![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
ну и де она? ты обещал ![]() Крышу шалаша чиню...вооот: Мирька!! Принимай работу! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Крышу шалаша чиню...вооот: Мирька!! Принимай работу! Эх-хе-хе! Это крыша??? ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Эх-хе-хе! Это крыша??? ![]() Это часть ![]() и воду отводит и самцов отпугивает. А если прикрутить три шурупа-ещё и памятник!! http://www.youtube.com/watch?v=WiGXIu3pLvw -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Крышу шалаша чиню...вооот: Мирька!! Принимай работу! это сторож, леший или секьюритя? надо идентифицировать, он фэйс-контроль не пройдёт ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
хаобаб |
![]() |
ну и де она? ты обещал ![]() Я стараюсь ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Шустрая |
![]() |
Я стараюсь ![]() ![]() каким-каким элементом? ![]() Мирька хозяйка этой делянки ![]() ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Дык барыня, на заграничных водах гужуется. За хозяйством оставила присматривать Шуструю ![]() это что? ![]() а приёмно-сдаточный акт хде? а остаток по горюче-смазочным? а инвентаризация? потом с меня спросят и ещё проценты плати за недостачу ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
это что? ![]() а приёмно-сдаточный акт хде? а остаток по горюче-смазочным? а инвентаризация? потом с меня спросят и ещё проценты плати за недостачу ![]() Какие акты, я же сказал - Барыня! Если что не так на конюшню и кнутами ![]() |
Шустрая |
![]() |
Какие акты, я же сказал - Барыня! Если что не так на конюшню и кнутами ![]() 2 коня было и те в чаще скрылись... метла да ступа остались... а ты - кнутами ![]() ещё скажи ремней со спины нарежут, плохих сказок насмотрелся или что? ![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
это что? ![]() а приёмно-сдаточный акт хде? а остаток по горюче-смазочным? а инвентаризация? потом с меня спросят и ещё проценты плати за недостачу ![]() Какие ещё акты? ![]() Актов не будет! Разваливаюсь диагонально и закуриваю ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Шустрая |
![]() |
Какие ещё акты? ![]() Актов не будет! Разваливаюсь диагонально и закуриваю ![]() а в шалаше только настой на берёзовых почках остался.. и то на донышке в бочке ![]() да и фиг с ними... с бумагами ![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
а в шалаше только настой на берёзовых почках остался.. и то на донышке в бочке ![]() да и фиг с ними... с бумагами ![]() О! Отлегло! А то, думаю, опять совершать эти ужасные телодвижения по добыче бересты грамотеям ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Шустрая |
![]() |
О! Отлегло! А то, думаю, опять совершать эти ужасные телодвижения по добыче бересты грамотеям ![]() што, так с печки и не слезешь? ![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
што, так с печки и не слезешь? ![]() Ладно уж. Хоть и руку клинит артритами, беру гусиное крыло и правлю подпись 45-ю градусами. -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Незнакомка |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 44 Регистрация: 14-February 10 Пользователь №: 2,056 ![]() |
Привет в шалашике
![]() -------------------- Всё, как у всех.
|
Шустрая |
![]() |
Ладно уж. Хоть и руку клинит артритами, беру гусиное крыло и правлю подпись 45-ю градусами. ой, первый автограф ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() ![]() ![]() скошенной травой пахнет,комары тусуются,гром гремит,грозааааааааа ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
![]() ![]() ![]() скошенной травой пахнет,комары тусуются,гром гремит,грозааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:12 |