![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
О-о-о! Как они элегантно одеты... ![]() А кто этот бледнолицый в расейских семейных трусах? ![]() Моя веб-страница Сообщение было отредактировано хаобаб: 1.02.2012, 12:17 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
туточки я) иногда незримо)) переезжали мы со Счастьем. Теперь у нас есть свой домик,правда съемный, пока неухоженный, и временно безИнетный,но лиха беда начало)) да и Счастье у меня с руками золотыми)) лад, хоть мебель собирать не будешь звать ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
лад, хоть мебель собирать не будешь звать ![]() тааааа,мебеля там кхм,кхм...была б моя воля все на помойку на дровишки бомжикам)) и вообще, комуналка,эт прям целый мир))) вчера прихожу поздно вечером со смены, а у соседей видать радость большая))) перегарищем прет на всю комуналку)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
туточки я) иногда незримо)) переезжали мы со Счастьем. Теперь у нас есть свой домик,правда съемный, пока неухоженный, и временно безИнетный,но лиха беда начало)) да и Счастье у меня с руками золотыми)) Рада за тебя! Счастью передай, что ему крупно повездо ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Ну, зачем уж так отличаться от гостей ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
![]() Инусь, со Счастьичком тебя!!!! -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Ну, зачем уж так отличаться от гостей ![]() ![]() Думаешь,без трусов лучше? Однако... ![]() -------------------- ![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Инусь, со Счастьичком тебя!!!! Шустрик, слушай, у тебя может есть рецепт по устранению шибко дурных соседей? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
хаобаб |
![]() |
Шустрик, слушай, у тебя может есть рецепт по устранению шибко дурных соседей? ![]() А ты как у Райкина: Епифана в гости пригласи)))))) -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Mirror |
![]() |
А ты как у Райкина: Епифана в гости пригласи)))))) думаешь?) Епифаныч философско добрый и очень приятный. А здесь уже нужны радикальные меры,типа взрыв унитаза))) или поджог коммуналки)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Шустрик, слушай, у тебя может есть рецепт по устранению шибко дурных соседей? ![]() У меня всяческий опыт с разными соседями. Были давно уже соседи, которые стучали сверху, когда у нас плакал ребенок или когда я играл на фортепиано. Но это было сравнительно безобидно. Они только стучали, а при встрече делали вид, что ничего не произошло. Самый сложный сосед был рядом с теперешним домом, продал свой дом и уехал года три назад. Например, он кричал иногда на детей когда они играли в баскетбол во дворе, требовал, чтобы они играли только с 14-ти до 16-ти ч., а когда он приходит домой с работы, чтобы уже не играли. Он ссорился со всеми соседями и всегда наглостью добивался своего. Я ходил в таких случаях к нему, объяснял ему спокойно, что сыновья приходят со школы, делают уроки, а потом начинают играть. И я не собираюсь это им запрещать. Он понимал, что ничего добиться не сможет и терпел. У нас были не дружественные, но и не злобные, можно сказать, что в основном спокойные отношения. Я понимаю, что иногда хочется бросить злым соседям гранату и взорвать их. Но к сожалению (а скорее всего все же к счастью ![]() Так что, если точно невозможно подружиться с Фреккен Бок и таким путем закончить вражду, остаются холодные, но корректные отношения, по-моему это наименьшее из всех зол. Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 12.03.2012, 02:54 |
Mirror |
![]() |
. Так что, если точно невозможно подружиться с Фреккен Бок и таким путем закончить вражду, остаются холодные, но корректные отношения, по-моему это наименьшее из всех зол. Cанта, понимаешь,это комуналка,то бишь одна квартира с тремя комнатами, общие места пользования,общая кухня и т.д. Это не за стенкой соседи дерутся и ругаются и прочее. дело в том,что она владелица двух комнат и долгое время жила со своим сожителем одна в коммунальной квартире. А тут появились мы, очень спокойные и адекватные и занятые. Я хожу по сменам, а моей половины тоже практически дома нет,уходит на работу ни свет ни заря и приходит ближе к девяти-одиннадцати вечера. Как только мы появляемся вдруг ей срочно нужно готовить на кухне, при том занимает полностью печку, начинается нудеж абсолютно без дела, в половине первого ночи стук в нашу комнату с криком : вы ещё не отдыхаете? и потом триада несуразностей типа что тапочки на два сантиметра ближе к её двери стоят и прочее...в общем дурдом на выезде и пороховая бочка...у тети такое ощущение что с мозгами ту-ту -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
[quote name='Mirror' date='12.03.2012, 02:26' post='515690'
