![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Гораздо раньше, чем ты стал РОССИЯНИНОМ. Наверно, тут имелась ввиду национальность его, а не гражданство ![]() -------------------- |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Наверно, тут имелась ввиду национальность его, а не гражданство ![]() Да какая на хер разница! Все знают ЗИДАНА, как ВЕЛИКОГО французского футболиста, игрока ВЕЛИКОЙ СБОРНОЙ ФРАНЦИИ (была такая лет 10 назад) Изабель АДЖАНИ тоже ВЕЛИКАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ АКТРИСА! И по фиг, что у неё папа - араб. А.С.ПУШКИН - великий РУССКИЙ ПОЭТ, а ни какой на хер ни эфиопский, и ЛЕРМОНТОВ - не шотландский, и РЕРИХ не шведский художник. Дима Курс заткни уши (ПАСТЕРНАК и МАНДЕЛЬШТАМ - великие русские поэты, а ни какие не еврейские) Всё сказал. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Француз и россиянин - понятия разных категорий Стало быть, ты - ниибаццо ариец, а Зидан - неполноценный недочеловек. Ясненько. -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Французов вычёркиваем...
В сборной Франции произошёл очередной конфликт В лагере сборной Франции произошёл очередной конфликт. Футболисты французской национальной команды отказались тренироваться после ссоры между главным тренером Раймоном Доменеком, капитаном Патрисом Эвра и тренером по физподготовке Робертом Дюверном прямо во время занятия, передаёт AP. Об этом сообщил директор сборной Франции Жан-Луи Валентин, отметивший также, что ему стыдно за команду и что он вынужден покинуть федерацию футбола Франции. После разногласия во время тренировки Дюверн бросил на землю аккредитацию участника чемпионата мира и покинул тренировочное поле. Вслед за ним последовали и футболисты сборной. "Это скандал. Футболисты отказываются тренироваться. Это недопустимо. Для меня это конец. Я покидаю федерацию. Всё происходящее вызывает у меня отвращение", - заявил Валентин. -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Да какая на хер разница! Все знают ЗИДАНА, как ВЕЛИКОГО французского футболиста, игрока ВЕЛИКОЙ СБОРНОЙ ФРАНЦИИ (была такая лет 10 назад) Изабель АДЖАНИ тоже ВЕЛИКАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ АКТРИСА! И по фиг, что у неё папа - араб. А.С.ПУШКИН - великий РУССКИЙ ПОЭТ, а ни какой на хер ни эфиопский, и ЛЕРМОНТОВ - не шотландский, и РЕРИХ не шведский художник. Дима Курс заткни уши (ПАСТЕРНАК и МАНДЕЛЬШТАМ - великие русские поэты, а ни какие не еврейские) Всё сказал. как всегда много плюсов к мнению ВитВита ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
В сборной Франции произошёл очередной конфликт В лагере сборной Франции произошёл очередной конфликт. Футболисты французской национальной команды отказались тренироваться после ссоры между главным тренером Раймоном Доменеком, капитаном Патрисом Эвра и тренером по физподготовке Робертом Дюверном прямо во время занятия, передаёт AP. This is the end© -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Наверно, тут имелась ввиду национальность его, а не гражданство ![]() или даже цивилизационная принадлежность ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Да какая на хер разница! Все знают ЗИДАНА, как ВЕЛИКОГО французского футболиста, игрока ВЕЛИКОЙ СБОРНОЙ ФРАНЦИИ (была такая лет 10 назад) Изабель АДЖАНИ тоже ВЕЛИКАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ АКТРИСА! И по фиг, что у неё папа - араб. А.С.ПУШКИН - великий РУССКИЙ ПОЭТ, а ни какой на хер ни эфиопский, и ЛЕРМОНТОВ - не шотландский, и РЕРИХ не шведский художник. Дима Курс заткни уши (ПАСТЕРНАК и МАНДЕЛЬШТАМ - великие русские поэты, а ни какие не еврейские) Всё сказал. Ни в коем случае не буду затыкать уши!! Я как раз таки полностью, всеми конечностями за то что Пушкин, Пастернак и Мандельштам - русские поэты ![]() Просто стопудняк. Но Зидан, ИМХО, подчеркиваю - ИМХО, никак к этой тенденции не относится. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
Фееричное умозаключение ![]() Мне тоже понравилось ![]() Сразу видно - человек от точных наук, не то что мы с тобой гуманитарии ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Да какая на хер разница! Все знают ЗИДАНА, как ВЕЛИКОГО французского футболиста, игрока ВЕЛИКОЙ СБОРНОЙ ФРАНЦИИ (была такая лет 10 назад) Изабель АДЖАНИ тоже ВЕЛИКАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ АКТРИСА! И по фиг, что у неё папа - араб. А.С.ПУШКИН - великий РУССКИЙ ПОЭТ, а ни какой на хер ни эфиопский, и ЛЕРМОНТОВ - не шотландский, и РЕРИХ не шведский художник. Дима Курс заткни уши (ПАСТЕРНАК и МАНДЕЛЬШТАМ - великие русские поэты, а ни какие не еврейские) Всё сказал. +10000000000000000000000000000000 ![]() И это несмотря на то,что я до сих пор не могу простить Зидану,его глупость в финале ЧМ 2006(мен не ипут объяснения типа,:"он сделал как мужик"-КУЙНЯ!!).Я даже тогда писал на Рамблере,что он поступил по-арабски,не умно.Но тем не менее. ЗИДАН-Великий Французский футболист! Как и все остальные перечисленые тобой!Великие Французы и Русские. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Ни в коем случае не буду затыкать уши!! Я как раз таки полностью, всеми конечностями за то что Пушкин, Пастернак и Мандельштам - русские поэты ![]() Просто стопудняк. Но Зидан, ИМХО, подчеркиваю - ИМХО, никак к этой тенденции не относится. Дима...ипать мой хрен!? ![]() Вот скажи мне?Человек рожденный в России, от мамы и папы грузин,ни слова ни бум-бум,по грузински,играющий за сборную России,он какой футболист по твоему? Русский,или грузинский? -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
unnamed |
![]() |
Французскость или русскость, так же как и арабистость (простите за такие нелепые термины), как мне представляется, определяется не числом регалий и не достижениями в какой бы то ни было области, а кровью и духом, и назвать Зидана французом, лично у меня, язык не поворачивается, равно так же как и называть эту сбродную сборной Францией. Хотя это уже как кому нравится.
Сообщение было отредактировано Гек: 20.06.2010, 21:27 |
freddi76 |
![]() |
Французскость или русскость, так же как и арабистость (простите за такие нелепые термины), как мне представляется, определяется не числом регалий и не достижениями в какой бы то ни было области, а кровью и духом. Вот,по духу,Зидан как раз-не араб! Можешь мне поверить! ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
unnamed |
![]() |
|
freddi76 |
![]() |
-------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
unnamed |
![]() |
|
freddi76 |
![]() |
Хождение по головам - ярчайшее выражение французского духа ![]() И по чьим же головам он ходил? -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
unnamed |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:08 |