![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() ![]() Ну тут эта Эта ![]() Эт...а мож я ради Мирьки пошёл бы ....в комсомол...даже ( ![]() ![]() Хао! а давай вместе в компартию вступим,м?)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Хао! а давай вместе в компартию вступим,м?)))) Ой, Мирька! Гегемонить штоль? ...Фантомас там о5-же.... ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Хао! а давай вместе в компартию вступим,м?)))) Мирька! Я так подумать...в шалаше в Разливе мышки кажись водятся ![]() Мож в культпросветмиссионерство рванём? ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
![]() ![]() Ну тут эта Эта ![]() Эт...а мож я ради Мирьки пошёл бы ....в комсомол...даже ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
![]() ![]() ![]() Бетка, москвичам часто не угодишь..не так сидишь, не так свистишь,да и вообще)) Сегодня В контакте постараюсь выложить фотки)))) заметьТЕ, не я это сказалА (с) ![]() только там меня нету ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
)Эта |
![]() |
Виновата ли я, виновата ли я, виновата ли я.. Что люблю ? Виновата ли я, что мол голос дрожал... Когда пела я песню ему ? ![]() каким ты был ![]() таким ты и осталсяАААА ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
хаобаб |
![]() |
![]() ![]() Эта можна обсудить на собрании Хлипкой Шалашинской Партии ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
)Эта |
![]() |
Эта можна обсудить на собрании Хлипкой Шалашинской Партии ![]() пиво, красное вино, солёная селёдка, маринованные огурцы и помидоры, хлеб, дрожжи, старый сыр и сыр с плесенью, бобовые, соевый соус, печень, шоколад исключить страдающим мигренью ![]() коньяк... ![]() апсуждайте ![]() ![]() хлипкая ![]() хиповая ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
хаобаб |
![]() |
пиво, красное вино, солёная селёдка, маринованные огурцы и помидоры, хлеб, дрожжи, старый сыр и сыр с плесенью, бобовые, соевый соус, печень, шоколад исключить страдающим мигренью ![]() коньяк... ![]() апсуждайте ![]() ![]() хлипкая ![]() хиповая ![]() ![]() Эт ништяк ![]() Эт абсуждаю: а то и чаю то не выпросишь ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Мирька! Я так подумать...в шалаше в Разливе мышки кажись водятся ![]() Мож в культпросветмиссионерство рванём? ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
заметьТЕ, не я это сказалА (с) ![]() только там меня нету ![]() Ну и чего там тебя нету,классная социальная сеть!!!)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Эт ништяк ![]() Эт абсуждаю: а то и чаю то не выпросишь ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Послезавтра идем на ирландские танцы!!!!!
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
хаобаб |
![]() |
![]() Лучше бинокля в кустах, чем в доме сковородка на голова! ![]() Мирька! Долго на меня не смотри ![]() ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Mirror |
![]() |
Лучше бинокля в кустах, чем в доме сковородка на голова! ![]() Мирька! Долго на меня не смотри ![]() ![]() ![]() Хао,ты наверное татарин ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
хаобаб |
![]() |
Хао,ты наверное татарин ![]() Ага, и немног башкир. Языков не знаю совсем. Моя постоянно "акценты" слышать. Бида: и письмена майя не знать ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Mirror |
![]() |
Ага, и немног башкир. Языков не знаю совсем. Моя постоянно "акценты" слышать. Бида: и письмена майя не знать ![]() Ура! Зато я по-татарски могу немного разговаривать и даже песни петь, вооот!!!!! ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Исходишь из наблюдения.... "Ему что в лоб, что по лбу - один хрен!?" ![]() Не,говорит, как на курае играет))) про реку Агидель))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 13:12 |