![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
спешл фор ю. никада такого не делала, но чувчствую, надо начинать ![]() краску какого цвета принесла? а-ля сирень тиккурилла)) модерн,так модерн,правда потолок придется краситьзеленой *размахивая банкой*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
а-ля сирень тиккурилла)) модерн,так модерн,правда потолок придется краситьзеленой *размахивая банкой*))) ой, а можно я на потолке цветочек нарисую? потупила глазки в пол... Сообщение было отредактировано Кукуся: 17.03.2011, 02:38 -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
ой, а можно я на потолке цветочек нарисую? потупила глазки в пол... ня *протянула сразу четыре кисточки разной толщины* чего уж мелочится..один цветочек,рисуй букетище вот Леший Хао из загу...,пардон из командировки вернется, а у нас тут полевые цветы. полевые цветы...*напевая и раскачиваясь на стремянке*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
ня *протянула сразу четыре кисточки разной толщины* чего уж мелочится..один цветочек,рисуй букетище вот Леший Хао из загу...,пардон из командировки вернется, а у нас тут полевые цветы. полевые цветы...*напевая и раскачиваясь на стремянке*))) кабы не было зимы в городах и сёлах, никогда не знали б мы этих дней весёлых... напевает вырисовывая цветочки на потолке.... -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
кабы не было зимы в городах и сёлах, никогда не знали б мы этих дней весёлых... напевает вырисовывая цветочки на потолке.... ооооо,готика....!!!!!!!!!! черная роза эмблема печали)) красная роза эмблема любви..эхххх,подриосвывая лепесточки на новой двери из мореного дуба. Отремонтируем, туристов будем в нашу ярангу пускать, за деньги)) типа быт народов Севера!!! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кукуся |
![]() |
ооооо,готика....!!!!!!!!!! черная роза эмблема печали)) красная роза эмблема любви..эхххх,подриосвывая лепесточки на новой двери из мореного дуба. Отремонтируем, туристов будем в нашу ярангу пускать, за деньги)) типа быт народов Севера!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
О, ПОЛУЧИЛОСЬ....
Ну, всё. Можете пользоваться. Со временем можно будет финскую раковину поставить... ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
О, ПОЛУЧИЛОСЬ.... Ну, всё. Можете пользоваться. Со временем можно будет финскую раковину поставить... ![]() ![]() васильки, васильки, василечкиии *мурлыкая себе под нос и размахивая кисточкой над Кукусиным натюрмортом*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
ня *протянула сразу четыре кисточки разной толщины* чего уж мелочится..один цветочек,рисуй букетище вот Леший Хао из загу...,пардон из командировки вернется, а у нас тут полевые цветы. полевые цветы...*напевая и раскачиваясь на стремянке*))) О! разведка шпарит ![]() ![]() Мирька-ааа! пагибаю ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() Очень знакомо...где-то я это видела ![]() -------------------- ![]() |
Кукуся |
![]() |
О! разведка шпарит ![]() ![]() Мирька-ааа! пагибаю ![]() Возвращайся. Для кого мы такую красоту развели? ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Mirror |
![]() |
Возвращайся. Для кого мы такую красоту развели? ![]() ![]() любоФФ, любоФФ...эхххх -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Любофф-фукусима-осадок в периоде полураспада
![]() Сообщение было отредактировано хаобаб: 11.04.2011, 17:35 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Mirror |
![]() |
Любофф-фукусима-осадок в периоде полураспада ![]() не не понимаю ![]() спокойное озеро,даже в период наводнения)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
хаобаб |
![]() |
не не понимаю ![]() спокойное озеро,даже в период наводнения)) ЗалиФФчик , однако)) -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
О! разведка шпарит ![]() ![]() Мирька-ааа! пагибаю ![]() А я год назад зарегистрировался на одноклассниках. Нашел девушку из параллельного класса. Она меня не помнит. Я стал говорить ей загадками, обещая попозже разъяснить, кто я и послать фото. А потом меня засосал реал и "мывместе", так я и не объяснился с девушкой и не закончил диалога. В этом году попытался опять туда сунуться, но не помню ни ника ни пароля. Написал администраторам, но они не ответили. По новой региться не хочется, пусть остается как есть. С некоторыми одноклассниками общаюсь по телефону и иногда лично. Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 12.04.2011, 11:06 |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А я год назад зарегистрировался на одноклассниках. Нашел девушку из параллельного класса. Она меня не помнит. Я стал говорить ей загадками, обещая попозже разъяснить, кто я и послать фото. А потом меня засосал реал и "мывместе", так я и не объяснился с девушкой и не закончил диалога. В этом году попытался опять туда сунуться, но не помню ни ника ни пароля. Написал администраторам, но они не ответили. По новой региться не хочется, пусть остается как есть. С некоторыми одноклассниками общаюсь по телефону и иногда лично. Клаус,там ник не нужен.там ставишь свой мэйл..ну и пароль.-может есть функция восстановления пароля... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
ня *протянула сразу четыре кисточки разной толщины* ![]() У меня в лавке 90% женщин просят "толстый или тонкий скотч..., и только после объяснения , что он весь тонкий...но разной ширины ...врубаются ...в то, где ширина, где толщина.... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 15:09 |