![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Футболисты сборной Франции откажутся от всех причитающихся им премиальных по итогам провального выступления на ЧМ-2010, заявил защитник «синих» Патрис Эвра.
-------------------- |
eneus1 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 939 Регистрация: 25-March 08 Пользователь №: 1,695 ![]() |
Футболисты сборной Франции откажутся от всех причитающихся им премиальных по итогам провального выступления на ЧМ-2010, заявил защитник «синих» Патрис Эвра. Да какие еще премиальные им причитаются? За такое убогое выступление их следовало бы обязать выплатить каждому, кто смотрит ЧМ, приличную сумму за моральный ущерб ![]() -------------------- Hic sunt leones
|
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Да какие еще премиальные им причитаются? За такое убогое выступление их следовало бы обязать выплатить каждому, кто смотрит ЧМ, приличную сумму за моральный ущерб ![]() Только не из зарплаты футболистов,а из зарплаты Доменека. ![]() Изговнять такую команду!!!! Это,бля,талант нужно иметь-непревзойденный. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Очень хорошо. Прошли те кто надо.
Подсчет: Ю.Америка 2 С.Америка 2 Европа 1 Азия 1 Вылетели: Африка 3 (включая алжир ![]() Европа 3 включая всяких редисок. ![]() Сообщение было отредактировано Dima Course: 23.06.2010, 19:02 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Очень хорошо. Прошли те кто надо. Подсчет: Европа 1 Европа 2 команды уже прошли - Англия, Голландия Сообщение было отредактировано ByDemons: 23.06.2010, 19:11 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Европа 2 команды уже прошли - Англия, Голландия Пардон ![]() Не углядел (( Пишу по мере окончания игр в группах. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Словения мимо кассы! Что там нам Захович предвещал? Пусть утрётся!
-------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
бля...я с этим ЧМ как Наполеон...по 4 часа в сутки сплю
![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
eneus1 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 939 Регистрация: 25-March 08 Пользователь №: 1,695 ![]() |
Только не из зарплаты футболистов,а из зарплаты Доменека. ![]() Изговнять такую команду!!!! Это,бля,талант нужно иметь-непревзойденный. ![]() Знаешь, Доменек, конечно, талант тот еще... но и игроки должны иметь хоть какую-то гордость. Как можно было так бездарно провести все три матча? Послушаем, что расскажет Эвра ![]() -------------------- Hic sunt leones
|
eneus1 |
![]() |
На том ЧМ я поставил на Италию и угадал. На этом - на Англию, но очень надеюсь, что ошибаюсь.
Меньше всего на свете хочется слушать пафосные визги английской прессы, которые и так считают свой футбол лучше всех остальных вместе взятых. И это несмотря на то, что по сути сб. Англия и не гранд вовсе... ну, если грандами считать Бразилию, Аргентину, Германию и Италию... у этих сборных куча разных трофеев. У Англии всего-то одна вымученная победа в 1966, и все. Даже в молодежных турнирах - ни одной победы нет. Зато спеси... Представляю, что будет, если Капелло добудет кубок... -------------------- Hic sunt leones
|
Dima C. |
![]() |
На том ЧМ я поставил на Италию и угадал. На этом - на Англию, но очень надеюсь, что ошибаюсь. Меньше всего на свете хочется слушать пафосные визги английской прессы, которые и так считают свой футбол лучше всех остальных вместе взятых. И это несмотря на то, что по сути сб. Англия и не гранд вовсе... ну, если грандами считать Бразилию, Аргентину, Германию и Италию... у этих сборных куча разных трофеев. У Англии всего-то одна вымученная победа в 1966, и все. Даже в молодежных турнирах - ни одной победы нет. Зато спеси... Представляю, что будет, если Капелло добудет кубок... +1000 при всем уважении к Капелло -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
На том ЧМ я поставил на Италию и угадал. На этом - на Англию, но очень надеюсь, что ошибаюсь. Меньше всего на свете хочется слушать пафосные визги английской прессы, которые и так считают свой футбол лучше всех остальных вместе взятых. И это несмотря на то, что по сути сб. Англия и не гранд вовсе... ну, если грандами считать Бразилию, Аргентину, Германию и Италию... у этих сборных куча разных трофеев. У Англии всего-то одна вымученная победа в 1966, и все. Даже в молодежных турнирах - ни одной победы нет. Зато спеси... Представляю, что будет, если Капелло добудет кубок... похоже, что Европы в финале и близко не будет... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Скандал от Франции на прощание. Италия уже принимает эстафету
