![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы... ![]() ![]() вооот он романтИк))) получается я зря на 22 кг худела))))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
о танец живота...я два года ходила на занятия а я месаца полтора, зимой... в неотапливаемом помещении, я на такие подвиги неспособной оказалась, карочь, я привела группу и увела, т.к.бросила первая))))) -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Я понял, ты ненавидишь комаров и мечтаешь о том, что лучше бы они сосали жир, а не кровь! ![]() у меня иммунитет на комаров и мошку)) года проведенные у бабушки в Сибири не прошли даром....комары меня не кушают, правда, правда ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
вооот он романтИк))) получается я зря на 22 кг худела))))))) это любовь))))))) -------------------- |
Mirror |
![]() |
а я месаца полтора, зимой... в неотапливаемом помещении, я на такие подвиги неспособной оказалась, карочь, я привела группу и увела, т.к.бросила первая))))) нееет, я пока ещё надеюсь вернуться...вот блин горелый столько желаний, пора систематизировать ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
нееет, я пока ещё надеюсь вернуться...вот блин горелый столько желаний, пора систематизировать ![]() так займись: 1. желания на день 2. желания на неделю 3. желания на месяц... и т.д. ![]() я когда-то планировала свой день-неделю-месяц. Такая дисциплинированная была, проводила анализ дня, столько успевала сделать, а потом сбой в системе произошёл - уехала на море, а вернулась и всё бросила, типо устала... и стала не планировать, а просто записывать, что в этот день сделала... знаешь, ТОЛЬКО 40% от того графика и делала, не больше.... -------------------- |
Mirror |
![]() |
так займись: 1. желания на день 2. желания на неделю 3. желания на месяц... и т.д. ![]() я когда-то планировала свой день-неделю-месяц. Такая дисциплинированная была, проводила анализ дня, столько успевала сделать, а потом сбой в системе произошёл - уехала на море, а вернулась и всё бросила, типо устала... и стала не планировать, а просто записывать, что в этот день сделала... знаешь, ТОЛЬКО 40% от того графика и делала, не больше.... шустрик....я ж как истинная женщина имею семь пятниц на неделе, да ещё необоснованные хочушки, типа то платишко,то босоножки, то сумка вдруг перестала нравится,которые должны быть немедленно)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
шустрик....я ж как истинная женщина имею семь пятниц на неделе, да ещё необоснованные хочушки, типа то платишко,то босоножки, то сумка вдруг перестала нравится,которые должны быть немедленно)))) а, ну да! ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
так займись: 1. желания на день 2. желания на неделю 3. желания на месяц... и т.д. ![]() я когда-то планировала свой день-неделю-месяц. Такая дисциплинированная была, проводила анализ дня, столько успевала сделать, а потом сбой в системе произошёл - уехала на море, а вернулась и всё бросила, типо устала... и стала не планировать, а просто записывать, что в этот день сделала... знаешь, ТОЛЬКО 40% от того графика и делала, не больше.... Ну вы блин даете..уже и месячных мало ! ![]() ![]() |
Mirror |
![]() |
Ну вы блин даете..уже и месячных мало ! ![]() ![]() ой-ой) вообще-то мы тут строительство котеджного поселка затеяли ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
ой-ой) вообще-то мы тут строительство котеджного поселка затеяли ![]() а у него все мысли ниже пояса крутятся, чем тут о строительстве думать ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Ну вы блин даете..уже и месячных мало ! ![]() ![]() как пятиклассник рассуждаешь ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
как пятиклассник рассуждаешь ![]() Урок в пятом классе. Учительница поворачивается к доске, что-то пишет, вдруг из-за спины раздается смех. Она резко поворачивается и спрашивает у Коли: - Ты чему так обрадовался? - Я вашу одну сиську видел, когда платье распахнулось. - Убирайся, негодник! В школу можешь не приходить пять дней! Она делает запись в журнале, в классе раздается опять смех: - А ты, Василий, чему смеешься? - Я обе ваши сиськи увидел! - Вон из класса, чтобы я тебя три недели в школе не видела! После этого в классе воцарилась жуткая тишина, учительница разнервничалась, подошла к доске, начала писать опять и уронила мел. Наклонилась, подняла его, в классе опять смех. Оборачивается, с последней парты поднялся Жорик и стал складывать свои тетрадки. Учительница спрашивает: - В чем дело? - После того, что я только что увидел, мне образования не получить вообще! ![]() |
Шустрая |
![]() |
Учительница поворачивается к доске, что-то пишет, вдруг из-за спины раздается Урок в пятом классе.... -------------------- |
sleet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 ![]() |
...у тети такое ощущение что с мозгами ту-ту если еще актуально, прими к сведению - улыбайся ей почаще, это бесит больше всего! Всегда спасибо, пожалуйста...да ничего страшного...вам в полночь помыться...пожалуйста, пожалуйста...мы подождем)))) и все в таком духе. Увидишь, вредность, как корова языком ![]() |
Mirror |
![]() |
если еще актуально, прими к сведению - улыбайся ей почаще, это бесит больше всего! Всегда спасибо, пожалуйста...да ничего страшного...вам в полночь помыться...пожалуйста, пожалуйста...мы подождем)))) и все в таком духе. Увидишь, вредность, как корова языком ![]() Сонце))) Она уже ко мне привыклО даже о домашних цветочках беседует. Я ж спокойная и неконфликтная ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 18:02 |