![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Нукась! все вместе!
-------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
де. де , в Караганде)) ![]() Где ты моя ненаглядная , где ???? В Караганде , в Караганде..... в доме где всегда есть халва..... ля ....ля ...ля... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Здравствуй Землячка! -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Где ты моя ненаглядная , где ???? В Караганде , в Караганде..... в доме где всегда есть халва..... ля ....ля ...ля... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Здравствуй Землячка! халвы нет, пхлавы нет. лепешки подгорели и вообще плов соседи умыкнули. как жить,ой вай? ![]() Виталька ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
халвы нет, пхлавы нет. лепешки подгорели и вообще плов соседи умыкнули. как жить,ой вай? ![]() Виталька ![]() Было знаеш ли дельце не до того было .... давно эттттт ты точно приметила.... пожитуха знаеш ли..... а в общем и целом рад , что вы не исчезли..... знаеш ведь как бывает, попробуй найди ветра в поле ) -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Mirror |
![]() |
Было знаеш ли дельце не до того было .... давно эттттт ты точно приметила.... пожитуха знаеш ли..... а в общем и целом рад , что вы не исчезли..... знаеш ведь как бывает, попробуй найди ветра в поле ) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Было знаеш ли дельце не до того было .... давно эттттт ты точно приметила.... пожитуха знаеш ли..... а в общем и целом рад , что вы не исчезли..... знаеш ведь как бывает, попробуй найди ветра в поле ) Прикольно! Мирька- Ветер в Поле! А если её так называть, но сократить название, к примеру так "Ветер В Поле - ВВП!" Оставить только начальные буквы выражения. ВВП ! Как звучит солидно и как блин современно-гламурно! Прикинь, сидишь на диване с большой бочкой пива, а по телевизору сообщают "Президент России не перестаёт уделять пристальное внимание ВВП!... Так и пивом подаваться можно. Ни хрена себе на какие высоты Мирька забралась ![]() |
Mirror |
![]() |
Прикольно! Мирька- Ветер в Поле! А если её так называть, но сократить название, к примеру так "Ветер В Поле - ВВП!" Оставить только начальные буквы выражения. ВВП ! Как звучит солидно и как блин современно-гламурно! Прикинь, сидишь на диване с большой бочкой пива, а по телевизору сообщают "Президент России не перестаёт уделять пристальное внимание ВВП!... Так и пивом подаваться можно. Ни хрена себе на какие высоты Мирька забралась ![]() ты чего ругаешься и ВВПой меня обзываешь, не согласная я, не согласная и вообще пиво пить вредно. оказывается *пытаясь ногой найти тапочек под столом*)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
ты чего ругаешься и ВВПой меня обзываешь, не согласная я, не согласная и вообще пиво пить вредно. оказывается *пытаясь ногой найти тапочек под столом*)) Это какая вобла сказала, что пиво вредно? Не та ли с которой это пиво пьётся? ![]() ![]() |
Mirror |
![]() |
Это какая вобла сказала, что пиво вредно? Не та ли с которой это пиво пьётся? ![]() ![]() эхехехе)От смены фамилий, сумма не меняется)) и вообще у меня самая лучшая фамилия в мире и больше я её ни за какие замужи менять не буду ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
де. де , в Караганде)) ![]() апяяяять? ну хоть вижу тебя и уже харашо))))) -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
эхехехе)От смены фамилий, сумма не меняется)) и вообще у меня самая лучшая фамилия в мире и больше я её ни за какие замужи менять не буду ![]() Антиресно, какая у Мирьки фамилия? Кажись я даже ее имени не знаю... или я просто выпил слишком много вина нонче и все забыл? (почесывая за ухом)... |
Mirror |
![]() |
Антиресно, какая у Мирьки фамилия? Кажись я даже ее имени не знаю... или я просто выпил слишком много вина нонче и все забыл? (почесывая за ухом)... ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ШКОЛА № 103 - Карл-Маркс-Штадт (Хемниц) - 87/88 ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 09:52 |