![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А хуле.. Состоявшийся игрок-миллионер попросту ОБЯЗАН спросить у некоего Д.Курса из В. Кислодрищенска ценный совет насчёт вариантов досуга. Млять, а не ты ли выступал громче всех про другую команду (к которой имел тоже довольно опосредованное отношение), только за то, что они, типо, кальянчика покурили... ![]() Да еще достоверно и неизвестно было, кто курил, чего курил... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Апропо:
Но мне, Димыч, тоже не нравится, когда английскую команду обзывают отстойниками. ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
На себя бы посмотрел! ![]() ![]() ЗЫ. Имею в виду не тебя лично, как ты понимаешь! ![]() ты на реалыча не наезжай, реалыч правильно подъебывает ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Одно из золотых правил интернет-общения гласит: "Не пиши того, что ты не смог бы сказать в реале". Вот как только ты на очередной треньке английской сборной повторишь всё это им в лицо, тогда и только тогда я перестану считать тебя недорогим мир-дверь-мячиком. ок. я это тоже запомню, Саныч. Ты же не подвержен двойным стандартам? -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Дима,й а те могу сказать, что пока твоя нац. команда не обойдёт на турнире Англию, тебе бы лучше посидеть и помолчать ![]() Ибо даже если "лузеры, алкоголики и аморальные" люди выходят в плей-офф ЧМ, то что тогда говорить об участниках твоей команды, которая не пробилась на него из группы со Швейцарией и грецией? о_О В огороде бузина, а в Киеве дядька. Ты готов сейчас затыкать рот любому форумчанину хающему ту или иную сборную которая пробилась на ЧМ на основе того что ЕГО сборная (Россия, Украина, Израиль) не попала туда? ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
Апропо: Но мне, Димыч, тоже не нравится, когда английскую команду обзывают отстойниками. ![]() ![]() Мариванна: Вовочка! Ты назвал Машеньку шлюхой!! Немедленно скажи что ты сожалеешь! Вовочка: Машенька, я право очень сожалею что ты шлюха.. ![]() Не любите вы меня, уйду я от вас ![]() двойные стандарты на каждом шагу, -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
ты на реалыча не наезжай, реалыч правильно подъебывает ![]() ![]() только не сглазь пожалуйста ![]() если в конце концов окажется что он некропедозоофил я этого не переживу ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
На себя бы посмотрел! ![]() ![]() Болди, а йа не сижу и не поливаю гавном сборников из Италии, КНДР, Гондураса и т.д. и т.п. В отличие от Димы ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Ты готов сейчас затыкать рот любому форумчанину хающему ту или иную сборную которая пробилась на ЧМ на основе того что ЕГО сборная (Россия, Украина, Израиль) не попала туда? ![]() Не а, на остальные сборные мне начхать, признаюсь честно, пускай их поклонники и отстаивают их честь. Но как поклонник Английского футбола мимо твоих предвзятых высказываний пройти не могу. Чем заниматься поиском чужих проблем, разгрёб бы лучше у себя под боком, благо там не так уж и мало ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ты что, китаец? ![]() А разве ты не жил в "единой семье братских народов", в "стране всеобещго счастья и изобилия"? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Млять, а не ты ли выступал громче всех Насчёт выделенного - а не лжёшь ли ты, случаем? про другую команду Пальчиком показываем, не стесняемся. Имею в виду конкретные сообщения, где я хуесосил сборную РФ. (к которой имел тоже довольно опосредованное отношение), только за то, что они, типо, кальянчика покурили... ![]() Да еще достоверно и неизвестно было, кто курил, чего курил... ![]() А я - если кого-то нтересует мое мнение - практически полностью согласен с Санычем (с которым в последнее время, согласен не бываю, практически). Напрашивается вопрос - а ты, часом, не балаболишь ли? -------------------- |
Dima C. |
![]() |
За всеми этими эпичными срачами ))
