![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
![]() а он тебе норковую шубку на плечи накинет ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
а он тебе норковую шубку на плечи накинет ![]() Уж лучше бы пуховик хороший на плечи или даже на холофайбере тоже сойдет. Блин,никак себе теплую одежду не подберу ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,529 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Уж лучше бы пуховик хороший на плечи или даже на холофайбере тоже сойдет. Блин,никак себе теплую одежду не подберу ![]() а у мну две шубы "простаивают" ![]() мотаюсь в курточке стёганой, при такой погоде в самый раз... где зима спрашивается? поговаривают, что к НГ -4-5 будет, уже не верим, а в Крыму растения цветут какие-то... -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
а у мну две шубы "простаивают" ![]() мотаюсь в курточке стёганой, при такой погоде в самый раз... где зима спрашивается? поговаривают, что к НГ -4-5 будет, уже не верим, а в Крыму растения цветут какие-то... Я свою шубу маме увезла,чтобы не мрезла у них до -40 доходит с штормовым ветром. В оптовой закупке взяла курточку зимнюю,оказалась маломерка, вот теперь закаляюсь))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
Я свою шубу маме увезла,чтобы не мрезла у них до -40 доходит с штормовым ветром. не до смеха, зима вся ещё впереди, утепляйся... а в тех местах, где мама твоя, мы жили, тамошний климат знаком... -------------------- |
Mirror |
![]() |
не до смеха, зима вся ещё впереди, утепляйся... а в тех местах, где мама твоя, мы жили, тамошний климат знаком... никак пуховик не подберу, если верх нормальный, низ большой)) низ нормальный верх маленький, а если на размер больше.то на колобка похожа)))) Но я почему-то в теплые страны не хочу...))) Зима у нас в этом году настоящая!!!! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
никак пуховик не подберу, если верх нормальный, низ большой)) низ нормальный верх маленький во-во, я вторую шубу шила, знакомо всё))))))) -------------------- |
Mirror |
![]() |
во-во, я вторую шубу шила, знакомо всё))))))) Да здравствует швейная промышленность бывших союзных республик)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
Да здравствует швейная промышленность бывших союзных республик)) вот что сидит идеально и размерно, так это белорусский трикотаж))))) -------------------- |
Mirror |
![]() |
вот что сидит идеально и размерно, так это белорусский трикотаж))))) ОООО!!!! это отдельная песня,особенно их Милавица!!! ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
ОООО!!!! это отдельная песня,особенно их Милавица!!! ![]() я их понимаю))))) -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
никак пуховик не подберу, если верх нормальный, низ большой)) низ нормальный верх маленький, а если на размер больше.то на колобка похожа)))) Но я почему-то в теплые страны не хочу...))) Зима у нас в этом году настоящая!!!! Давай размеры в личку, ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
ОООО!!!! это отдельная песня,особенно их Милавица!!! ![]() Вот! Вот чем крышу шалаша нада покрыть ![]() ВОооТ ТааК!!! И как ФлАГ!! ![]() Шоб на другом берегу боялись ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Шустрая |
![]() |
Вот! Вот чем крышу шалаша нада покрыть ![]() ВОооТ ТааК!!! И как ФлАГ!! ![]() Шоб на другом берегу боялись ![]() откудава такие познания, пазвольти спрасить? ![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
откудава такие познания, пазвольти спрасить? ![]() дык белорусска у меня...и соседка поставляет коробейнически ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Шустрая |
![]() |
дык белорусска у меня...и соседка поставляет коробейнически ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 30.12.2010, 00:51 -------------------- |
Mirror |
![]() |
дык белорусска у меня...и соседка поставляет коробейнически ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
хаобаб |
![]() |
![]() В оффшор не ходите! Там Умыч...... ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 17:47 |