![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
![]() ага ![]() солнца бы сейчас ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Аха ![]() ![]() вдумчиво так: во весь рост...нежта 2 хао... а эт скок если в попугаях... ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
вдумчиво так: во весь рост...нежта 2 хао... а эт скок если в попугаях... ![]() Ты чего такой мааахонький что ли, ежели два хао надо? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
sleet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 ![]() |
|
sleet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 ![]() |
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
а я места знаю)))) ![]() ![]() аха, пошла чемодан собирать))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
LUNA_ |
![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
-------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
LUNA_ |
![]() |
Всё хорошо! Ни нада волноваться ![]() это у вас всё хорошо, а других... нада интеисовацца ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
хаобаб |
![]() |
Мирька! Я уж натурально волноваться стал
![]() Хоть на утренней заре появись! -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
LUNA_ |
![]() |
довела народ... всеобщий невроз почался)))))
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Mirror |
![]() |
Спокойствие,только спокойствие
![]() Я вчера подменилась с ночной смены и мы с подругой ходили на концерт Гару ![]() Йоуууу!!!!!!!!!! Какой эмоцианальный мужчина! Какой голос, какой артист! 2,5 часа петь без фанеры,вживую, играть на трубе, потом на фоно, а потом зажигать на электро гитаре....это высший пилотаж!!! Да здравстует канадский Квазимодо всех времен и народов!!!!! 12 декабря пойдем на сам мюзикл Нотердам де Пари с французским составом!!! Мирька счастлива, вооот ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Мирька! Я уж натурально волноваться стал ![]() Хоть на утренней заре появись! ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
хаобаб |
![]() |
![]() Ага, Мирька Чюмазый Мордяшка Лица ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
LUNA_ |
![]() |
Спокойствие,только спокойствие ![]() Мирька счастлива, вооот ![]() Счастье - это хорошая составляющая бытия))))) в Багдаде всё спокойно(с) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
ходили на концерт Гару ![]() Йоуууу!!!!!!!!!! Какой эмоцианальный мужчина! Какой голос, какой артист! 2,5 часа петь без фанеры,вживую, играть на трубе, потом на фоно, а потом зажигать на электро гитаре....это высший пилотаж!!! Да здравстует канадский Квазимодо всех времен и народов!!!!! 12 декабря пойдем на сам мюзикл Нотердам де Пари с французским составом!!! Мирька счастлива, вооот ![]() ![]() из противности ![]() ![]() Через пять минут после начала представления я стал поглядывать на зрителей в зале. Большинство сидели спокойно и делали вид, что ничего не происходит. Но некоторые, явно стесняясь, тоже украдкой поглядывали по сторонам. Ещё через пять минут я спросил у жены: «Что у него с голосом?» Жена растерянно сказала, что не знает. А с голосом было вот что — его попросту не было. При первой же попытке взять что-то протяжно-высокое, Гару оказался существенно ниже искомой ноты. Впоследствии это недоразумение повторялось неоднократно. Он хрипел и сипел, мучился и надрывал связки. Я, клянусь вам, мучился вместе с ним. Не знаю, чего во мне было больше в тот момент — жалости или досады. Боюсь, что всё-таки второго. Новая программа, с которой певец приехал в Москву, называлась «Джентльмен-грабитель». Имелось в виду, что он «украл» у разных знаменитостей их хиты: Les Champs-Elysees у Джо Дассена, La boheme у Шарля Азнавура, Sorry у Мадонны, Everybody Knows у Леонарда Коэна и так далее. Однако, уверяю вас, с авторскими отчислениями там всё в порядке. А вот истинный смысл и точность названия раскрылись для меня уже во время представления. Мой кошелёк с истинно джентльменским изяществом облегчили на 4400 рублей за два билета, и это был далеко не предел. В интернете предлагались билеты в партер до 12 тысяч за штуку. После вступительной получасовки контакт с залом всё ещё не был установлен. Исключение составляли 20—30 фанаток, однообразно размахивавших руками в танцевальном партере. Тогда в ход пошла тяжёлая артиллерия. Артист начал общаться с аудиторией, сообщив ей, что она «sexy crowd», и спросив: «Am I sexy too?» Кроме того, перед очередной песней, одетый во всё чёрное, певец повернулся к зрителям спиной и движениями заправского стриптизёра скинул с торса пиджак, сорвав первую за вечер овацию. Однако надолго эффекта не хватило. Первые люди потянулись к выходу, а в перешёптывании моей жены с подругой я различил упоминание кота, которому наступили на причинное место, и какого-то аншлаговского пародиста Дроботенко, который нанёс бы меньший ущерб классикам французского шансона и американской эстрады. Объяснений тому, чему стали свидетелями порядка 4000 москвичей, может быть только два. Или то, которое я привёл выше, или человек заболел, сорвал голос, а его заставляют выступать под страхом гигантской неустойки за срыв концерта по вине артиста. Мне всё же хочется верить во второе объяснение. За него говорит и график российских гастролей Гару, выложенный в статье «Википедии»: 25.10.2010 — Ростов-на-Дону; 29.10.2010 — Тюмень — Тюменская филармония; 31.10.2010 — Омск; 02.11.2010 — Новосибирск — Театр оперы и балета; 04.11.2010 — Красноярск — Дворец спорта им. Ивана Ярыгина; 06.11.2010 — Москва — «Крокус Сити Холл»; 08.11.2010 — Санкт-Петербург — БКЗ «Октябрьский». 12 - 14 Кишинёв, Одесса (отменятина) Через день давать большие концерты в четырёх сибирских городах — тут не только связки можно посадить, а и вообще всё здоровье оставить. Не зря канадец всю дорогу пил воду, а когда он дежурно пошутил про русскую водку, помощники вынесли красную кружку с какой-то жидкостью, подозреваю, тоже лечебного свойства. На записях Гару поёт хорошо, чисто и красиво. Да и вряд ли он бы умудрился дать за последние 10 лет такое количество живых концертов, включая выступление на открытии Олимпиады в Ванкувере, если бы сегодняшнее состояние было для него нормой. Хотя тут, конечно, можно было бы вспомнить и «Голого короля» Андерсена, и чудесный отрывок из «Приключений Гекльберри Финна»: — Нас с вами надули — здорово надули! http://www.chaskor.ru/article/dzhentlmen-grabitel_20922 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
хаобаб |
![]() |
![]() ![]() Ну тут эта Эта ![]() Эт...а мож я ради Мирьки пошёл бы ....в комсомол...даже ( ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Mirror |
![]() |
![]() ![]() ![]() Бетка, москвичам часто не угодишь..не так сидишь, не так свистишь,да и вообще)) В Питере был очень хороший концерт, певец выкладывался на все сто. Зал не был полон, потому что билеты были очень дорогие,да и понедельник...Мы ходили с подругой и так как она на инвалидной коляске, билет брали только для меня,для сопровождающего лица. Её же поставили за барьерчик рядом с видео камерами, НТВ снимали репортаж о концерте. БКЗ "Октябрьский" зал не слишком огромный и сцену было видно хорошо и мне и подружке моей. Народ пел вместе с певцом,аплодировал,танцевал в проходах,завалили этого обаятельного канадца цветами. Фанаты вели себя хорошо,за деталями гардероба Гару не бросались)))) Сам он играл поочередно на нескольких инстурментах и два с половиной часа живого голоса и куча обаяния. Нам очень понравился концерт! Сегодня В контакте постараюсь выложить фотки)))) Сообщение было отредактировано Mirror: 14.11.2010, 19:35 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 16:09 |