![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
![]() А мне бы лучше про реактор ![]() Про любимый Мирькин трахтор ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
![]() Сейчас у меня виртуальная любовь, мать ее.... но надеюсь, что всё сложится, как надо.[/i] а мне грустняво стало чё-то.............................. -------------------- |
Манька Облигация |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 34 Регистрация: 18-November 10 Пользователь №: 2,210 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Много написано, но совершенно неясно, какие у автора ограничения и мешают ли они действительно в любви. Поэтому судить трудно о написанном. То, что она написала, могла написать почти каждая женщина о себе. Суть не в ограничениях,суть в колоритном изложении автора самого процесса))) особенно " а теперь виртуальная любовь ..мать её..." А ограничения очень серьезные ,вернее люди, с этим заболеванием спинально мышечная амиотрофия полностью ограничены, но несмотря на столь печальное положение,живут,работают, влюбляются, выходят замуж и даже рожают детей. И зачастую мужчины,которые рядом с девчонками абсолютно здоровые ходячие. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
А мне бы лучше про реактор ![]() Про любимый Мирькин трахтор ![]() Чо за трахтор? почему не знаю? *ревниво озираясь*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Суть не в ограничениях,суть в колоритном изложении автора самого процесса))) особенно " а теперь виртуальная любовь ..мать её..." А ограничения очень серьезные ,вернее люди, с этим заболеванием спинально мышечная амиотрофия полностью ограничены, но несмотря на столь печальное положение,живут,работают, влюбляются, выходят замуж и даже рожают детей. И зачастую мужчины,которые рядом с девчонками абсолютно здоровые ходячие. Ну да, описано красочно, надо признать. Вот почему у нее ребро выпирало! А как эти люди работают? |
Mirror |
![]() |
Ну да, описано красочно, надо признать. Вот почему у нее ребро выпирало! А как эти люди работают? Обыкновенно, как и все. Талантливые переводчики, программисты,юристы,знаю даже тех,которые преподают в университетах. У меня близкая подруга СМАшка, профессиональный переводчик,работала в посольстве Веикобритании переводчиком, объездила всю Европу,переводила конференции и форумы,сейчас, когда стало слишком тяжело долгое время находится в коляске и физически невозможно летать на самолетах преподает дома и переводит книги,на данный момент переводит книгу по психологии и статьи для турсайта и ведет несколько студентов - учеников. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Чо за трахтор? почему не знаю? *ревниво озираясь*))) дык эт я спрашиваю: чё за реактор, на котором пашешь как трактор (поэт, блин ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Mirror |
![]() |
дык эт я спрашиваю: чё за реактор, на котором пашешь как трактор (поэт, блин ![]() чё,чё))) емкость такая на 2 с лишним куба -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
хаобаб |
![]() |
-------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
хаобаб |
![]() |
чё,чё))) емкость такая на 2 с лишним куба Усё ясно!!! ![]() БМР! Будем пужать!! И варить шпионов!! ![]() Сообщение было отредактировано хаобаб: 5.01.2011, 09:50 -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Mirror |
![]() |
Усё ясно!!! ![]() БМР! Будем пужать!! И варить шпионов!! ![]() Уи,уи ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
хаобаб |
![]() |
-------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
чё,чё))) емкость такая на 2 с лишним куба Мирь, а чего такой маленький? ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
-------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Окса |
![]() |
-------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 07:07 |