![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Да, от людей...... это правда ![]() Мы в подъезде всех соседей знаем...и сначала справляем вместе Курбан Айт,в гости ходим друг к дружке с подарками, потом наше Рождество...))) и ребятня вместе играют и ссорятся и мирятся.... Я когда в отпуск домой приезжаю, так вечером целое нашествие)) дверь не закрывается...)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Правильно говоришь...бодрее нужно... ![]() Каков итог недели? Итог недели прост — Нас снова поимели, Как в гриву, так и в хвост. Но мы покажем хрен им Со всею прямотой, Поскольку только крепнем От процедуры той. (с) А дедушка Ленин квартиры не грабил, И ни кого никогда не убил. Он никогда не проcил “Хриcта ради”, Все ему добрый народ приноcил. ![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
Хочешь обратно в "Шалашик" переделать ? Я просто не знаю что такое Шинок ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
Я просто не знаю что такое Шинок ![]() Классику надо знать в морду лица! Фильма есть такая "Вечера на хуторе близ Диканьки"... там все в шинок ходили... Шинок, он же Трактир... он же Кафе...он же Ресторан! В общем культурно-питейное заведение, где истинные казаки пропивали не только исподнее ..но и целовальный крестик ![]() ![]() Ну дак что, меням взад название на "Шалашик" или уж пусть остаётся ? ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 27.04.2009, 07:02 |
Mirror |
![]() |
Классику надо знать в морду лица! Фильма есть такая "Вечера на хуторе близ Диканьки"... там все в шинок ходили... Шинок, он же Трактир... он же Кафе...он же Ресторан! В общем культурно-питейное заведение, где истинные казаки пропивали не только исподнее ..но и целовальный крестик ![]() ![]() Ну дак что, меням взад название на "Шалашик" или уж пусть остаётся ? ![]() ![]() Нееее, на Шалашик меняем...)))Я ещё до владелицы Кабака не доросла ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
"Трах-тиби-дох" Не успели проснуться, печка не топлена, а они уже про трах... бестыдники ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
Вооо другое дело!!!! * отбегая и смотря на вывеску*))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Не успели проснуться, печка не топлена, а они уже про трах... бестыдники ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Гарпия |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 288 Регистрация: 10-December 06 Из: Тайга, деревня Гадюкино Пользователь №: 37 ![]() |
Вооо другое дело!!!! * отбегая и смотря на вывеску*)) в шалаше оно конечно мож и рай, тока с милым...я таки предпочла бы шинок...там и поесть и выпить при желании можно...вздохнула.... ![]() -------------------- Если фортуна улыбается тебе - оглянись назад, не улыбается ли она , стоящему за твоей спиной...
![]() |
Mirror |
![]() |
в шалаше оно конечно мож и рай, тока с милым...я таки предпочла бы шинок...там и поесть и выпить при желании можно...вздохнула.... ![]() аха, аха))) а мне где прикажешь жить, поесть я могу и на бегу, а вот жить...*поправила стеночку заваливающего на бок шалашика*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 29.04.2009, 22:14 -------------------- |
Mirror |
![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
типа,здравствуй йогин Мирька что ли?)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Mirror |
![]() |
и я**)))мы вдвоём ![]() хе-хе, Лёльк а ты на голове стоять умеешь? ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
хе-хе, Лёльк а ты на голове стоять умеешь? ![]() ![]() неее..тока на лопатках*)))Этакая баобабистая березка**))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 11:38 |