думаешь?) Епифаныч философско добрый и очень приятный. А здесь уже нужны радикальные меры,типа взрыв унитаза))) или поджог коммуналки))] Посоветуйся с Геростратом ![]() ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 14.03.2012, 09:15 -------------------- ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Шустрик, слушай, у тебя может есть рецепт по устранению шибко дурных соседей? ![]() Элементарно Ватсон! Пачку дрожжей в унитаз, эффект необычайный ..уже не до тебя будет ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Cанта, понимаешь,это комуналка,то бишь одна квартира с тремя комнатами, общие места пользования,общая кухня и т.д. Это не за стенкой соседи дерутся и ругаются и прочее. дело в том,что она владелица двух комнат и долгое время жила со своим сожителем одна в коммунальной квартире. А тут появились мы, очень спокойные и адекватные и занятые. Я хожу по сменам, а моей половины тоже практически дома нет,уходит на работу ни свет ни заря и приходит ближе к девяти-одиннадцати вечера. Как только мы появляемся вдруг ей срочно нужно готовить на кухне, при том занимает полностью печку, начинается нудеж абсолютно без дела, в половине первого ночи стук в нашу комнату с криком : вы ещё не отдыхаете? и потом триада несуразностей типа что тапочки на два сантиметра ближе к её двери стоят и прочее...в общем дурдом на выезде и пороховая бочка...у тети такое ощущение что с мозгами ту-ту Коммуналка, это, конечно, пытка. Даже при вполне адекватных соседях. Никогда не пробовал, но уверен, что это именно так. Мне трудно судить, но насколько я тебя понял, ей не хватаетт общения, а вы его ей не даете в той мере, в какой ей хотелось бы. ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
САКСОФОНИСТ ПО ИМЕНИ ВЕСНА
Ах, Анна, Ксения, и вы, Мария-Марта! Прекрасны лица, и печальны голоса… Но, - боже мой, но, - черт возьми! – начало марта – Непредсказуемо-шальная полоса… Еще не верится, что все иначе будет, Что наши судьбы переменятся с утра, Но кто-то смотрит вам вослед с улыбкой Будды И шепчет тайное знамение: «Пора…» И в спящий город, где в сугробах стынут тропки, Оцепеневшие, казалось нам, навек, С утра на цыпочках совсем по-детски робко Прокралось солнце и нырнуло в рыхлый снег. Еще не верится, что новое возможно, Еще душа разлукой прежнею больна, Но заиграл безумствий блюз вдруг март-безбожник - Саксофонист по имени весна… Ах, Анна, Ксения, и вы, Мария- Марта! Какие лица и какие голоса… И, - черт возьми, и, - боже мой! – начало марта, Непредсказуемо-шальная полоса!(С) Виолетта Баша http://www.stihi.ru/2005/03/02-1405 Сообщение было отредактировано Лео: 13.03.2012, 19:28 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
esculap |
![]() |
САКСОФОНИСТ ПО ИМЕНИ ВЕСНА … Ах, Анна, Ксения, и вы, Мария- Марта! Какие лица и какие голоса… И, - черт возьми, и, - боже мой! – начало марта, Непредсказуемо-шальная полоса!(С) Виолетта Баша Весна...март.. ![]() -------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Шустрик, слушай, у тебя может есть рецепт по устранению шибко дурных соседей? ![]() Был однажды такой случай с моей хорошей знакомой, соседи по даче лазили на участок и пакостили. Мы приехали, она в шоке... Я и давай с ней торговаться, что мои друзья ищут дачу для своего сына, который сидел в тюрьме несколько раз, скоро приезжает и хотят его тут поселить... Громко говорила, услыхали... потом приходили и уговаривали её не продавать дачу, иол и присмотрим, и никто ничего не тронет, будем следить И!!! следят и присматривают, сторожа бесплатные... и сами тишеводынижетравы стали... Примени этот приёмчик, скажи, что ждёте пожить такого родственника ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
Был однажды такой случай с моей хорошей знакомой, соседи по даче лазили на участок и пакостили. Мы приехали, она в шоке... Я и давай с ней торговаться, что мои друзья ищут дачу для своего сына, который сидел в тюрьме несколько раз, скоро приезжает и хотят его тут поселить... Громко говорила, услыхали... потом приходили и уговаривали её не продавать дачу, иол и присмотрим, и никто ничего не тронет, будем следить И!!! следят и присматривают, сторожа бесплатные... и сами тишеводынижетравы стали... Примени этот приёмчик, скажи, что ждёте пожить такого родственника ![]() ![]() Не,Шустрик,тут такое не пройдет,они собственники, а мы можно сказать на птичьих правах. В этом вся и загвоздка ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() Не,Шустрик,тут такое не пройдет,они собственники, а мы можно сказать на птичьих правах. В этом вся и загвоздка ![]() Тогда плюнь и не думай, ты такой же человек, как они. Улыбайся, как ты умеешь и всё, знаешь, человек делится с другими тем, чего у него много, добрые-добром, злые-ненавистью... Держись!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 23:08 |