Главный источник новостей с ЧМ-2010 - сборная Франции, скандалы в лагере которой затмили все разговоры о дудках-вувузелах и "Джибулани", отметилась и напоследок. На этот раз главным героем выступил Раймон Доменек. А тем временем дело Франции готова продолжить Италия, где уже разгорелся громкий скандал. После поражения от ЮАР, которое оставило французов на последнем месте в группе, тренер "Ле Блё" Раймон Доменек отказался пожать руку тренеру соперников Карлосу Альберто Паррейре. На послематчевой пресс-конференции француз отказался от комментариев, зато в подробностях всё рассказал Паррейра. "Доменек сказал мне: "Не хочу с тобой говорить, потому что ты плохо отзывался о моей команде". Его помощник объяснил мне, что я якобы сказал, что Франция не достойна места на чемпионате мира из-за игры рукой Анри в матче против Ирландии. Но я клянусь жизнью, что не помню, чтобы когда-то подобное говорил", - заявил Паррейра... Не успели журналисты расстроиться от потери такого источника новостей как сборная Франции, как их внимание переключилось на команду Италии. Чемпионы мира-2006, как и вице-чемпионы французы, пока разочаровывают своей игрой и находятся в сложном турнирном положении. Итальянцам, которые дважды сыграли вничью в первых турах, нужно надеяться на победу Парагвая в матче с Новой Зеландией, при этом самим не проиграть Словакии. Или же просто выиграть, что гарантировано выведет их в плей-офф. Скандал разгорелся после заявления итальянского министра реформ в целях федерализма Умберто Босси. Он заявил, что матч со Словакией будет носить договорной характер. "Вот увидите, матч со Словакией будет куплен: в будущем году пара словацких футболистов будет играть в наших клубах", - заявил во вторник вечером Босси, беседуя с парламентскими журналистами в Палате депутатов. Заявление члена правительства и главного политического союзника премьер-министра Сильвио Берлускони вызвало возмущение руководства Итальянской федерации футбола. "Это обескураживающее и оскорбительное заявление. На сей раз Умберто Босси перешёл всякие границы", - подчеркнуло руководство федерации. http://rus.newsru.ua/sport/23jun2010/scandal1.html Это - кино. Немцы будут попозже ![]() |
kom555 |
![]() |
И давно зидан стал ФРАНЦУЗОМ? Зидан родился в Алжире. ![]() нифига се...и Фонтен тоже? я и не знал... ...если уж мечтать, стоило бы чуть-чуть изменить правила ФИФА и распределить их по сборным их исторических родин: Гову в Бенин, Диаби пригодится ивуарийцам, Санья – Сенегалу. Рибери, Анелька и Абидаль не откажутся, наверное, играть за Саудовскую Аравию, а сборная Гваделупы с новыми игроками заявится наконец в ФИФА и отберется на следующий ЧМ. Это фантастическое предложение не означает, что я имею что-то против мультинациональности национальной сборной Франции: она всегда была такой, в конце концов. Жюст Фонтен родился в Марокко, полная фамилия Раймона Копа – Копашевский, а вместе с ними на бронзовый ЧМ-1958 в составе сборной поехали Казимир Гнатов и Марьян Висниски. (с) -------------------- День придет,и перламутром шелка
Dima C. |
![]() |
нифига се...и Фонтен тоже? я и не знал... ...если уж мечтать, стоило бы чуть-чуть изменить правила ФИФА и распределить их по сборным их исторических родин: Гову в Бенин, Диаби пригодится ивуарийцам, Санья – Сенегалу. Рибери, Анелька и Абидаль не откажутся, наверное, играть за Саудовскую Аравию, а сборная Гваделупы с новыми игроками заявится наконец в ФИФА и отберется на следующий ЧМ. Это фантастическое предложение не означает, что я имею что-то против мультинациональности национальной сборной Франции: она всегда была такой, в конце концов. Жюст Фонтен родился в Марокко, полная фамилия Раймона Копа – Копашевский, а вместе с ними на бронзовый ЧМ-1958 в составе сборной поехали Казимир Гнатов и Марьян Висниски. (с) А я вот промолчу и не отреагирую на провокацию ![]() я уже сказал: мы все молодые и увидим ещё кто француз, а кого вместе с семьёй под зад коленом переправят обратно через Гибралтар. Сообщение было отредактировано Dima Course: 24.06.2010, 11:27 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
kom555 |
![]() |
А я вот промолчу и не отреагирую на провокацию ![]() я уже сказал: мы все молодые и увидим ещё кто француз, а кого вместе с семьёй под зад коленом переправят обратно через Гибралтар. какая же это провакция ![]() я в самом деле не знал, что рекордсмен ЧМ родом из Марокко.. -------------------- День придет,и перламутром шелка
eneus1 |
![]() |
QUOTE И давно зидан стал ФРАНЦУЗОМ? Ни хочу ни с кем спорить, кем является Зидан - алжирцем или французом... Но сам Зидан говорил, что он считает себя прежде всего алжирцем, а потом французом. Кстати, зидановская Франция была куда более популярна среди арабского населения земного шара, чем Франция Бенземы и Ривери (второй женат на мусульманке и если еще не принял, то собирался принять ислам). Мне кажется, дело не только в гениальности Зидана. Сообщение было отредактировано eneus1: 24.06.2010, 12:08 -------------------- Hic sunt leones
|
eneus1 |
![]() |
я уже сказал: мы все молодые и увидим ещё кто француз, а кого вместе с семьёй под зад коленом переправят обратно через Гибралтар. Не верю, что такое возможно. Верю, что возможны беспорядки и бардак, но трансфер - нет. А вообще... хотелось бы, чтобы хотя бы в футболе забыли о политике. Сообщение было отредактировано eneus1: 24.06.2010, 12:15 -------------------- Hic sunt leones
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 21:55 |