![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
an75 |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 33 Регистрация: 1-March 10 Пользователь №: 2,063 ![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Болельщица повредила горло вувузелой
Болельщица сборной ЮАР получила травму голосовых связок из-за использования вувузелы. Ивонн Майер, проживающая в Кейптауне, повредила связки в первый день ЧМ-2010, когда сборная ЮАР встречалась с командой Мексики, сообщает AFP. По словам Майер, она начала дуть в вувузелу в ходе импровизированного соревнования болельщиков на улицах Кейптауна. Почувствовав боль в горле, она подумала, что простудилась, но позднее пошла к врачу, и тот сказал ей, что причиной травмы голосовых связок стала вувузела. Майер добавила, что она выздоровела к понедельнику, 14 июня. По словам болельщицы, ее врачу вся эта ситуация показалась забавной, так как ранее вувузела не становилась причиной травмы. Майер добавила, что пока она опасается снова играть на местной дудке. Она точно в неё дула?))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Луис Фабиано: «Это была рука Бога!» Форвард сборной Бразилии Луис Фабиану, забивший два гола в состоявшемся вчера матче чемпионата мира с Кот-д’Ивуаром (3:1), прокомментировал победу и свой второй мяч, забитый при двойной игре рукой, что было оставлено без внимания судьи. «Это была неумышленная игра рукой, рука Бога. Это были невольные касания, стоящие того, чтобы забить такой гол. Думаю, это один из лучших голов в моей карьере, — заявил Фабиано. — Слава Богу, что голы наконец-то пошли. Я тренировался, боролся за них, не сдаваясь, и знал, что время придет. И время пришло, принеся мне целых два гола. Доверие тренера и партнеров мне только помогло — ведь я пришел в сборную после травмы, без игровой практики, готовый не на все сто». два касания, но больше понравился судья, который подбежал потом к нему, похлопал по плечу себя, указывая, что он всё видел, но похихикали и засчитали)) Диего Марадона: «Это была рука Фабиано, а не Бога» Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона прокомментировал заявление форварда сборной Бразилии Луиса Фабиано по поводу гола в ворота Кот-д’Ивуара (3:1), забитого при помощи руки. «Это была не рука Бога, а его рука. Было очевидно, что он дважды коснулся мяча рукой. Когда я забивал гол в 1986 году, я хорошо помню слова рефери, у него были сомнения насчет эпизода. Вчера же судья улыбнулся, показав, что четко видел игру Луиса рукой, однако не стал свистеть. Это был поворотный момент игры. Второй гол гарантировал Бразилии победу. В очередной раз мы увидели, что Бразилия играла неважно, но победила», – цитирует Марадону A Bola. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Диего Марадона: «Это была рука Фабиано, а не Бога» Странно, если бы он сказал иначе))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Боюсь предположить, что будет со сборной КНДР после сегодняшнего... Они не вернутся.. ![]() -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
У Rage крутейшая песня - Don't fear the winter. Опять же, имхо, а так, в целом, вполне котирую их) ![]() Don't fear the winter хороша, спору нет, но для меня зе бест - Sent By The Devil ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Игроки сборной Франции могут не выйти на решающий матч 10:26 | 22.06.2010
Как заявляет руководство команды, многие игроки могут не выйти на сегодняшний решающий матч из-за конфликта с тренером. А спонсоры тем временем отказываются поддерживать национальную команду. Нынешние игроки сборной Франции – не лучшая реклама продуктов и услуг. Так решил и банк Креди Агриколь, который уже более 30 лет спонсирует футбольную федерацию страны. В рекламных роликах банка задействованы многие игроки – в том числе и самые активные участники скандала, разгоревшегося в ЮАР. Прекратила поддерживать сборную и сеть фастфудов Куик – она использовала образ Николя Анелька, ныне отчисленного из команды. Тем временем сами футболисты никак не успокоятся. На матч с ЮАР, который может решить судьбу сборной, многие выходить не собираются. Капитан команды Патрис Эвра не появился на пресс-конференции, в которой по регламенту должен был принять участие вместе с тренером Раймоном Доменеком. Также Франция может лишиться и других звезд, недовольных исключением Анелька – среди возможных отказников называют Рибери, Галласа, Абидаля и Анри. Пока у сборной Франции лишь одно очко – для выхода из группы ей нужно с крупным счетом обыграть ЮАР и рассчитывать, что Уругвай и Мексика не сыграют вничью. Утка?? или правда...? http://ubr.ua/ukraine-and-world/sports/igr...hii-match-50661 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
наслаждайтесь)))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
так-так, две американские сборные вместо африканской и
Положительная тенденция. Вообще так смотрю на этот ЧМ, и думаю что следить за отборочными в Южной Америке наверняка интереснее чем за европейскими.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Итак, первые 4 кто прошел группу:
Аргентина, Мексика, Уругвай, Ю.Корея (АмерикаХ3, АзияХ1) Вылетели: Греция, Нигерия, ЮАР, Франция (ЕвропаХ2, АфрикаХ2) Лично мне ндравится такой расклад. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
21:26 22/06/2010
МОСКВА, 22 июн - РИА Новости. Капитан сборной Франции Патрис Эвра после бесславного выступления его команды на чемпионате мира в ЮАР заявил, что намерен рассказать все о том, что творилось в команде во время мирового первенства, сообщает L'Equipe. Сборная Франции под руководством Раймона Доменека набрала всего одно очко по итогам группового этапа. В стартовом матче "трехцветные" сыграли вничью с Уругваем (0:0), после чего последовали поражения от Мексики (0:2) и ЮАР (1:2). По ходу первенства из сборной был отчислен форвард Николя Анелька за оскорбление Доменека, сам Эвра на тренировке повздорил с тренером по физподготовке, после чего все футболисты отказались продолжать занятие. Эвра не вышел на поле в матче с южноафриканцами. "Я с уважением отношусь к нашим болельщикам, слишком много страданий мы им причинили, - сказал Эвра. - Французы должны знать, что произошло, и я расскажу как все было, ничего не скрою. Я мужчина и не намерен лгать". ![]() Эвра добавил, что "сегодня не время говорить на эту тему", но пообещал, что на текущей неделе обязательно созовет пресс-конференцию. "Французы должны знать всю правду", - подчеркнул он. Для тренера Раймона Доменека ЧМ-2010 в ЮАР стал последним турниром в качестве наставника французской сборной. В скором времени его место займет 44-летний Лоран Блан. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Здорово. Минус три чёрные команды.
