![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ерунда. Можно и ЛЧ вернуть к прежнему формату (КЕЧ), вот только станет ли она интереснее? ![]() Уверен, что формат 24 команды на ЧМ сразу бы расставил всё на свои места, заставил команды включаться в игру без раскачки и исключил бы дебильные случайности. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Уверен, что формат 24 команды на ЧМ сразу бы расставил всё на свои места. минус восемь команд. Представляешь, каким масштабным был бы скандал? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Генеральный секретарь ФИФА Джером Вальке заявил, что его организация отслеживает отзывы относительно поведения официального мяча чемпионата мира – Джабулани.
-- Мы не глухие. ФИФА обращает внимание на то, что было сказано негативного по поводу Джабулани. Есть определённые нормы по размеру и весу мяча… но мяч при этом должен быть совершенен. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Самым быстрым футболистом на чемпионате мира в ЮАР оказался мексиканский нападающий Хавьер Эрнандес. В одном из матчей он развил скорость 32,15 километра в час. Вторым в списке самых быстрых игроков ЧМ-2010 стал грек Авраам Пападопулос. У него была зафиксирована скорость 31,57 километра в час.
Самым грубым футболистом турнира оказался новозеландец Рори Фаллон, который нарушил правила 15 раз. Чаще всего фолили против японца Кейсуке Хонды. Больше всего ударов в створ ворот (11) нанес нападающий сборной Аргентины Лионель Месси. При этом он пока не забил ни одного гола. Лидерами в споре бомбардиров является аргентинец Гонсало Игуаин, испанец Давид Вилья, словак Роберт Виттек, американец Лэндон Донован, ганец Асамоа Гьян и уругваец Луис Суарес. Они забили по три гола. -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
15:40 27/06/2010
МОСКВА, 27 июн - РИА Новости. Полузащитник сборной Аргентины по футболу Хуан Себастьян Верон заявил, что никогда не был счастлив во время выступлений за "Манчестер Юнайтед" и "Челси" в английской премьер-лиге, сообщает Goal.com. Бывший полузащитник итальянского "Лацио" провел три неудачных сезона в стане "красных дьяволов" и "аристократов", которые в сумме заплатили за его услуги 43,1 миллиона фунтов. Покинув "Стэмфорд Бридж" в 2004 году и перейдя в миланский "Интер" на правах аренды, 35-летний футболист в 2006 году принял решение вернуться в родной "Эстудиантес". "Я мотался по Европе как цыган, не обретя счастья или кого-то, кто бы меня понял, поэтому вернулся в "Эстудиантес". Я устал от скитаний. В Англии прекрасная премьер-лига, но не более того. Они не слишком много тренируются, в "Манчестер Юнайтед" они не разминаются должным образом. Пол Скоулз мог с 50 метров нанести удар по воротам без разминки, даже если на улице минус 5 градусов. Я сделал то же самое один раз и потянул мышцу от колена до бедра ![]() На данный момент он является основным игроком сборной Аргентины, которой в воскресенье предстоит сыграть со сборной Мексики в 1/8 финала чемпионата мира. "Я никогда не рассматривал этот спорт как бизнес, даже если это касалось меня. Я все еще наслаждаюсь футболом, и мне нравится, что я еще могу составить конкуренцию другим игрокам. Я прекращу выступления за сборную после чемпионата мира, но надеюсь, что смогу поиграть еще какое-то время. Я и мечтать не мог о том, чтобы выступить на трех мундиалях", - добавил аргентинец, который также был в составе "альбиселесте" на ЧМ 1998 и 2002 годов. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Чего ты ржешь то?
Если то что пишет Верон-правда....То,это-верх непрофессионализма!! ![]() ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Сборная Германии, победив сегодня сборную Англии в матче 1/8 финала проходящего в ЮАР чемпионата мира, в 15-й раз подряд вышла в четвертьфинал мирового первенства, сообщает «Советский спорт». Похвастаться таким достижением больше не может ни одна сборная.
Добавим, что всего за 16 раз участия в финальных турнирах немцы трижды выигрывали турнир, четыре раза остановились в шаге от чемпионства и четыре раза играли в матче за бронзовые медали. Также отметим, что ни разу в истории выступлений на чемпионатах мира Германия не огорчала своих болельщиков невыходом из группы. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Вратарь сборной Германии Мануэль Нойер:
-- Я обернулся и увидел, что мяч приземлился за линией ворот. Тогда я постарался как можно скорее зафиксировать мяч в руках, чтобы игра продолжилась. Думаю, что мои действия поспособствовали тому, что арбитр не заметил взятие ворот. Если говорить по матчу в целом, то мы были сильнее, а незасчитанный гол всего лишь один из эпизодов игры, хотя, безусловно, очень важный. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Карлос Тевес:
-- Аргентина сделала важнейший шаг. Теперь мы в четвертьфинале и это самое главное. Очень рад, что наконец-то удалось забить, причем сразу дважды. Сейчас надо насладиться победой и отдохнуть. Это был тяжелейший матч. К следующей игре, со сборной Германии, необходимо подойти со свежими силами. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Эшли Коул:
-- Наши неприятности начались даже не на групповом этапе, а еще в товарищеских встречах перед чемпионатом мира. Мы провели шесть игр, и выглядели далеко не лучшим образом. Это должно было нас насторожить. Не знаю, почему все так случилось сегодня. Но, думаю, в целом все по делу. Теперь мы вернемся домой и начнем этот путь заново. Необходимо решить те проблемы, на которые нам указали. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Алан Ширер:
-- Мяч опустился почти в метре за линией ворот. Во всем мире считают, что необходимо использовать специальные технологии для предотвращения таких ситуаций. Все согласны с этой точкой зрения, кроме Блаттера. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Джо Коул:
-- Мы сами виноваты в таком итоге. Англия выглядела не лучшим образом и в группе, и в товарищеских встречах перед турниром. Если бы я знал, в чем наша ошибка, то уже исправил бы ее. Нужно разобраться с промахами и начать новую отборочную кампанию. В прошлый раз мы дошли до 1/4, сейчас до 1/8, очевидно, что нам необходимо улучшать игру. Сегодня наш соперник выглядел лучше нас. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Бастиан Швайнштайгер:
-- Я очень горд тем, что наша сборная сегодня показала во встрече с Англией, - приводит goal.com слова Швайнштайгера. - Мы действовали тактически грамотно на протяжении всего матча. Играли компактно в защите и широко в нападении. Германия уважает и Аргентину, и Мексику. Но мы никого не боимся из потенциальных соперников. У нас много сильных исполнителей, так что мы с нетерпением ждем четвертьфинал. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ФИФА отказалась давать комментарии по поводу незасчитанного мяча полузащитника сборной Англии Фрэнка Лэмпарда в ворота Германии в ходе вчерашнего матча 1/8 финала чемпионата мира, который, напомним, завершился победой немцев со счетом 4:1.
