![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
вот действительно дура, я на отдыхе и сгорела только из-за того. что просто впопыхах забыла кремом намазаться и было это за день до отлёта домой. Да Шустрик, меня припахали сразу же ,на следующий день после прилета домой((( А этот самый Попых тоже из России прилетел в составе тургруппы, или местного нашла ? ![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
А этот самый Попых тоже из России прилетел в составе тургруппы, или местного нашла ? ![]() брррррр...местных, с собой брала)) через границу везла -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Да ты прямо Мозахистка, за столько вёрст переть, что себе же понаделать что ни попадя ![]() не. я не мазохистка. я любительница экстрима))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
что-то шалашик разваливается *начала подпирать плечиком*))))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
Как обзовём сию "подпорку" ? ![]() надо как-нибудь по- гречески)) *с воодушевлением*)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Иже сиси на небеси
-------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Иже сиси на небеси ![]() Верующий: Отче наш, ежеси на небеси... Бог: Ну? В: Это кто? Бог: Как кто? Это я. Че хотел? В(крестится): Ох, ты господи! Бог: Короче, чего тебе? В: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом? Бог(в сторону): Ну чего, никто из них нормально разговариавть не умеет?! В: Господи, позволь мне молитву вознести во Славу Твою. Бог(заинтересованно): А что читать будешь? В: Отче наш. Бог( разочарованно): Опять? Задолбали. Две тыщи лет одно и тоже толкают. Она в моем хит-параде в самой ж… В: Изволь тогда глаголить, аки сердце прикажет. Бог(зевая): Ну, глаголь. В: Молю тебя снизойти до раба твоего, манны небесной ниспошли, дабы мог я славить имя твое и нести людям благую весть, дабы услышали…. Бог: А покороче? В: Денег дай! Бог: А молнией по ж..? В: Понял. Бог: Ладно, зачем тебе деньги? В: Храмы во славу твое строить, сиротам помогать. В общем, на благие дела. Бог: Я вообще-то высшее существо, я мысли читаю. У тебя почему все сироты с 4 размером груди? В(падает на колени): Не гневись, Боже! То меня дьявол попутал! Бог(орет кому-то в сторону): Люцый, тут один на тебя стрелку переводит. Люцифер: Угу, так и запишем: «гнал на Князя Тьмы». В(дрожа от страха): Господи, оборони от супостата нечистого! Бог: Ну, если займешься мне угодным делом, то спишем. Я же, слава мне, не последний подонок. В(неистово крестясь, бьется головой о пол): Да придет царствие твое, да будет воля твоя… Бог: Вот дебил. В: Буду во имя твое мир от жидов-нехристей освобождать. Бог(кричит кому-то в сторону): Нет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой? Моисей: Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шенкелю каждый раз, когда я это слышу… (уходит в подсчеты) Бог(обращаясь к верующему): ты одну молитву два раза запорол. Как говорится: кому я мозгов не дал… В(с надеждой): Ну вот, Боже, по мудрости Твоей обделил ты меня разумом. Не виноват я, ибо аз есмь тварь неразумная по образу и подобию Твоему. Бог: Сам понял, что сказал? В: Ой! Бог(распаляясь): Придурком меня еще никто не называл (косится в сторону Люцифера). Ну, почти никто. В: Боже, будь милостив. Ты же милостив?! Бог: Я? В: Ну, в писании сказано. Бог: Ну и что? В: А как же заповеди? Бог: А мне их нарушать можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя простил. Но маленько все же накажу. В(испуганно): Каким образом? Бог(торжественно): Не разделишь ты ложа с женщиной боле, но с мужчиной!!! В: Чаво? Бог: Голубым будешь в общем. В: Господи, НЕТ!!! Бог: Сеанс окончен. Я побежал в войнушку с Мухаммедом в Ираке играть… -------------------- |
Mirror |
![]() |
"Калинихта" - подойдёт? Раз такая мошная дама держит всё что есть, можешь спать спокойно! А по гречески "Калинихта" и означает - спокойной ночи! ![]() Лан, пусть держит!)) *спокойно и надежно*) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Ну вот! Хотел начальником шалаша стать
![]() з.ы. мож накормят, напоят и вежливо выпроводят ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Mirror |
![]() |
Ну вот! Хотел начальником шалаша стать ![]() з.ы. мож накормят, напоят и вежливо выпроводят ![]() ![]() а накормить завсегда пожалуйста))) военно-полевая шалашинская кухня к вашим услугам))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
хаобаб |
![]() |
![]() а накормить завсегда пожалуйста))) военно-полевая шалашинская кухня к вашим услугам))) Прораба рая в шалаше?-вдумчиво... Могу погреб рыть для заначек круп! Могу не рыть ![]() з.ы. ходят слухи ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Mirror |
![]() |
Прораба рая в шалаше?-вдумчиво... Могу погреб рыть для заначек круп! Могу не рыть ![]() з.ы. ходят слухи ![]() Не, до рая туточки ещё как до звезды...вооон той *показала и поправила ветки ели на шалашике* что за слухи ходят *сняла кепочку, чтобы лучше слышать*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
хаобаб |
![]() |
Не, до рая туточки ещё как до звезды...вооон той *показала и поправила ветки ели на шалашике* что за слухи ходят *сняла кепочку, чтобы лучше слышать*))) Шопотом....нет пишу по-тихому, чтоб никто не слышал ![]() Я ещё могу лук репчатый в косички вязать ![]() Могу и не вязать ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
хаобаб |
![]() |
Не, до рая туточки ещё как до звезды...вооон той *показала и поправила ветки ели на шалашике* Поправлять надо: а то вдруг на грудь упадут. Это я как несостоявшийся мамолог говорю ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
хаобаб |
![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 20:32 |