33 Страниц V « < 20 21 22 23 24 > »   
ЗакрытаНовая тема
> ЧМ 2010 -2018, мы уже не лишние на этом празднике
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 3.07.2010, 20:50
Сообщение #421| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

Это просто праздник какой-то(с) aa.gif aa.gif aa.gif Голландия в полуфинале, Бразилия и Аргентина идут лесом.. Финал Голландия-Испания стал бы квинтэссенцией турнира!!!

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 3.07.2010, 21:10
Сообщение #422| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Дуглас Майкон: «Голландцы ничего не сделали для победы»

Защитник сборной Бразилии Дуглас Майкон после четвертьфинального матча ЧМ-2010 против Голландии (1:2) сказал, что его команда должна была проходить в полуфинал.

«Это самое большое разочарование в моей карьере. Результат несправедлив. Мы заслужили немного больше везения. Голы в наши ворота влетали из-за глупых ошибок обороны. А ключевым моментом стало удаление Мело. Играя в меньшинстве, трудно было исправить положение.

В раздевалке после матча мы говорили о том, что голландцы не сделали ничего для победы. Мы доминировали на поле в первом тайме, они же свои мячи забивали после розыгрышей стандартов. Наша команда показывала свою лучшую игру, но, к сожалению, иногда все идет не так, как мы хотим. Да, Бразилия не взяла главного титула, но проделала на турнире ценную работу», – цитирует Майкона Globoesporte.com.

nee.gif о как у самодуров крышу рвет.. впору Задорнова переделывать "бразильцы тупые"(с) biggrin.gif

Сообщение было отредактировано ByDemons: 3.07.2010, 21:11

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 4.07.2010, 00:05
Сообщение #423| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(ByDemons @ 3.07.2010, 20:37) *

Это просто праздник какой-то(с) aa.gif aa.gif aa.gif Голландия в полуфинале, Бразилия и Аргентина идут лесом.. Финал Голландия-Испания стал бы квинтэссенцией турнира!!!

Хоть кто-то доволен мундиалем ))))))

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 4.07.2010, 00:12
Сообщение #424| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Dima Course @ 4.07.2010, 00:52) *

если бы только я.. я вчера играл концерт на катере для голандцев.. это был пиздец..

--------------------
+Ответить
Коrvin
Коrvin
сообщение 4.07.2010, 00:20
Сообщение #425| Наверх

Недобитый романтик

Group Icon

Изображение

--------------------
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная….

Изображение
+Ответить
LIGA
LIGA
сообщение 4.07.2010, 00:40
Сообщение #426| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

... tongue.gif ...

Heul doch nich... Maradona

Сообщение было отредактировано LIGA: 4.07.2010, 00:43

--------------------
... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
+Ответить
Коrvin
Коrvin
сообщение 4.07.2010, 00:44
Сообщение #427| Наверх

Недобитый романтик

Group Icon

Изображение

Если бы ещё дудки у местного населения поотбирать popal.gif

--------------------
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная….

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 4.07.2010, 00:54
Сообщение #428| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Марадона: это самое трудное время в моей жизни

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона после разгромного поражения со счётом 0:4 от Германии в матче 1/4 финала чемпионата мира признался, что переживает самое тяжёлое время в своей жизни.

"Я разочарован. Трудно возвращаться на родину после такого. Мы должны всё обсудить с ребятами. Соперник забил, а мы не смогли, хотя имели моменты. Мы не могли позволить себе проиграть с таким крупным счётом. Я пережил наш вылет в полуфинале в 1982 году, но тогда я был молод. Теперь мне почти 50 лет, и это самое трудное время в моей жизни. Это как удар в лицо. У меня нет сил, чтобы делать что-то дальше", - цитирует наставника Le Parisien.

http://www.championat.ru/football/news-536444.html

опять нюхнул Дон Диего чего то, если учесть, что в 82 году Аргентина ни в каком полуфинале не играла, а проиграла воба матча Италии и Бразилии на групповом этапе и, соответсвенно, на груповом этапе турнир и закончила coffe.gif