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР
22.06.2010 г. ЗАЯВЛЕНИЕ БЮРО ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА ОРГАНИЗАЦИИ КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ По международному коммунистическому и рабочему движению нанесен сильнейший удар. Команда героической Корейской народно-демократической республики потерпела временное поражение от сил Португальской империи, где подняли головы наследники Салазара. Историки и политики еще долгие годы будут анализировать причины случившегося. Подмененные на южных корейцев, марионеток Чон Ду Хвана, "футболисты КНДР" пропустили 7 португальских мячей - семь кинжалов в сердце идеологии чучхе, в добрую улыбку Ким Ир Сена, в надежду всех трудящихся на торжество идей мира и социализма. Сказались и многолетняя империалистическая блокада КНДР, стремление спортсменов республики заниматься не только футболом, но и защитой социалистического Отечества, их постоянное - вопреки просьбам Ким Чен Ира - участие в сверхурочном труде на благо Родины и появившееся в результате переутомление. Проигрыш объясним и тем, что бесхитростные и наивные футболисты солнечной КНДР ели только рис и фрукты ради поддержания формы, тогда как португальцы ежечасно накачивались допингом из страшных шприцов. Свою роль сыграло и похищение 4-х лучших игроков КНДР перед матчем. В застенках американского посольства в ЮАР над воинами чучхе ставили бесчеловечные опыты, заставляя их бегать по модели футбольного поля, чтобы изучить приемы команды народной Кореи. Кто-то не выдержал пыток и открыл тайну народа. Но все-же самым подлым ударом по бесстрашной республике была произведенная ночью замена части игроков футбольной команды КНДР на их близнецов из мрачной Южной Кореи, которую оторвали от Севера американские захватчики в 1953-м году. Южнокорейские двойники не слушали команды народного тренера, отказывались выполнять заветы Ким Чен Ира, специально пропускали португальские голы и заискивающе смотрели на западные рекламные баннеры. Настоящих же игроков, судя по всему, усыпили, отравили, парализовали с помощью зловещего отряда № 731. Сразу же после игры двойники-шпионы скрылись в спортгородке Южной Кореи, и теперь ничего не понимающих только очнувшихся северных корейцев ждет разговор с Родиной. Коммунисты Петербурга обращаются к секретарю Трудовой партии Кореи дорогому товарищу Ким Чен Иру с просьбой не наказывать футболистов КНДР, ставших жертвой изощренной провокации, на которые горазд блок НАТО. Трудящиеся народной Кореи, занятые созидательным трудом, редко общаются с иностранцами и не могли предположить, что соперник пойдет на допинг, отравление, похищение и подмену, что вместо благородства проявит расчет и специально побежит по полю быстрее за счет более разнообразного питания в тылу врага. Пусть скорбь народа КНДР облегчит то, что некогда мощная Россия и вовсе осталась за бортом чемпионата. Необходимо объединить силы национальных сборных КНДР и Российской Федерации, чтобы взять вскоре футбольный реванш. Собранная в единый кулак, российско-кимченировская команда будет щелкать, как орехи, бумажных тигров западного футбола. Не позволим унынию и упадничеству завладеть нашими сердцами! Сомкнемся в этот тяжелый момент вокруг Трудовой партии Кореи и Коммунистов Петербурга и Ленобласти! Борьба не окончена. Мяч еще окажется в воротах противника, красное знамя взовьется над Лиссабоном, Вашингтоном, Сеулом и Кремлем. Работая над ошибками, как учили Маркс, Ленин, Ким Ир Сен и Ким Чен Ир, будем готовить матч-реванш и приобретать тайных сторонников в рядах империалистических команд, нескромно наслаждающихся ныне бесчестным успехом! Активисты КП горячо единодушно поддерживают позицию ЦК http://kplo.ru/content/view/1494/5/ Сообщение было отредактировано ByDemons: 23.06.2010, 12:39 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
ГОРЕ ПОСТИГЛО ВСЕХ КОММУНИСТОВ НА ЧМ 2010 В ЮАР 22.06.2010 г. ЗАЯВЛЕНИЕ БЮРО ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА ОРГАНИЗАЦИИ КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ http://kplo.ru/content/view/1494/5/ ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Dima C. |
![]() |
шутки шутками, а есть слух что на вторую игру Великий Вождь САМ установил тактику, которая закончилась так как закончилась )))
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
шутки шутками, а есть слух что на вторую игру Великий Вождь САМ установил тактику, которая закончилась так как закончилась ))) Дим, бросай читать имперские газеты ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Криштиану Роналду был признан лучшим игроком матча, в котором его команда со счётом 7:0 разгромила сборную КНДР. Правда, сам футболист придерживался иного мнения и отдал награду хавбеку Тьягу Мендешу, который, на его взгляд, больше заслужил этот приз.
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 22:00 |