Скандальный эпизод игры произошел на 38-й минуте встречи, когда счет был 2:1 в пользу подопечных Йоахима Лева. Хавбек пробил из-за пределов штрафной, и мяч, ударившись о перекладину, упал за линией ворот. Однако ни главный, ни боковой судья не заметили этого. ФИФА в официальном заявление подчеркнула, что не собирается комментировать решение арбитров. Отметим, что в марте эта организация отказалась от введения передовых технологий в игру, сообщает AP. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Томас МЮЛЛЕР:
- Еще год назад вы играли за молодежную команду "Баварии" - и вдруг такой прорыв. Сами ожидали от себя такой прыти? - Все, согласен, получилось очень быстро. Финал Лиги чемпионов, победа в бундеслиге и Кубке Германии, теперь вот выход в четвертьфинал чемпионата мира. Реальность напоминает сказку. Но что я могу поделать? Не играть же нарочно хуже! Если все получается, надо продолжать в том же духе. - Многие считают вас главным претендентом на звание лучшего молодого футболиста ЧМ-2010. - Приятно было бы получить признание, и я обязательно поборюсь за этот приз. Но для меня стать лучшим молодым игроком турнира - не самоцель. Хочу дойти с командой до финала. Осталось сделать три шага. Каждый будет очень трудным. Но мы постараемся! - Что скажете о своих голах? - В первом случае мне чуточку повезло - вратарь не угадал и завалился не в тот угол. Хотя на ситуацию можно посмотреть и иначе: это я ударил туда, куда нужно. А за второй мяч хочу поблагодарить Месута Езила. Он выдал гениальный пас, сделал все, чтобы я забил. Будь моя воля - отдал бы авторство Месуту. - В конце первого тайма Англия едва не сравняла счет. Что в тот момент случилось с Германией? Нервы подвели? - Не в нервозности дело. Вы же видели состав англичан. Неужели вы считаете, что такие звездные футболисты не способны забить хотя бы один гол? Да, они прибавили, пошли вперед. Но во втором тайме мы остудили их пыл, и боевой настрой куда-то улетучился. - Большое спасибо, Томас, не будем больше вас задерживать. - А можно, я вас еще чуть-чуть задержу? Хочу, как в популярных телепередачах, передать привет с экрана. Бабушка, дедушка, это ваш внук. Знаю, что вы меня видите. Я вас люблю. Но домой скоро не ждите. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Йоахим ЛЕВ:
- Какие чувства испытываете? - Конечно же, доволен результатом. Игра-то, несмотря на счет, получилась не из легких. - Какие изменения произошли в команде, что она так заиграла? - Мы обозлились на соперника. Посмотрите, как действовали Мюллер, Клозе, Подольски. Они были настоящими наконечниками копья. Да, против Ганы мы сыграли не лучшим образом. Были сложности. Но мне особенно приятно помимо прочего и то, что мы учимся на своих ошибках. - Кого бы выделили? - Наверное, Мюллера. Несмотря на возраст, он с холодной головой смотрит на ворота. Выныривает перед защитниками, не давая им сообразить, как действовать против него. - Как отреагировали на пропущенный гол? - Стал убеждать команду, что необходимо забить третий. Ведь это была игра на выживание. Поэтому пропущенные голы должны восприниматься спокойно. Нельзя паниковать. Гнал команду вперед. При этом напоминал: в обороне нужно действовать очень внимательно. - Видели, что англичане второй гол забили? - Сам момент не видел. Но Бирхофф сказал мне, что гол был. Тем не менее не говорил про это футболистам, чтобы они, не дай бог, не стали нервничать. Мы показали, что достаточно сильны и квалифицированны. Так что с нетерпением ждем следующего матча. - Кого бы хотели увидеть в соперниках? - Сложно сказать. Мексика, если выйдет в 1/4 финала, будет крепким орешком. - Как проведете ближайшее время? - Вечером немного отдохнем и насладимся победой, а завтра начнем работу. У нас не так много времени до следующего матча. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Если четсно,то заипали франки,-врагов народа выискивать.В футбол играть надо было...А не умничать. Это если по большому счету.Ну а если в частности пускаться,если тренер-самовлюбленный болван,то подобная ситуация случится,рано или поздно. Сообщение было отредактировано freddi76: 28.06.2010, 11:12 -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 10:04 |