Так вот за всем этим, хотелось бы внести свою скромную лепту в освещение центрального футбольного события в мировых масштабах. Но где найти что-то оригинальное? все везде публикуется практически одновременно, на форуме полно настоящих корифеев футбола, просматривающих намного большее кол-во источников чем я. Однако, на днях, в ежемесячном журнале АОИ "Бамаханэ" ("В (военном) лагере", "на базе") (за июнь 2010) мне попалась интересная подборка посвященная приближающемуся ЧМ. Корреспонденты издания проинтервьюировали ряд военных атташе находящихся в Израиле и представляющих страны попавшие на ЧМ. Интервью брались +\- за неделю-две до начала чемпионата. Речь бы шла о неподьемном труде, но к счастью для меня, интервью структуризованы (одни и теже вопросы). Переписывать их целиком не вижу смысла, постараюсь отмечать какие-то оригинальные моменты. Надеюсь что хоть кому-то будет интересно. Ожидаемые ответы привожу максимально сокращенны, что-то хоть чуток оригинальное подчеркнуто. Речь идет о шести интервью. Бразилия, Англия, Италия, Ю.Корея, Кот Д-Ивуар и Словакия. Бразилия, полковник Аймо Луна. Я и футбол: обожаю (и т.д.) О сборной: бразильский футбол отображает национальный характер, образ жизни. Секретное оружие: опыт конечно. пять раз брали кубок.. Любимый игрок: Кака Прогноз кто победит: думаю мы должны взять кубок в шестой раз. Хороший тренер, по-боевому настроенная команда. Финал мечты: очень люблю Лео Месси! Несмотря на историческую вражду, очень надеюсь увидеть финал Бразилия - Аргентина. Буду смотреть его с аргентинским военным атташе, мы дружим! Где смотришь футбол? - пойду в хороший ресторан, паб. Что грызем под футбол? - тоже самое что и у вас: пиво с семечками, орешками. Яркое воспоминание: финал против итальянцев в 1994! мы выиграли по пенальти, был страшный накал Что говорит жена? - обожает футбол как и я. Но не так как дочь. С дочерью я на стадион хожу. Англия Секретарь военного атташе - сержант Марк Ворделл. Я и футбол: я настоящий фанат. На Родине болею за Ньюкасл. С момента когда я родился меня вся эта футбольная тема окружала со всех сторон. Я с нулевого возраста занимался футболом. Пока я в Израиле, абонементом наслаждаются мои папа и сестра. Ньюкасл в этом сезоне поднялся лигу, и я должен был лететь на решающую игру, но не смог из-за проклятого вулкана в Исландии ((((( О сборной: наша сборная физически очень хорошо подготовлена, в отличии от других сборных которые предпочитают маневрировать. В Израиле болеют за МЮ и Челси, но в нашей сборной есть много хороших игроков и из других клубов. Бывает, прихожу тут в паб, всё помещение в красных цветах МЮ, и только мы с друзьями в черно-белом ![]() Секретное оружие: Физика! наша сборная в прекрасной физической форме! Любимый игрок: Вайн Руни. Он превосходен и невероятно предан сборной. Жаль Бекхэм не может играть. Прогноз: у Бразилии хорошие шансы. У испанцев тоже есть шанс, и у нас есть шанс. В основном благодаря тренеру, Фабио Капелло )))) Финал мечты: Англия - Бразилия. Если немного повезет, то за 90 минут всякое может произойти. Где смотрим? - на первую игру пойду в паб в Герцлии, с другом из американского посольства, мы как раз с ними играем. Надеюсь выиграем, а то я буду выглядеть как идиот Что грызем под игру? - Пиво и гамбургер )) Яркое воспоминание: "золотая ручка" Марадоны в 1986. Он просто взял и забил рукой. Весь стадион это видел, но не судья ))) Что говорит жена: я пока только помолвлен, ещё не спрашивал ![]() продолжение следует -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
СанСаныч |
![]() |
ок. я это тоже запомню, Саныч. Ты же не подвержен двойным стандартам? Прошу КОНКРЕТНО указать - ГДЕ и КОГДА (ссылка на сообщение) я поливал говнищем какую-либо сборную? ГДЕ и КОГДА я называл игроков какой-либо сборной "лузерами, алкашами, картежниками и развратниками"? Заранее благодарен за ответ. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Насчёт выделенного - а не лжёшь ли ты, случаем? Лгать мне незачем. ![]() Ошибаться могу: давно дело было. Но помнится, что ты, вроде, мораль сильно читал. Хотя, может, и не ты. ![]() Пальчиком показываем, не стесняемся. Имею в виду конкретные сообщения, где я хуесосил сборную РФ. Напрашивается вопрос - а ты, часом, не балаболишь ли? Какая муха тебя укусила? На Курса наезжал, терь на меня... Обидел, что ли, кто? Кому сдачи дать нельзя? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Dima C. |
![]() |
Италия Полковник Нунцио Тарантелли (если бы вы видели фотку
