![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
хто не растёт? ![]() ![]() За "Ботаника" БААА-аальщущееЕЕЕ спасибА ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
-------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
хаобаб |
![]() |
Нада мне мИдальон "Шустрого Домовёнка"
![]() Ой, как нада ![]() От изнасилований мож защитит ![]() Я б и сам, конечно сделал бы -(эт про мИдальон), но Остап Бендер у меня рисовать Сеятеля учился ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Нада мне мИдальон "Шустрого Домовёнка" ![]() Ой, как нада ![]() От изнасилований мож защитит ![]() Я б и сам, конечно сделал бы -(эт про мИдальон), но Остап Бендер у меня рисовать Сеятеля учился ![]() /по секрету скажу/ - мб и получишь свой мИдальон, токо за выслугу лет, мы тут эта... аборигенами называемси ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
LUNA_ |
![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
LUNA_ |
![]() |
Да лад, уж! Томагавк войны зарыт ![]() Чё уж..съел ![]() хаобаб... хаобаб... а хто ты? откудова? скажи, а то ить, не припомню я тебя, а Мирька молчит... вечно работает, некада ей нас представить... -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
хаобаб |
![]() |
хаобаб... хаобаб... а хто ты? откудова? скажи, а то ить, не припомню я тебя, а Мирька молчит... вечно работает, некада ей нас представить... Я есмь Великий Приход 2 ![]() Из лиги великого Гермеса ![]() Естественный, не высок, не низок ![]() Нострадамус и Мухаммед меня знают. Ещё и прикалываются. блин ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
LUNA_ |
![]() |
Я есмь Великий Приход 2 ![]() Из лиги великого Гермеса ![]() Естественный, не высок, не низок ![]() Нострадамус и Мухаммед меня знают. Ещё и прикалываются. блин ![]() Блин! Великий Приход - это сколько в прОцентах? Ты не троюродный родственник Кирасира, уж больно похожи? ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
хаобаб |
![]() |
Блин! Великий Приход - это сколько в прОцентах? Ты не троюродный родственник Кирасира, уж больно похожи? ![]() В невписывающих процентах случайности-ДИ -"двойные" катастрофы (гекатомбы) по ключевым мыслям и чуйствам ![]() Кирасир тож Каабу по кирпичикам разносит?? ![]() ![]() Сообщение было отредактировано хаобаб: 21.08.2010, 19:37 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
хаобаб |
![]() |
Блин! Великий Приход - это сколько в прОцентах? Библейский процент -10% в пользу пророка от бюджета ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
LUNA_ |
![]() |
В невписывающих процентах случайности-ДИ -"двойные" катастрофы (гекатомбы) по ключевым мыслям и чуйствам ![]() Кирасир тож Каабу по кирпичикам разносит?? ![]() ![]() и не токо её ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
хаобаб |
![]() |
/по секрету скажу/ ... аборигенами называемси ![]() Уф! Успокоился ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
LUNA_ |
![]() |
Библейский процент -10% в пользу пророка от бюджета ![]() ![]() и вы туда же? ![]() Сообщение было отредактировано МилаМ: 21.08.2010, 19:49 -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
LUNA_ |
![]() |
Уф! Успокоился ![]() ![]() есчё неизвестно, что лучше)))) рано радуетесь... с вашим приходом у Мирьки шалаш рухнул, а ить было вполне пристойное архитектурное сооружение, столько видывало...иэххх... Кто ж за это в ответе? -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
хаобаб |
![]() |
и вы туда же? ![]() Эт всего лишь эквивалент обмена энергий. К примеру: слово лечит, слово убивает (причём "посторонних" в т.ч.) -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
хаобаб |
![]() |
есчё неизвестно, что лучше)))) рано радуетесь... с вашим приходом у Мирьки шалаш рухнул, а ить было вполне пристойное архитектурное сооружение, столько видывало...иэххх... Кто ж за это в ответе? Эх, назвался Приходом-так сразу к ответу! А ведь сказано.... -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
LUNA_ |
![]() |
Эт всего лишь эквивалент обмена энергий. К примеру: слово лечит, слово убивает (причём "посторонних" в т.ч.) угу ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
LUNA_ |
![]() |
Эх, назвался Приходом-так сразу к ответу! А ведь сказано.... назвался же ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
хаобаб |
![]() |
-------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 01:17 |