![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
-------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Вот эта Любоффь ![]() Нет. Это - понравилось ![]() ЛюбоФФь пишется не так ![]() Во всяком случае, мною пишется не так ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ты хотел сказать, посредством склероза достигается чистота совести? ![]() Ну да , есть возможность не все помнить..., от чего возникают угрызения.. ![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Нет. Это - понравилось ![]() ЛюбоФФь пишется не так ![]() Во всяком случае, мною пишется не так ![]() лови ![]() Сухой лист Материал из Википедии — Сухо́й лист — в футболе так называют задание мячу вращения вокруг наклонной оси. Основным признаком удара «сухой лист» является траектория полёта мяча. Изначально мяч летит по сложной дуге — сумме вращательных движений вокруг вертикальной и поперечных осей — и на последнем участке траектории (и это важно!) падает резко вниз. Придать такую траекторию мячу можно ударом носка, но классическим принято считать удар внешней стороной стопы. В СССР «сухой лист» связывают сразу с двумя личностями — Диди и Лобановским. теперь гони Кубок вина ![]() ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
лови ![]() Сухой лист Материал из Википедии — Сухо́й лист — в футболе так называют задание мячу вращения вокруг наклонной оси. Основным признаком удара «сухой лист» является траектория полёта мяча. Изначально мяч летит по сложной дуге — сумме вращательных движений вокруг вертикальной и поперечных осей — и на последнем участке траектории (и это важно!) падает резко вниз. Придать такую траекторию мячу можно ударом носка, но классическим принято считать удар внешней стороной стопы. В СССР «сухой лист» связывают сразу с двумя личностями — Диди и Лобановским. теперь гони Кубок вина ![]() ![]() ![]() Не то, чтобы я против. Но не поняла... Объяснишь для непонятливых? ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
хаобаб |
![]() |
Не то, чтобы я против. Но не поняла... Объяснишь для непонятливых? ![]() подкололася чуть-значит гол забил фанатко ![]() (на другом форуме немножко рассмотрели "физику " удара "сухой лист"--оочень интересный удар: допустим с пенальти-мяч летит по дуге вправо и вверх.....вправо -кажется что явно уйдёт за штангу. Но на середине полёта заворачивается к центру ворот-а уже ближе к воротам резко опускается (от кажущегося перелёта ----основная "геометрия траектории" достаточно легко получается-а детали типо непредсказуемы) Поделился вот с фанатко ![]() ![]() типо заслужил ![]() Сообщение было отредактировано хаобаб: 8.02.2011, 07:24 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
хаобаб |
![]() |
От же, пилинн..... Придецца писАть с помощью экранной клавы, потому как на ноутбуке напрочь отсутствует кнопичка "О"......Это канеш тяжко, но я постараюсь.....слишк0м уж д0лг0 зав0евывала авт0ритет на рамбле))))))))))))))))))))) чую, чт0 здесь придецца п0в0евать не меньше))))) и даже пусть здесь п0л0вина рамблер0вских 0битальцев)))))))))))))))))) .«Танец на барабане» Ноутбук был плох ноутбутчик бог Ну а ты была вся нулю под стать, так легка что могла ты на ноутбуке дать Когда пляшешь ты всюду звон такой И с ума сошел ноутбук большой Тарабань тарабань чём-нибудь его ты не порань Ты судьба тарабань на всю планету Каблучки как кастаньеты прозвучат на целый свет Ты судьба пусть ты далеко отсюда но со мной осталось чудо словно аккомпанемент поэт, я, однако ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Кукуся |
![]() |
подкололася чуть-значит гол забил фанатко ![]() Поделился вот с фанатко ![]() ![]() типо заслужил ![]() Уболтал... Кубков - два, не забудь потом посуду помыть ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
хаобаб |
![]() |
Уболтал... Кубков - два, не забудь потом посуду помыть ![]() Кто с моей авой на брудерша́фт -щастие тому ![]() Мыть не будем-разобьём, расстопчем, поглумимся и закопаем ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Кукуся |
![]() |
Кто с моей авой на брудерша́фт -щастие тому ![]() Мыть не будем-разобьём, расстопчем, поглумимся и закопаем ![]() А я не на брудершафт выпить предлагала ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
хаобаб |
![]() |
А я не на брудершафт выпить предлагала ![]() Придётся хозяйке шалаша отдуватся ![]() Кстати так читается в "Беседа": Хлипкий Финский Мирькинский... хаобаб знамение какое-то ![]() Сообщение было отредактировано хаобаб: 8.02.2011, 17:04 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Кукуся |
![]() |
Придётся хозяйке шалаша отдуватся ![]() Кстати так читается в "Беседа": Хлипкий Финский Мирькинский... хаобаб знамение какое-то ![]() Хаобаб искал повод ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Кукуся |
![]() |
Думаешь,он без повода будет стесняться? ![]() Ну, я же человек не очень местный... поэтому не знаю... ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
хаобаб |
![]() |
Думаешь,он без повода будет стесняться? ![]() Эт ток внешне...У меня Пьер Рамус (16 век) как Гиппократ: " Никакой авторитет не должен господствовать над разумом; напротив, разум должен господствовать над авторитетом и управлять им". з.ы. ништяковность можно обсудить Сообщение было отредактировано хаобаб: 9.02.2011, 07:28 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
" Никакой авторитет не должен господствовать над разумом; напротив, разум должен господствовать над авторитетом и управлять им". Благим намерениями вымощен путь.. ![]() -------------------- ![]() |
хаобаб |
![]() |
-------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
хаобаб |
![]() |
'Всем красавицам посвящается!'
Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? …И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет…иль икнет: Промямлит тихо: «Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое!..» Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? … У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! …а прЫнцев после подождем Моя веб-страница Ништяк? Сообщение было отредактировано хаобаб: 9.02.2011, 21:10 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 20:31 |