![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Виталька,?))) Это подарок от Крёстной был ![]() Сам я в кампустере ни бельмейса не понимаю...... учусь - мучаюсь..... тот што в Шляпе , Маг тобишь , Оля опять дарит не знаю как забрать ![]() (там штота фсё па Англицки, а жеть языками неучь) ![]() ![]() """""""""""""" """""""" будет ! всё ещё будет ХОРОШО или не будет -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
-------------------- Все грибы съедобны ...
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
дык а чего рецептик...на картинке все видно, картошечку в мундирах отварить,очистить ямочки проделать, а туда маринованные опята и свежили огручики с зеленью))правда начинку по-моему ещё посным маслом надо смазать)) Точно, в картошке, надо так стол украсить в следующий раз)))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
LUNA_ |
![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
LUNA_ |
![]() |
О жесть!!! два ведра как минимум висит!!! ![]() может и больше ![]() Сижу ною, что в лес хочу по грибы... мой боится грибов из леса, много ложных... сказал, пойду в магазин и принесу готовые... так и будет... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Cкиталец |
![]() |
Ага, вечер добрый))) Фотку смотрел Красиво Здесь столько опят на одном пне не произростает даже в Бульбонии таких экземпляров не встречал -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
может и больше ![]() Сижу ною, что в лес хочу по грибы... мой боится грибов из леса, много ложных... сказал, пойду в магазин и принесу готовые... так и будет... ![]() Все грибы съедобны, лишь только некоторые один раз . ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
LUNA_ |
![]() |
Здесь столько опят на одном пне не произростает даже в Бульбонии таких экземпляров не встречал Я тоже не встречала, чтоб так высоко они забирались на дерево)))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
LUNA_ |
![]() |
Все грибы съедобны, лишь только некоторые один раз . ![]() вот-вот, про один раз и думается.... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Cкиталец |
![]() |
вот-вот, про один раз и думается.... ![]() Фигли там думать, надоть их брать голубчикаф , домой нести, там их стало быть чистить , мыть , варить и употреблять пиСчу ![]() Про мариновать или солить это отдельная история, кто на что горазд как говоритца........ путём проб и ошибок ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
LUNA_ |
![]() |
Про мариновать или солить это отдельная история, кто на что горазд как говоритца........ путём проб и ошибок ![]() Обожаю отдельные истории, озвучивайте ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Cкиталец |
![]() |
Обожаю отдельные истории, озвучивайте ![]() Ага щас , фсё брошу...... и начну рассказывать ![]() """"""""""""""""""""""" Скиталец однако , больше слушатель и читатеЛ , чем рассказыватель ![]() """""""""""""""" Мне может быть про вас интересно улышать (как отдыхалось , то да сё ) ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
LUNA_ |
![]() |
Мне может быть про вас интересно улышать (как отдыхалось , то да сё ) ![]() та больше было то да сё и ещё время текло медленнее, чем дома, даже странно было ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Я тоже не встречала, чтоб так высоко они забирались на дерево)))) Индейские видать ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
LUNA_ |
![]() |
Индейские видать ![]() ![]() их оттудова палками... достанут))))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
их оттудова палками... достанут))))) Придётся Мирьку в дозор отправлять ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
LUNA_ |
![]() |
|
хаобаб |
![]() |
-------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
LUNA_ |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 00:04 |