![]() Я и футбол: я в юности мечтал стать футболистом. Даже играл в любительской команде правым нападающим. Мне тяжело сказать что я так люблю в этом спорте, это как спрашивать о причинах любви к женщине )))) О сборной: наши ЛУЧШИЕ. ))) Секретное оружие: командность, сплоченность. ну и везет нам ещё ![]() Любимый игрок: вратарь сборной, Буффон. Прогноз: я в любом случае ставлю на Италию, хотя боюсь на этот раз не выйдет.. Финал мечты: Италия - Англия (!), по одной причине: их тренер итальянец. Где смотрим? - дома. потому что только дома я могу смотреть трансляцию из Италии на итальянском ))) Что грызем? - ПИЦЦА, я же итальянец ))) Яркое воспоминание: В 1982 мы очень плохо начали, никто не думал что у нас есть шансы. Но в конце концов, мы победили в финале Германию. Что говорит жена? - не партнер..))) впрочем, когда играет Италия интересуется. Южная Корея Полковник Донг-Вок Хан. Я и футбол: у нас это самый популярный спорт в стране. Когда я был молодой, я играл в разных командах. Но данных не хватило чтобы сделать футбольную карьеру. О сборной: во многом полагается на удачу ))) Секретное оружие: командная игра + опыт игроков играющих зарубежом. Любимый игрок: Джи Су Парк (МЮ) Прогноз: очень бы хотел чтобы наши выиграли, но думаю что чемпионом станет Аргентина. Финал мечты: Аргентина против европейской сборной. Например Испании. Где смотрим? - в посольстве со всеми служащими. Что грызем? - мы в Корее не едим и не пьем под футбол. А вот после игры, независимо от рез-та, положено пойти и хорошенько покушать и выпить. Яркое воспоминание: в 1994 мы почти пропустили ЧМ. Спасибо Ираку который победил Японию и помог нам. Что говорит жена? - что футбол это скукотища ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
СанСаныч |
![]() |
Лгать мне незачем. ![]() Ошибаться могу: давно дело было. Но помнится, что ты, вроде, мораль сильно читал. Хотя, может, и не ты. ![]() Андрей, некрасиво это... Нет доказов, облажался с претензией - не погордись извиниться. Мне оно нафиг не нужно, просто из самоуважения. Какая муха тебя укусила? На Курса наезжал, терь на меня... Обидел, что ли, кто? Кому сдачи дать нельзя? Неприятно, очень неприятно, когда один приписывает тебе одну хуйню, другой - другую. И всё это голословно. Дал оборотку - так ты сразу записал меня в "обиженный отряд". Пиздец какой-то.. -------------------- |
Dima C. |
![]() |
Какая муха тебя укусила? На Курса наезжал, терь на меня... Обидел, что ли, кто? Кому сдачи дать нельзя? Саныч - ![]() ![]() Хошь сделаем эксперимент? Я зайду и напишу, допустим Доменек - ЛОШАРА. А ты зайдешь через пять минут и напишешь допустим Доменек - СКОТИНА. Я предполагаю что Сансаныч набросится на меня, в своём неподражаемом стиле пикирующего зяблика, а тебя скорее всего проигнорирует. Это тенденция ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
Прошу КОНКРЕТНО указать - ГДЕ и КОГДА (ссылка на сообщение) я поливал говнищем какую-либо сборную? ГДЕ и КОГДА я называл игроков какой-либо сборной "лузерами, алкашами, картежниками и развратниками"? Заранее благодарен за ответ. Да не надо благодарностей. Я вроде бы четким русским языком писал что подразумеваю БУДУЩЕЕ. Ну не силен я в прошлом, не записываю за участниками. Я имел в виду, что если ты в будущем резко выскажешься о человеческих качествах игрока или тренера я буду крайне удивлен если окажется что ты до этого ему не сказал это лично, или не бежишь ему это сказать немедленно. Особенно это будет интересно если речь пойдет о РОССИЙСКИХ игркоах\тренерах, до которых тебе добраться технически легче чем мне до английских )) ага, теперь ты имеешь в виду исключительно использованную мной фразу? А просто "мудак" например не считается? -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
СанСаныч |
![]() |
Я предполагаю что Сансаныч набросится на меня Скорее всего, возложу на твои словеса .. не буду говорить вслух что именно. Понимаешь, возводить в степень, умножать-делить есть смысл только число, отличное от нуля. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Да не надо благодарностей. Я вроде бы четким русским языком писал что подразумеваю БУДУЩЕЕ. Ну не силен я в прошлом, не записываю за участниками. Я имел в виду, что если ты в будущем резко выскажешься о человеческих качествах игрока или тренера я буду крайне удивлен если окажется что ты до этого ему не сказал это лично, или не бежишь ему это сказать немедленно. "Если бы да кабы.." Короче говоря, конкретного ответа на совершенно чётко поставленный мною вопрос не последует, а будут очередные курсовые абстракции и поллюции. Ясно. тебе добраться технически легче чем мне до английских Да не щемись, я тебе расходы на выезд в Великобританию компенсирую (при условии достижения конкретного, вышеназваного результата). Но ведь ты же не поедешь, свистулька. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 09:56 |