![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
и заказ будет отменён ![]() Как это отменён, заказывали - распишитесь и берите, это...обратна не примут)) -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
![]() хи-хи, я тоже не знала, думала што фуражка ![]() Это у тебя Шварцнегер проассоциировался с Лужковым что ли? ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
Это у тебя Шварцнегер проассоциировался с Лужковым что ли? ![]() я воще не знаю, ктоэтот второй дяденька... артист тоже? ![]() -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
я воще не знаю, ктоэтот второй дяденька... артист тоже? ![]() Еще какой! ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
ShadowCat |
![]() |
ВЕСЕЛО ВАМ ЖИВЁТСЯ))) ![]() Это москвичам свезло. А мы пока готовимся к веселью в ожидании, когда он начнет разворачивать реки Сибири. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Ая -то думаю и чего стены шалашика трясутся, а тут народу-то,народу-то, а дебатов-дебатов)))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Мирька,так у тэбэ дзень на родженння?!!!
![]() ![]() ![]() С праздником тебя!!!! Всего тебе всего,Мирька,главное,пожелаю чтобы нашелся(или уже есть) человек что будет ценить тебя за то что ты такая как есть! Мирька,как уже было сказано:"Хочу быть любимой,или понятой,что все одно..." Целую тебе ручку,и желаю всего наилучшего..... ![]() С уважением Кино.... -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Кирасир |
![]() |
Мирьку-"Домовёнку" с Днём Рождения! Что бы у тебя всё было, а тебе бы за это ничего не было !
![]() ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Тэээк-ссс куды картину вешать??? чичазз возьму гвоздик,молоток и.... оппа! ВИСИТ!!!! ![]() Ураааа!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Мирька,так у тэбэ дзень на родженння?!!! ![]() ![]() ![]() С праздником тебя!!!! Всего тебе всего,Мирька,главное,пожелаю чтобы нашелся(или уже есть) человек что будет ценить тебя за то что ты такая как есть! Мирька,как уже было сказано:"Хочу быть любимой,или понятой,что все одно..." Целую тебе ручку,и желаю всего наилучшего..... ![]() С уважением Кино.... иэхххх Мирька совсем взрослая девочка-Домовенка стала)))) целоваться уже можно и можно даже не ручку ![]() Саша,спасибо горомное!!!!!! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Мирьку-"Домовёнку" с Днём Рождения! Что бы у тебя всё было, а тебе бы за это ничего не было ! ![]() ![]() Ураааааааааааа!!!!!! ![]() Спасибо Сережка!!! ты самый лучший Кирасир в местном Мывместенском уезде)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Звонила-телефон вне доступа...а так хотелось крикнуть Леличка, я вас всех чувствую,правда, только не всегда это говорю. Я сейчас у родителей в Казахстане,поэтому отключила телефон.Спасибо огромное,что помните...если бы не вы и не мои родители,то я бы совсем забыла,что у меня есть такой день...день рождения!!!! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
![]() |
Леличка, я вас всех чувствую,правда, только не всегда это говорю. Я сейчас у родителей в Казахстане,поэтому отключила телефон.Спасибо огромное,что помните...если бы не вы и не мои родители,то я бы совсем забыла,что у меня есть такой день...день рождения!!!! Как хорошо,что ты сегодня ДОМА со своими родными**))))) Счастья тебе,солнышко ясноглазое!))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Mirror |
![]() |
Как хорошо,что ты сегодня ДОМА со своими родными**))))) Счастья тебе,солнышко ясноглазое!))) Лельк и такой солнце у нас за окном и тааак тепло,аж душа радуется!!!! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 04:29 |