Сообщение было отредактировано ByDemons: 4.07.2010, 00:58

--------------------
+Ответить
eneus1
eneus1
сообщение 4.07.2010, 01:58
Сообщение #429| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 4.07.2010, 00:41) *

"Я разочарован. Трудно возвращаться на родину после такого. Мы должны всё обсудить с ребятами. Соперник забил, а мы не смогли, хотя имели моменты. Мы не могли позволить себе проиграть с таким крупным счётом. Я пережил наш вылет в полуфинале в 1982 году, но тогда я был молод. Теперь мне почти 50 лет, и это самое трудное время в моей жизни. Это как удар в лицо. У меня нет сил, чтобы делать что-то дальше", - цитирует наставника Le Parisien.

Нет сил что-то делать дальше, говорит? Это обнадеживает. Единственное хорошее дело, которое я, как болельщик, от него ожидаю - это чтобы ушел с поста и вообще потерялся, желательно надолго.
Удар в лицо, говорит? Вот честно говорю: во время матча я чувствовал, что если бы Марадона находился где-то рядом со мной, ебанул бы ему по харе от души. За все сразу - и за идиотское поведение перед матчами, за загубленную команду и разбазаривание временем золотой молодежи, за 1994 год, за проданный титул Наполи, за то, что свое больное самолюбие ставил выше болельщиков и игроков, за то, что из кумира превратился со временем в убожество - за все сразу.
И пусть не придумывает теперь, что не ожидал и не мог себе позволить так проиграть. Это что, впервые? Боливии просрать 6-1 - это нормально? Эквадору проиграть вчистую - нормально? Да на фоне этих поражений, разгром от Германии - настоящее достижение для такого тренера, как Марадона.

QUOTE(ByDemons @ 4.07.2010, 00:41) *

опять нюхнул Дон Диего чего то, если учесть, что в 82 году Аргентина ни в каком полуфинале не играла, а проиграла воба матча Италии и Бразилии на групповом этапе и, соответсвенно, на груповом этапе турнир и закончила coffe.gif

Это был не полуфинал. Это был второй групповой этап, типа четвертьфинал.

--------------------
Hic sunt leones
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 4.07.2010, 02:20
Сообщение #430| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(eneus1 @ 4.07.2010, 02:45) *

Вот честно говорю: во время матча я чувствовал, что если бы Марадона находился где-то рядом со мной, ебанул бы ему по харе от души.

да ты жесток))) я конечно болею против аргентинцев.. но вот Марадону мне было жалко нет не жалко.. просто я не хотел бы испытать на себе такие эмоции, которые он испытал.. все таки он человек очень эмоциональный и такое ощущение складывалось, когда показывали его после третьего гола вроде как, что даже если сложить эмоции миллиона обычных людей они бы не были равны тому что испытывал Марадона в тот момент smile.gif

--------------------
+Ответить
eneus1
eneus1
сообщение 4.07.2010, 02:43
Сообщение #431| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 4.07.2010, 02:07) *

да ты жесток))) я конечно болею против аргентинцев.. но вот Марадону мне было жалко нет не жалко.. просто я не хотел бы испытать на себе такие эмоции, которые он испытал.. все таки он человек очень эмоциональный и такое ощущение складывалось, когда показывали его после третьего гола вроде как, что даже если сложить эмоции миллиона обычных людей они бы не были равны тому что испытывал Марадона в тот момент smile.gif

Понимаешь, то, что он испытал, хочешь не хочешь, болельщики тоже испытали. И среди них тоже встречаются эмоциональные, я, например, как видишь biggrin.gif И одно дело быть тренером-самодуром, проигрывать и считать, что все нормально, я все правильно делаю, несмотря на сплошные поражения-разгромы от Боливии, Эквадора, и Колумбии, другое - быть болельщиком, видеть все это, знать, чем все закончится и недоумевать, почему никто не предотвращает этого и дает самодуру полную свободу действий.
Да накопилось у меня. Достал меня он своими выходками за двадцать с лишним лет, сегодня был предел. Просто впечатления от Марадоны-человека уже сильнее, чем от Марадоны-игрока.

