![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Первую букву,пожалста....)))) ![]() Вай.... ![]() Ну а начале времен,когда все было лишь словом.... "in principio erat Verbum et Verbum erat..." -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Вай.... ![]() Ну а начале времен,когда все было лишь словом.... "in principio erat Verbum et Verbum erat..." водя пальчиком по странным буковкам...аха))) "Мирька слезай с сеновала,там ничего интересного не будет" -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Вай,вай!... Со мной замерзла?!!! Такие обиды смываются....! ![]() Блин,...чем такое смыть?...... ![]() а давай в рыцарей и их дам поиграем,м ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
водя пальчиком по странным буковкам...аха))) "Мирька слезай с сеновала,там ничего интересного не будет" Со мной не интересно?..... ![]() Ушел топится в чае...... -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Киано |
![]() |
-------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Mirror |
![]() |
А мы чем занимаемся? ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Со мной не интересно?..... ![]() Ушел топится в чае...... не надо глобальностей)))я просто наверное не точно перевела ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Киано |
![]() |
![]() А ты повыше заберись... ![]() А то внизу жена может быть....убьет обоих ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Mirror |
![]() |
А ты повыше заберись... ![]() А то внизу жена может быть....убьет обоих ![]() за чтоооо Мирьку убивать, она просто любознательная *растерянно посмотрела вниз*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Киано |
![]() |
за чтоооо Мирьку убивать, она просто любознательная *растерянно посмотрела вниз*))) И это уже так называется... "O tepora,o mores!" -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Mirror |
![]() |
И это уже так называется... "O tepora,o mores!" а чегооо)))к моему дивному сопрано могу присовокупить пляску кан кана)))с акробатическими выкрутасами))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
а чегооо)))к моему дивному сопрано могу присовокупить пляску кан кана)))с акробатическими выкрутасами))) во!!! и артистов вызывать не надо! Всем привет!! -------------------- |
Mirror |
![]() |
во!!! и артистов вызывать не надо! Всем привет!! а Кин на меня латинскими буквами обзывается *жалуясь*))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
а Кин на меня латинскими буквами обзывается *жалуясь*))))) ну хоть не иероглифами, латынь прочитаем...))))) -------------------- |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
...протоптала тропиночку к шалашику... тишина, покой)))
Надо ёлочку украсить около шалашика... ![]() такая красота, поставила её на рабоий стол, эту картинку... Сообщение было отредактировано МилаМ: 24.12.2009, 20:57 -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Mirror |
![]() |
Ну всё!!!! Джингл белл всем!!!!
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Киано |
![]() |
Ну всё!!!! Джингл белл всем!!!! ![]() Всех джингобэлить,всех хэппибёздить!!! ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 09:48 |