![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Этот немножко не похож на кота, но что-то общее есть... не одному же тебе фкуривать))))) Месяц отроду, а уже сторожевой... Через пол-года оттяпает пол-задницы ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 29.09.2011, 20:18 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Через пол-года оттяпает пол-задницы ![]() ![]() Этот запросто, даже не сомневайтесь.... А Масяню я ещё принесу, времени нет, я в отпуске... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Это что! Я вот в Турции как-то был. Дак там вооот такой маленький пацан, а уже турок. а в Китае столько китайцев ![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Этот запросто, даже не сомневайтесь.... А Масяню я ещё принесу, времени нет, я в отпуске... Хочу Масяню ![]() ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
С Днём Рождения Именинница! И исполнения всех твоих (правильных) желаний
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Мирь, с Днем Рождения! Хотелось бы отметить твой день улыбкой и вкусной чашкой чая..
Приезжай.....а?.. ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
Мирь, как справляешь-то сей знаменательный день?
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Отражается в тебе
весь наш мир как в витраже! Ярком, пёстром, озорном! Радугой окрашен дом! С днём рождения, Зеркальце! -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
С Днём Рождения Именинница! И исполнения всех твоих (правильных) желаний ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Мирь, с Днем Рождения! Хотелось бы отметить твой день улыбкой и вкусной чашкой чая.. Приезжай.....а?.. ![]() У меня все как в страшной сказке,но есть надежда,что сказки все со счастливым концом)) Ко мне на юбилей мама приехала!!!!! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
У самовара я и моя Мирька... ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Мирь, как справляешь-то сей знаменательный день? ![]() Да и по русским обычаям 40 лет не справляют,я правда не знаю с чем это связано ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Отражается в тебе весь наш мир как в витраже! Ярком, пёстром, озорном! Радугой окрашен дом! С днём рождения, Зеркальце! ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
хаобаб |
![]() |
Ах, ты, Мирька Утренняя Звезда !! Савсим несовершеннолетняя
![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() У меня все как в страшной сказке,но есть надежда,что сказки все со счастливым концом)) Ко мне на юбилей мама приехала!!!!! ЗдОрово!Мама-это всегда тепло и хорошо)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Mirror |
![]() |
Ах, ты, Мирька Утренняя Звезда !! Савсим несовершеннолетняя ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
ЗдОрово!Мама-это всегда тепло и хорошо)) даааа...пироги,плюшки...кот и профессор по стойке смирно!!!))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 04:33 |