--------------------
Hic sunt leones
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 4.07.2010, 02:56
Сообщение #432| Наверх

финишный спрут

Group Icon

а вообще у меня от победы голландцев вот такое настроение http://www.youtube.com/watch?v=v6R-LZ25Te0 как минимум до вторника smile.gif

--------------------
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 4.07.2010, 07:21
Сообщение #433| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(Dima Course @ 3.07.2010, 23:52) *

почему же хоть кто-то? biggrin.gif

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
LIGA
LIGA
сообщение 4.07.2010, 14:50
Сообщение #434| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

... наверное, уже бОян,... blush.gif но прикольно... biggrin.gif

http://www.youtube.com/watch?v=l-oto_LHmKI...player_embedded

--------------------
... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 4.07.2010, 14:57
Сообщение #435| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Празднование уругвайцев
http://www.youtube.com/watch?v=fIS5-m_r9VI
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 4.07.2010, 16:55
Сообщение #436| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Пьерлуиджи Коллина: «С помощью дополнительных арбитров можно было избежать скандалов на ЧМ-2010»

Бывший итальянский арбитр Пьерлуиджи Коллина заявил, что дополнительные судьи могли бы помочь в спорных ситуациях на ЧМ-2010.

«Люди говорят, что в прошлом розыгрыше Лиги Европы не было спорных моментов. Однако я думаю, что это связано именно с тем, что на матчах работали дополнительные арбитры.

Считаю, что с их помощью можно было избежать скандалов на чемпионате мира в ЮАР», – приводит слова Коллины Reuters.

Напомним, что с недавнего времени Коллина стал главой судейского корпуса УЕФА.

--------------------
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 4.07.2010, 20:15
Сообщение #437| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Криштиану Роналду лишили капитанской повязки
Полузащитник сборной Португалии Криштиану Роналду лишен капитанской повязки после инцидента имевшего места по окончании матча 1/8 финала чемпионата мира против Испании.
Напомним, что тогда футболист "Реала" после поражения от испанцев со счетом 0:1, проходя мимо телекамеры плюнул в оператора.
http://fifa2010.rambler.ru/news/285929/
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 5.07.2010, 03:01
Сообщение #438| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Не жалко только Месси...

О ПАРАГВАЙСКОМ КОМОДЕ...

За Парагвай не досадно, потому что разговор о том, молодцы ли они, что так дружно противостояли и повязали по рукам и ногам Испанию, - он отчасти праздный. Капканы научились строить все, и это не доблесть, как не доблесть завязать шнурки или пристраститься к утренним пробежкам.
Это такое проявление рассудительности: надо - сделаю, потому что это мое здоровье. Или мои шнурки.
Так что я не вижу тут подвига, а жалеть о команде, в которой нападающие не забивают ни единого гола (причем это совершенно логично, глядя на парагвайскую игру), я не буду. Молодцы - это да. Но без восклицательного знака. С точкой.
Отмолодцевали, сколько могли, построили себе надежную, прочную, как дореволюционный комод, игру, и столь же рассудительно я им говорю: до свидания.

АРГЕНТИНСКИХ ПОЦЕЛУЯХ...

