![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ну и кто тогда мы, смотрящие без комаров, по сравнению с французами и по теории Алексеева-79- стая сук? ![]() Я Францию шибко не люблю, а тут им ещё и подфартило, поэтому суки !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Китайские актеры играли роль болельщиков сборной КНДР
Во время матча со сборной Бразилии на трибунах была замечена внушительная группа поддержки сборной КНДР. Как сообщают испанские СМИ, на самом деле эти люди оказались китайскими актерами. По просьбе Спорткомитета КНДР "выступление" артистов организовала китайская фирма China Sports Management Group. Сообщается, что всего китайских актерам было предоставлено около тысячи билетов на матчи чемпионата мира. Однако на игре с бразильцами, "Товарищей" поддерживало около ста человек с флажками КНДР и в шарфах цветов национального флага этой страны. Напомним, что матч между сборными Бразилии и КНДР закончился победой южноамериканцев со счетом 2:1. Северокорейские футболисты дали настоящий бой фавориту мирового первенства и едва не преподнесли сенсацию. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Китайские актеры играли роль болельщиков сборной КНДР Да тут ещё судя по всему свинтили 4 сев. корейцев ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Я Францию шибко не люблю, а тут им ещё и подфартило, поэтому суки !!! Недолго им ещё ЧМ смотреть. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
ФИФА опровергла информацию об исчезновении игроков сборной КНДР
Представитель ФИФА Гордон Уотсон опроверг сообщение о том, что на ЧМ-2010 в ЮАР пропали четыре футболиста сборной КНДР. Об этом Уотсон рассказал в интервью северокорейскому новостному агентству Yonhap. «Это случилось из-за канцелярской ошибки в ходе игры Северной Кореи и Бразилии. Вчера вечером я встретился с делегацией Северной Кореи, и мне сказали, что игроки находятся в команде. Это была обычная человеческая ошибка», – отметил Уотсон. По словам Уотсона, представители КНДР перед матчем с Бразилией (1:2) подали заявку, в которой были все 23 игрока, однако впоследствии в официальный лист ФИФА были включены лишь 19 фамилий. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
Полиция ЮАР сообщила, что 61-летний Дэвид Макоейе был убит членами своей семьи за то, что он отказался переключить канал, по которому шел футбольный матч Германия – Австралия. Его жена, сын и дочка хотели посмотреть религиозную программу, но глава семьи настоял на своем.
«Он сказал: «Я хочу смотреть футбол». Отсюда все и пошло. После этого они стали бить его», – рассказал представитель полиции ЮАР. Макоейе подошел к телевизору, чтобы переключить канал, и тут на него напали его жена и дети. По словам полиции, пока неизвестно, как именно был убит мужчина, но, по всей видимости, преступники несколько раз ударили его головой об стенку, пишет AP -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Группа F И В Н П М О
Словакия 1 0 1 0 1-1 1 Новая Зеландия 1 0 1 0 1-1 1 Парагвай 1 0 1 0 1-1 1 Италия 1 0 1 0 1-1 1 Резалты впечатляют)) Сообщение было отредактировано Софи: 19.06.2010, 00:25 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
А мне нравиццо этот ЧМ!
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Полиция ЮАР сообщила, что 61-летний Дэвид Макоейе был убит членами своей семьи за то, что он отказался переключить канал, по которому шел футбольный матч Германия – Австралия. Его жена, сын и дочка хотели посмотреть религиозную программу, но глава семьи настоял на своем. «Он сказал: «Я хочу смотреть футбол». Отсюда все и пошло. После этого они стали бить его», – рассказал представитель полиции ЮАР. Макоейе подошел к телевизору, чтобы переключить канал, и тут на него напали его жена и дети. По словам полиции, пока неизвестно, как именно был убит мужчина, но, по всей видимости, преступники несколько раз ударили его головой об стенку, пишет AP вот про такие случаи и говорят "Только без фанатизма!" -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Мда, япошка отбил в стиле Грина))
Джабулани продолжает своё шествие)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
kom555 |
![]() |
В сборной Франции назрел очередной скандал.
