![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
шалашик,шалашик..ещё волной не смыло *приплясывая возле сооружения*
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Мирька, надеюсь, у тебя в личной жизни все в порядке? Когда человек появляется здесь, это настораживает. ![]() Санта, вот веришь, сто тысяч раз более чем в порядке ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Санта, вот веришь, сто тысяч раз более чем в порядке ![]() странная позиция у Санты-а по моему когла появляб\ются все хорошо только скучно Странная -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
шалашик,шалашик..ещё волной не смыло *приплясывая возле сооружения* ![]() такой не смоет... "прилаживая подпорочки", ещё постоит! ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
такой не смоет... "прилаживая подпорочки", ещё постоит! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
![]() ![]() ![]() чыё там сарайчик, давай уже котедж ставить, народу много, расселять будет куда ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
чыё там сарайчик, давай уже котедж ставить, народу много, расселять будет куда ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 2.07.2012, 16:50 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() ![]() ладно, тока шалашик не ламай, он тоже ещё пригодится ![]() ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
ладно, тока шалашик не ламай, он тоже ещё пригодится ![]() ![]() как моя половина сказал бы : " Нуся,для побл*ядушек что ли?" ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
как моя половина сказал бы : " Нуся,для побл*ядушек что ли?" ![]() ![]() хихик, сюда его с проверкой не пущать!!!! "накидывая на шалашик шапку-невидимку" ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
хихик, сюда его с проверкой не пущать!!!! "накидывая на шалашик шапку-невидимку" ![]() угу ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
угу ![]() О! площадку расчисти, пока бульдозер в найме, как раз для танцев и пригодится ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
О! площадку расчисти, пока бульдозер в найме, как раз для танцев и пригодится ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() ![]() я как-то в рамках одного проекта написала в стихах о вальсе и о танце живота, реально представляла себе эти танцы( пробовала учиться) а танго... там столько страсти, не осилила... без партнёра ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
Учимся говорить как истинные петербуржцы
![]() 1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого х..я!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом. 2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя еб..т?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?". 3. Целый ряд идиоматических выражений типа: "твою мать" и "ну ни х..я себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с Шекспировским трагизмом. 4. В ходе научного спора, аргумент "Я тебя сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций". 5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так:"Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту. 6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: – "Ну ты, вонючий урод" должно произноситься, как – "Ох, и плутоват же ты, шельма!"; – "Баран, за базар ответишь?!" – "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций"; – "Тормоз ты редкостный" – "Да вы просто рутинер, милейший!"; – "Сам понял, что сказал, дебил?" – "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности". 7. Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!". Говорите и пишите по-русски правильно! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
я как-то в рамках одного проекта написала в стихах о вальсе и о танце живота, реально представляла себе эти танцы( пробовала учиться) а танго... там столько страсти, не осилила... без партнёра ![]() о танец живота...я два года ходила на занятия -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
Я тебе безо всяких занятий про живот могу сказать, что у женщины не бывает лишнего веса... Это всё дополнительные места для поцелуев ![]() ну дык, и колыхаются эти доп метста и колыхаются)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 18:02 |