![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
представила эту любовь... да после водки, название у этого другое трошки ![]() ф СМЫСЛЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ПЬЯНА ЖЕНЩИНА , ПЬЯНЫЙ МУЩИНА УЖЕ НЕ МОЖЕТ ? """"""""""""""""""""""" ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!! -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
эээээээээ.... ![]() не, ну...... ![]() как бы... ![]() фигасе...... пируете ? ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 7.10.2010, 13:25 -------------------- Все грибы съедобны ...
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
ф СМЫСЛЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ПЬЯНА ЖЕНЩИНА , ПЬЯНЫЙ МУЩИНА УЖЕ НЕ МОЖЕТ ? """"""""""""""""""""""" ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!! И Вам того же! А по поводу "чего хочет". это у нас Агни специалист... многосмысленный, поди угадай, в каку сторону его смысл уведёт, боюсь даже предположить ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
ф СМЫСЛЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ПЬЯНА ЖЕНЩИНА , ПЬЯНЫЙ МУЩИНА УЖЕ НЕ МОЖЕТ ? """"""""""""""""""""""" ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!! А вам правда over 700? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Cкиталец |
![]() |
-------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
И Вам того же! А по поводу "чего хочет". это у нас Агни специалист... многосмысленный, поди угадай, в каку сторону его смысл уведёт, боюсь даже предположить ![]() Шутник стало быть ? ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Каво позвать ? -Сколько мне лет? - переспросил Гэндальф. - Я мужчина в самом расцвете сил, больше я тебе ничего не могу сказать. … Из всего этого Фарамир не столько понял, сколько догадался, что без его помощи Гэндальфу не выбраться. (с) ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Cкиталец |
![]() |
-Сколько мне лет? - переспросил Гэндальф. - Я мужчина в самом расцвете сил, больше я тебе ничего не могу сказать. … Из всего этого Фарамир не столько понял, сколько догадался, что без его помощи Гэндальфу не выбраться. (с) ![]() ![]() Ну вот видите , вы жеть сами фсё знаете..... Всего доброго Удачи ! ушёл -------------------- Все грибы съедобны ...
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
![]() Ну вот видите , вы жеть сами фсё знаете..... Всего доброго Удачи ! ушёл не ушёл, а убежал... ![]() Сообщение было отредактировано МилаМ: 6.10.2010, 00:15 -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
не ушёл, а убежал... ![]() хулиганка...хоть и сплю-а ведь вижу, как и обещал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это те стражи, вместо пояса верности Пока сплю.. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Ну вот видите , вы жеть сами фсё знаете..... Всего доброго Удачи ! ушёл тоесть, на помосчь не рассчитывать... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Cкиталец |
![]() |
тоесть, на помосчь не рассчитывать... ![]() ну я не буду на это ни чёго говорить..... ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
LUNA_ |
![]() |
хулиганка...хоть и сплю-а ведь вижу, как и обещал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это те стражи, вместо пояса верности Пока сплю.. што, чуть с кровати не упаль, шумим громко, да? ить, не спится тебе, а ну марш в люлю))))) я сама чичас на боковую... хотела со стихами посидеть, а холодно дома, сосредоточиться не получилося))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
што, чуть с кровати не упаль, шумим громко, да? ить, не спится тебе, а ну марш в люлю))))) я сама чичас на боковую... хотела со стихами посидеть, а холодно дома, сосредоточиться не получилося))) нее..раз не спится так неча ворочаться..ща когору бутыль- кино поглазею.. потом в люлю..авось удастся в шесть проснуться Да..ты знаешь что щас пояса верности весьма и гигиеничны и жстетичны...а главное..не обязательно женчине насильно их надивать..красивые такие стринги..как увидит-сама вскочит))) а ключик та снять - вон он))) Лана, снова спокипоки Пусть те приснятся красивые стринги-ну а я в киношку про индейцев..под паленый кагор мона позырить Чего бы такого съерничать..неее..не буду..ты у нас дама дюже строгих ндравов Так что красивого и соблазнительного те во сне)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
LUNA_ |
![]() |
Так что красивого и соблазнительного те во сне)) Спасип за пожилания, ого какие! ты о чём там думал вместо сна? фиг ты проснулся в 6 часов, опять проспал на работу... кино, вино и дамино...... а? вот неймётся-то!!!!! ![]() Я лю читать, када ты ёрничаешь... ключик-замочик... ![]() Безсонна ночка твоя прошла, Бубликов, как ты тама? Я-то выспалась, вот тока в 9 глазки открыла ... и не снилось ничё и солнце за окном, рай. ![]() Пошла кофий варить, всем привет! -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
LUNA_ |
![]() |
мясу хатю....на огне ![]() На природу, пока снег не выпал))) Привет, Оль! А де Миря у нас подевалась? -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
На природу, пока снег не выпал))) Привет, Оль! А де Миря у нас подевалась? Миря на отдыхе в отъезде..И кажется у неё День Рождения... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Свет мой Зеркальце скажи,
да всю правду доложи! как тебе так удалось уничтожить в себе злость? зависть, ненависть и ложь не имеешь ни на грош! С днём рожденья поздравляю и всего тебе желаю- счастья, денег и любви. всё что хочешь получи! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 06:35 |