![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
.......а ты папочка налей и... отойди)))) вооо, а то сплошная говорильня))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
вооо, а то сплошная говорильня))) Шалашик утеплить к зиме бы надо... смотрю народ появляеться, надо субботник организовать))) -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Шалашик утеплить к зиме бы надо... смотрю народ появляеться, надо субботник организовать))) не хочу *капризничая*)))не буду утеплилкой и поломойкой)) хочу быть царевной Будур))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
не хочу *капризничая*)))не буду утеплилкой и поломойкой)) хочу быть царевной Будур))) Ну вот как выберещь себе должность, так хоть стой , хоть падай! Будур - слово сокращенное, а вернее даже абревиатура... ну типа КПСС... УчХоэ, ДООСААФ... Правильно пишется - БУДУР, если полностью - Б.... У Дур ! ![]() |
Mirror |
![]() |
Ну вот как выберещь себе должность, так хоть стой , хоть падай! Будур - слово сокращенное, а вернее даже абревиатура... ну типа КПСС... УчХоэ, ДООСААФ... Правильно пишется - БУДУР, если полностью - Б.... У Дур ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
не хочу *капризничая*)))не буду утеплилкой и поломойкой)) хочу быть царевной Будур))) ну не будешь и не надо, горнишную закажем))) -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Осподи..а она то в чём провинилась? ![]() упссс... это я сказала... хана и меня закажут теперь))) -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Ладно, помогу по старой дружбе. Отгадай загадку и заказ будет отменён ![]() - Что у Шварценеггера большое, у Джеки Чана маленькое, папа римский этим не пользуется, а у Мадонны этого просто нет! ![]() Милк, подсказываю. *шепотом* - фамилия. Хотя этого, пожалуй, тока Кирасир не знает. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Кирасир |
![]() |
|
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Ну всё, подсказалка! ![]() - И что это женщины так и болтают языком, так и болтают когда надо и когда не надо ! - А им больше нечем болтать... ![]() ![]() Чего "всё" то? ![]() ![]() Болтаю, когда хочу. И тем, чем хочу. Могу поболтать и тем, чего у женщин нет, когда оно есть под рукой. ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Кирасир |
![]() |
|
ShadowCat |
![]() |
Круто! Ты наверное настолько крутая, что собственная тень от тебя шарахается. ![]() ![]() ![]() Тут на одном форуме чота косякнулось, и мой ник стал русским. Хотя выглядел чисто по еврейски: ШадовЦат. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Кирасир |
![]() |
|
ShadowCat |
![]() |
МОССАД короче! ![]() Караул! Явки провалены, пароли распроданы! ![]() Уйду в еврейские партизаны. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Кирасир |
![]() |
|
ShadowCat |
![]() |
В леса Палестины или в чащи пустыни Негев? ![]() В Центральной части затеряюсь. ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Шустрая |
![]() |
Милк, подсказываю. *шепотом* - фамилия. Хотя этого, пожалуй, тока Кирасир не знает. ![]() ![]() хи-хи, я тоже не знала, думала што фуражка ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 04:31 |