Вот за Аргентину просто сердце разрывается. Без нее будет куда скучнее. Без старого джедая Марадоны, без этих поцелуев... В Аргентине, наверное, отныне "местами для поцелуев" будут именоваться не укромные кресла в уголках кинозалов, а стартовый состав сборной.
Аргентину жаль, потому что это было ни на что не похоже. Сборная была отобрана, выстроена и напутствована так, как больше никто этого никогда не делал. Не в смысле качества, а в смысле жанра. В общем, проиграла она по всем статьям. Ни до, ни во время, ни после игры не видно шанса, как бы эта Аргентина смогла сыграть с этой Германией.
Но очень хочется увидеть это еще раз. Хочется, чтобы Марадона научился чему-то на собственном опыте. Он иначе не учится, он гений, и чужой опыт ему, во-первых, неинтересен, а во-вторых, скорее всего он к нему неприменим. Марадоне нужно пройти еще один чемпионат мира. В Бразилии; нет, ну вы себе это представляете?
Не жаль только Месси. Я смеюсь ему вслед. Я буду показывать на него некоторое время пальцем и нагло ржать: вот тот, кто не забил ни единого мяча на чемпионате мира! А знаете, почему? Нет, ну то, что это точно его минус, - это факт. Каков бы ни был вклад Месси в игру Аргентины, он же не собирался не забивать; значит, в определенном смысле и в определенной пропорции это неудача. Но главное не это.
Лео Месси, маленький гений, пусть на тебя, на твое маленькое хрупкое тело, кто-нибудь так же наступит бутсой в итоге разгромной победы "Барселоны", когда уже все ясно, когда осталось только дождаться финального свистка, - как ты, Лео Месси, наступил своей гениальной ногой, нарочно, на скромного, ни по каким показателям тебе не равного труженика Арне Фридриха. Пусть это случится с тобой. Ты едешь домой, а угловатый и не стоящий твоего ногтя Арне играет дальше, и поделом тебе, злобный карлик, бьющий исподтишка.

...И БРАЗИЛЬСКОЙ "ЛАВКЕ"

Жаль Гану, и это не нуждается в объяснениях. Просто пересмотрите то место, которое Асамоа Гьян не пересмотрит никогда в жизни, во всяком случае на людях... Ну, как же им не посочувствовать?
Но более всего мне досадно за Бразилию. Это была лучшая команда турнира. Лучшая, наиболее сбалансированная, выстроенная, успешная. Ведь Дунга за четыре года работы выиграл все турниры, в которых играл. Кроме Олимпиады. Но Олимпиада тоже пошла впрок - после нее окончательно стало ясно, что на Роналдиньо надежды нет.
Ну вот как вы думаете, с позиции тренера, - как вообще возможно было взять с собой этого человека? Этого Роналдиньо? Тень себя прежнего, едущего с ярмарки? И как вы можете, что у вас, простите, в голове, говорить что-то вроде "ну хоть бы в запас"?
Запас команды, идущей за титулом - а Бразилия шла за титулом, - это не "хотя бы". Это крайне важно, это, понимаете ли, ресурс. И как можно пойти на то, чтобы в запасе сидел парень, который в запасе никогда не сидел, который не умеет себя вести, о котором каждый день спрашивали бы - поставите вы его или нет, а он рассуждал бы на эту тему с вполне многотиражным для футбола эгоизмом в любую услужливую камеру?
Это Фабрегас может сидеть на лавке и понимать, что играют старшие. А ?????
Нет, сборная играла. Дунга решил массу проблем и решил их очень нестандартно. Он не имел достаточно надежного левого защитника и поставил туда, разглядел левого защитника в атакующем хаве Бастосе. Он изобрел способ использовать на поле одновременно Майкона и Дани Алвеса. Он неустанно пробовал на острие атаки разных кандидатов в обесфорвардевшей Бразилии - и с Вагнером он выиграл "Копа Америку", а с Фабиано "конфедерации", и привез таки его, лучшего мастера по забиванию голов (узкая специализация), сюда.
Его команда играла мощно и свежо, она была наиграна не в пример прочим. Вообще-то гол, забитый дунгиной Бразилией голландцам, - он для учебников. И весь первый тайм - для учебников.
Почему после перерыва Бразилия перестала быть такой - вот вопрос. Дунга будет думать над этим, станет размышлять, как его команда была повержена, по сути, голым характером - голым, как макушка Снейдера... Он найдет ответ и применит его в своей дальнейшей тренерской практике, которая, безусловно, только начинается, и будет она долгой и счастливой.

P.S.

Вот список жалостей. Их всех будет не хватать. Но это счастье. Ведь если так досадно провожать кого-то - значит, оставшимися мы можем только восхищаться.

Скорей бы полуфиналы.

http://fifa2010.rambler.ru/news/290330/
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 5.07.2010, 06:02
Сообщение #439| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань