![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
А финиковый мёд привезла (заходя в шалашик с большой ложкой) ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Тоже пойдет (доставая из кармана складной трехлитровый стаканчик) ![]() сама не пробовала))) но говорят наша самогонка лучше))) *открывая подпол и заглядывая,как там наша апельсиновка*)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
Истину речешь сестра! Наша лучше ![]() *поправив арафатку сказал Кирасир*))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
Какая арафатка! Я уже и не помню куда её дел... в такую жару еще в неё путаться. Голый сижу как перст...жарко блин ![]() нееееееееее*грозно* Быстро одел! Голову напечет, совсем умный станешь)) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
нееееееееее*грозно* Быстро одел! Голову напечет, совсем умный станешь)) ![]() Ни за что...У меня шляпа на башке..с надписью на иврите а ниже перевод на английском - "Армия Обороны Израиля" Цвет - хаки с цветными зелеными разводами... впереди в шляпу вделан пропеллер, работает от маленькой батарейки.... не напечет короче ![]() |
Mirror |
![]() |
Ни за что...У меня шляпа на башке..с надписью на иврите а ниже перевод на английском - "Армия Обороны Израиля" Цвет - хаки с цветными зелеными разводами... впереди в шляпу вделан пропеллер, работает от маленькой батарейки.... не напечет короче ![]() буржуин *нахмурясь и завидуя* я уже тоже такую шляпу захотела) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
буржуин *нахмурясь и завидуя* я уже тоже такую шляпу захотела) Да, забыл сказать, по бокам шляпы типа два сосудика укреплены и от них отведены трубки, что бы значится пить... первоначально а одном был сок, по моему "эшкалит"..ну это грейфрукт..во втором вода. Но я их заполнил другими напитками... тоже ничего так вышло. Завидуй дальше ![]() |
Mirror |
![]() |
Завидуй дальше ![]() не-а) я хочу борщ, котлеты нормальные,ну ещё блины и манты...))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
я вернулась. вернулась...*радостно сверкая красно-обгорелыми плечами и лопая финики*)))) вернулась))))))))))) уря))))) а плечико зря обожгла... -------------------- |
Mirror |
![]() |
вернулась))))))))))) уря))))) а плечико зря обожгла... Шустрик, уже вся облезла и вообще мне сказали нафиг ты на море ездила,раз такая незагорелая вернулась)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Шустрик, уже вся облезла и вообще мне сказали нафиг ты на море ездила,раз такая незагорелая вернулась)))) кожу жалко, это большой стресс... берегись солнышка, белоснежка ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
кожу жалко, это большой стресс... берегись солнышка, белоснежка ![]() да уж, я итак как последняя радикальная арабка замоатана)) девчонки в шортах,топиках, а я брюках и кофте с длинными рукавами и даже без декольте ,хнык,хнык))) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
да уж, я итак как последняя радикальная арабка замоатана)) девчонки в шортах,топиках, а я брюках и кофте с длинными рукавами и даже без декольте ,хнык,хнык))) ![]() зато живая,не зажаренная)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
да уж, я итак как последняя радикальная арабка замоатана)) девчонки в шортах,топиках, а я брюках и кофте с длинными рукавами и даже без декольте ,хнык,хнык))) ![]() Это правильно, у истинной леди кожа и летом белая ![]() Моя знакомая медичка(господи прости) работает у озера 2 недели, дежурит у воды на случай оказания помощи, так вот ей самой не мешало бы помочь и начать с головы...(мозги высохли), обгорела уже несколько раз, знает о сериях для защиты кожи и ... вчера опять, звоню ей... а она ревёт, сгорела, морозит... у меня слов нету, только и сказала, что сама виновата, жалко на себя лишнюю копейку потратить...а пашет на трех работах...женщина называется ![]() вот такие дела... Ты уже на работу вышла? Сообщение было отредактировано Шустрая: 5.07.2010, 09:17 -------------------- |
Mirror |
![]() |
Это правильно, у истинной леди кожа и летом белая ![]() Моя знакомая медичка(господи прости) работает у озера 2 недели, дежурит у воды на случай оказания помощи, так вот ей самой не мешало бы помочь и начать с головы...(мозги высохли), обгорела уже несколько раз, знает о сериях для защиты кожи и ... вчера опять, звоню ей... а она ревёт, сгорела, морозит... у меня слов нету, только и сказала, что сама виновата, жалко на себя лишнюю копейку потратить...а пашет на трех работах...женщина называется ![]() вот такие дела... Ты уже на работу вышла? вот действительно дура, я на отдыхе и сгорела только из-за того. что просто впопыхах забыла кремом намазаться и было это за день до отлёта домой. Да Шустрик, меня припахали сразу же ,на следующий день после прилета домой((( -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 15:17 |