![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
и вообще я люблю студенческие хибары)) хех, как вспомню пацаны к нам по пожарной лестнице после одиннадцати в гости лазили.... как меня подружка курить учила, "иииишак", ой не могу.
![]() Ну мы люди западные... У нас лазить по пожарной лестнице потребности не было... девушки приспокойно посещали общагу и даже оставались на ночь... И даже жили по несколько дней... Садом и гамарея... А какие сабантуи были... охохонюшки... я пытался конечно направить народ на путь истинный, но как-то не очень получалось. Всё чего я добивался это осознания того что такие "динозавры" ещё не вымерли ![]() Быль так сказать, достопримечательностью общаги... Или малины... Мы никак не могли решить что это именно такое. Когда у 5 из 8 жителей общаги есть стволы: общага это или уже малина? Эта тема так и не была раскрыта... в отличии от гхм , других тем.... Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума.
2. Всё, что делает Кот, правильно. 3. Кота следует обожать, лелеять и кормить. 4. Жрачки много не бывает. 5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот. 6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму. 7. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму. 8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки. 9. Кот не ссыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки. 10. Орать на Кота – себе хуже. 11. Не дать Коту бабца – см. пункт 9. 12. Кот не царапается. Кот метит вассалов. 13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие. 14. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму нахрен. 15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт. 16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному. 17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость. 18. Собаки - чмо. 19. Птички - жрачка. 20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона. ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,098 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ЭЭЭЭй...котенкина мама!!!!!..ты куда пропала???
![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Гиорги |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 301 Регистрация: 10-December 06 Из: Тбилиси Пользователь №: 19 ![]() |
![]() ![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
ЭЭЭЭй...котенкина мама!!!!!..ты куда пропала??? ![]() такой снимочек обалденный ![]() ![]() сейчас Наталишка,звонила, спасиб ей огромное,обсудили эту проблему...я взяла уже больного котенка, с кошачьим гриппом...вот по наташиному наствлению буду обрабатывать всю квартирку и только потом искать себе друга ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,098 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
такой снимочек обалденный ![]() ![]() сейчас Наталишка,звонила, спасиб ей огромное,обсудили эту проблему...я взяла уже больного котенка, с кошачьим гриппом...вот по наташиному наствлению буду обрабатывать всю квартирку и только потом искать себе друга ![]() ![]() только не печалься сильно....грустно конечно...но в передержках многих котята больные ![]() попробуй взять через них...только спасибо скажут http://pesikot.org/forum/index.php?act=idx -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
только не печалься сильно....грустно конечно...но в передержках многих котята больные ![]() попробуй взять через них...только спасибо скажут http://pesikot.org/forum/index.php?act=idx спасибо Олечка, я посмотрела,но пока нельзя брать...поживем пока с профессором без животинки ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
дарю...с любовью...своим любимым... ![]() ![]() Мирь....в твоем шалашике и в твоей душЕ........ей самое место.... Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Лео |
![]() |
Эта удивительная голубоглазая рыжая Мирька...молчишь?...
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Mirror |
![]() |
![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 24.04.2009, 07:59 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
А ты?
![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 24.04.2009, 07:59 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
А по мне так важнее самому любить, чем быть любимым.
О взаимности не говорю - это как в лоторею выиграть. Поздравляю! ![]() ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
Поздравляю! ![]() ![]() Облака,белогривые лошадки,облака,что вы мчитесь без оглядки!!!! ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 24.04.2009, 08:00 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
![]() Мирьк! здОрово! не могло быть по-другому! -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Лео |
![]() |
![]() наверное от счастья не умирают.....ААААААА, я возрождаюсь,возрождаюсь!!!!!!!!! Татош, у меня её столько сейчас столько !!!! снова зажгли обалденный костёр,всё внутри пылает и всех хочется просто целовать и делиться,делиться..Хосподи. я даже и не думала,что так много нерастраченного во мне .... ![]() я осознала своей глупой головёшкой МЕНЯ ЛЮБЯТ...ЛЮБЯТ!!!!!! Тебя НЕЛЬЗЯ не любить ![]() все встает на свои места...слава Богу ![]() представила радостную Мирьку,танцующую и сияющую глазюками,как фарами....столько СВЕТА!!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() Татош, у меня её столько сейчас столько !!!! снова зажгли обалденный костёр,всё внутри пылает и всех хочется просто целовать и делиться,делиться..Хосподи. я даже и не думала,что так много нерастраченного во мне .... ![]() я так рада за тебя.... ![]() пусть так будет всегда! пусть твои глаза (глазищщи) светятся счастьем ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Mirror |
![]() |
![]() Мирьк! здОрово! не могло быть по-другому! Бетка, по другому всегда может быть,блин эти межличностные отношения,столько всегдаэмоций,страданий и радостей,хех,а сердце-то одно,масенькое такое ![]() Тебя НЕЛЬЗЯ не любить ![]() все встает на свои места...слава Богу ![]() представила радостную Мирьку,танцующую и сияющую глазюками,как фарами....столько СВЕТА!!!! ![]() ![]() я так рада за тебя.... ![]() пусть так будет всегда! пусть твои глаза (глазищщи) светятся счастьем ![]() ![]() ![]() О, доброе время! Вернувшимся эхом рождаешь надежду. Мы Храм на крови построим из солнечных зайчиков, смеха счастливого в сердце всесильном Любви. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
честно, никогда не думала, что именно важнее ..да и зачем. взаимность... просто когда чувствуешь человека от макушки до пяточек,когда на расстоянии интуитивно знаешь как прошел его день, когда при одной мысли что-то огромное и горячее от меня отрывается и уносится туда,где он...я знаю...это любовь! Мирюш!!!.....поздравляю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 24.04.2009, 08:01 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 02:53 |