В стане сборной Франции разгорелся очередной скандал, сообщает Eurosport. После первого тайма встречи с командой Мексики, которую "Трехцветные" в итоге проиграли со счетом 0:2, главный тренер французов Раймон Доменек раскритиковал форварда Николя Анелька. По мнению Доменека, Анелька постоянно ошибался с выбором позиции на поле и в целом не соблюдал данную ему установку. В ответ на это нападающий открытым текстом послал наставника по известному адресу, добавив к этому еще парочку оскорблений личного характера. -------------------- День придет,и перламутром шелка
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
В сборной Франции назрел очередной скандал. В стане сборной Франции разгорелся очередной скандал, сообщает Eurosport. После первого тайма встречи с командой Мексики, которую "Трехцветные" в итоге проиграли со счетом 0:2, главный тренер французов Раймон Доменек раскритиковал форварда Николя Анелька. По мнению Доменека, Анелька постоянно ошибался с выбором позиции на поле и в целом не соблюдал данную ему установку. В ответ на это нападающий открытым текстом послал наставника по известному адресу, добавив к этому еще парочку оскорблений личного характера. У нас пишут что он крайне четко охарактеризовал маму Доменка. Теперь, КАК ИСТИННЫЙ ФРАНЦУЗ (!), Доменек обязан пробить его головой в грудак ![]() Сообщение было отредактировано Dima Course: 19.06.2010, 18:36 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
ФИФА позволит футболистам-штрафникам сыграть в финале чемпионата мира
ФИФА изменила правило "амнистии желтых карточек", чтобы дать дополнительный шанс "звездам" сыграть в финале. До сих пор из- за того, что после получения второго "горчичника" игрок не допускается на очередной матч, было несколько случаев, когда главная игра турнира оставалась без крупных имен. Так, немец Михаэль Баллак пропустил финал-2002, итальянец Алессандро Костакурта - в 1994 году, а аргентинец Клаудио Каниджа и англичанин Пол Гаскойн - в 1990-м, поскольку получили вторую подряд желтую карточку в полуфинале. До последнего времени при выходе команды из стадии группового турнира проводилась "амнистия" по полученным в его ходе желтым карточкам, и засчитывали лишь карточки, "заработанные" в 1/8 и так далее. Теперь не засчитываются желтые карточки 1/8 и 1/4 финала. Игрок пропустит финал только в том случае, если получит две желтые карточки или, конечно, красную карточку в полуфинале. "ФИФА просто хочет дать лучшим игрокам шанс проявить себя в финале", - отметил представитель "мирового футбольного правительства" Мариус Шнайдер. Пока остается открытым вопрос о том, будет ли допущен в финал игрок, получивший красную карточку в 1/4, ведь в обычных случаях ее обладатель может пропустить два матча подряд, если дисциплинарный комитет сочтет нарушение особенно серьезным. Работа судей на турнире в ЮАР в целом заслуживает всеобщее одобрение за исключением Германии, которая осталась недовольна решением испанского рефери удалить Мирослава Клозе, и США, которые полагают, что арбитр из Мали неправомерно лишил их третьего забитого мяча и победы над Словенией. http://www.vesti.ru/doc.html?id=369930&cid=680 |
Dima C. |
![]() |
И давно зидан стал ФРАНЦУЗОМ? Блин, Гек!!! Я ж какбэ иронизирую )))) взял и все испортил )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
Анелка покинул сборную.
Ещё пишут что Гуркуфф жалуется что его "обижают старики" ))) надеюсь не сильно )))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
Анелка покинул сборную.
Ещё пишут что Гуркуфф жалуется что его "обижают старики" ))) надеюсь не сильно )))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Софи |
![]() |
L’Equipe: Анелька исключен из состава сборной Франции
В субботу L’Equipe распространил информацию, что Николя Анелька исключен из состава сборной Франции за инцидент, произошедший в перерыве матча между трёхцветными и командой Мексики (0:2). Ранее вице-президент Федерации Футбола Франции заявил, что Анелька должен быть исключен. Сегодня форвард отсутствовал на тренировке сборной. При этом пока что ФФФ не подтвердила исключения Анелька. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
И давно зидан стал ФРАНЦУЗОМ? Гораздо раньше, чем ты стал РОССИЯНИНОМ. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:10 |