![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Ой! Цитрусняк не катит ![]() Манго нравится, но тож апосля чихать на всё ![]() будьте здаровы ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Машинку времени приобрела штоль? Где ж это очередь? она? нашла? я нинаю))) думаеца мне, она на раб)оте, ждёт очереди на обед итить)) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
она? нашла? я нинаю))) думаеца мне, она на раб)оте, ждёт очереди на обед итить)) А я тута с другой тётенько пока познакомился ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
LUNA_ |
![]() |
А я тута с другой тётенько пока познакомился ![]() нифигасе!!! как я рада за неё ![]() и вас уже в племени на довольствие поставили?))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
нифигасе!!! как я рада за неё ![]() и вас уже в племени на довольствие поставили?))) дык ВУДУ.... ![]() ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
LUNA_ |
![]() |
дык ВУДУ.... ![]() ![]() ![]() што я скажу.... хлебайте, када ещё так повезёт в жызьни))))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
хаобаб |
![]() |
што я скажу.... хлебайте, када ещё так повезёт в жызьни))))) да лучше семячки погрызть...как-нибудь))))тут уж знаки какие-то на месте авы у меня появились=Р к радости штоль? -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
хаобаб |
![]() |
да лучше семячки погрызть...как-нибудь))))тут уж знаки какие-то на месте авы у меня появились=Р к радости штоль? ой! уже ниту ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
LUNA_ |
![]() |
да лучше семячки погрызть...как-нибудь))))тут уж знаки какие-то на месте авы у меня появились=Р к радости штоль? ну и грызите, пока есть чем...хи-хи-хи))))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Мирька Утренняя Заря! Чёт депряснечески мне ![]() Давай полежим в шалашике рядышком...семячки погрызём? ![]() а давай!!!))) а ты тепленький или холодненький? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
хаобаб |
![]() |
а давай!!!))) а ты тепленький или холодненький? ![]() и так ништяк ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
и так ништяк ![]() ![]() Ау меня ноги всегда холодные ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
LUNA_ |
![]() |
а давай!!!))) а ты тепленький или холодненький? ![]() тебе чё, грелка нуна?))))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
хаобаб |
![]() |
а давай!!!))) а ты тепленький или холодненький? ![]() ещё мягенький....авторитетненький в последнее время стал ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
хаобаб |
![]() |
-------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Mirror |
![]() |
тебе чё, грелка нуна?))))) Аха ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
ещё мягенький....авторитетненький в последнее время стал ![]() ![]() авторитетность уюту не помеха *со знанием дела*))) аподушку отбирать не будешь если что?))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() ты чего ракричался ?)) повышаешь внутреннюю температуру шалашика что ли? *хихикая*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
LUNA_ |
![]() |
Аха ![]() ![]() я за тя волновацца начинаю))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 11:31 |