в ботинок с шипами, по телу футбольного "противника", по мне, так просто мудак. Тем более уже все было решено в матче... ![]() Ну а что ты, Сереж, хочешь? Пролетел он фанерой над Йоганесбургом... без вариантов. Нихрена у него на этом чемпе не получилось. Вот и выместил своё неумение... |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
![]() Луис Суарес, нападающий сборной Уругвая: – У меня настоящая "рука бога" – она сделала лучшее вратарское спасение на турнире! Я, кстати, иногда на тренировках играю в воротах. таких не берут в космонавты ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
eneus1 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 939 Регистрация: 25-March 08 Пользователь №: 1,695 ![]() |
На этот раз осьминог пророчит победу испанцам...
-------------------- Hic sunt leones
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
... ну началась фигня...
![]() Machtkampf Lahm gegen Ballack -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
На этот раз осьминог пророчит победу испанцам... ... ну и ладно... я буду все-равно болеть за немцев ... ![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 21:59 |