![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
а там печка русская есть? *бегая вокруг домика*))))) а как ты думаешь, что мы там сооружали из натыренного кирпича... тока... леший... асбестовые листы заныкал... пожарную безопасность не обещаю.... ![]() но спать на ей мона... -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
а как ты думаешь, что мы там сооружали из натыренного кирпича... тока... леший... асбестовые листы заныкал... пожарную безопасность не обещаю.... ![]() но спать на ей мона... мона-то мона, в друг прилив..смоет ведь снова как щепочку *бегая вокруг домика*)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
мона-то мона, в друг прилив..смоет ведь снова как щепочку *бегая вокруг домика*)))) ты что, в старый вернуться хочешь?... ![]() какой прилив в лесу, возле мелковатой речушки и пары болот? ![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 1.09.2009, 11:22 -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
ты что, в старый вернуться хочешь?... ![]() какой прилив в лесу, возле мелковатой речушки и пары болот? нееее, нееееее *помотала головешкой испугано* он какй -то некомильфовский ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
Ну чем тебе не шалаш? не понимаю.... А Инет в нем есть? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Хороший шалашик. На ножках.
Заберусь-ка я в него, пока нет никого. Посижу в одиночестве. ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Шустрая |
![]() |
А Инет в нем есть? ![]() ага..."закипая"..... шалашик 5* звёздный)))) снизу есть лифт.... ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
Хороший шалашик. На ножках. Заберусь-ка я в него, пока нет никого. Посижу в одиночестве. ![]() я там тоже медитирую *прикрыла глазки и начала раскачиваться*)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
ага..."закипая"..... шалашик 5* звёздный)))) снизу есть лифт.... ![]() не лифт тоже некомильфошно... *растягиваясь на циновке*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
не лифт тоже некомильфошно... *растягиваясь на циновке*))) и тут подкралась я...и запустила в шалаш мышек и ужиков**)))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Mirror |
![]() |
и тут подкралась я...и запустила в шалаш мышек и ужиков**)))) ![]() *открыла один глаз*))))) а пусть это будет новой хорошей приметой,за хозяевами ужиков с мышами запускать ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
Я и раньше эту кока-колу не признавала и детей не приучила... они у меня воду чистую пьют и молоко домашнее, как ужики)))ну, а када выросли... и др. ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Уже как удавы? ![]() если я не вижу.... может быть, при мне сисьняются)))) -------------------- |
Mirror |
![]() |
дайте мне соломинку и я сейчас выдую литр персикового сока....
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
дайте мне соломинку и я сейчас выдую литр персикового сока.... ![]() Деточка,а ты...ну в общем вы меня поняли ![]() -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Шустрая |
![]() |
Деточка,а ты...ну в общем вы меня поняли ![]() я тоже это хотела спросить, но скромно промолчала)))) .......а ты папочка налей и... отойди)))) -------------------- |
Mirror |
![]() |
Деточка,а ты...ну в общем вы меня поняли ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 23:05 |