![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Умная кошка. И пакость приличная...своенравная..., шустрая как электровеник. ![]() но-но... шустрых не забижать!!! Привет всем! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Душой отдохнула, посмотрев фотки, спасибо!
А у меня померли обе улитки, сначала одна, через 2 мес вторая, жалко так, мне сказали, что слизняка(личинку) с травой принесла с улицы... Аквариумы пустые, рыбку, что ли, запустить, золотую ) -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Душой отдохнула, посмотрев фотки, спасибо! А у меня померли обе улитки, сначала одна, через 2 мес вторая, жалко так, мне сказали, что слизняка(личинку) с травой принесла с улицы... Аквариумы пустые, рыбку, что ли, запустить, золотую ) Верная мысля ![]() И чтоб желания сполняла, но строго не больше одного в месяц А то, ежли чаще, заскучаешь ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
![]() |
Верная мысля ![]() И чтоб желания сполняла, но строго не больше одного в месяц А то, ежли чаще, заскучаешь ![]() а не будет так, что надо невод покупать, да и старика ещё , штоб его закидывал? не захочешь и желаний никаких... одно будет, только выспаться)))) -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
а не будет так, что надо невод покупать, да и старика ещё , штоб его закидывал? не захочешь и желаний никаких... одно будет, только выспаться)))) Со стариком навряд ли С молодым пожалуй, он пошустрее будет ![]() Но во всем есть свои плюсы Во первых, сэкономишь желания Во вторых, когда молодой надоест, не надо тратить деньги на развод и нервы на всяческие драмы Заказыввешь рыбке и все дела ![]() Снова свободна как ветер Но щас кризис, он и рыбок касается Так что не откладывай с рыбкой, как только так и сразу ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
![]() |
Со стариком навряд ли С молодым пожалуй, он пошустрее будет ![]() Но во всем есть свои плюсы Во первых, сэкономишь желания Во вторых, когда молодой надоест, не надо тратить деньги на развод и нервы на всяческие драмы Заказыввешь рыбке и все дела ![]() Снова свободна как ветер Но щас кризис, он и рыбок касается Так что не откладывай с рыбкой, как только так и сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ты посмотри-ка... это всё от рыбки, заведи - не выведешь желания, ну их... Буду ... как ветер ) -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Душой отдохнула, посмотрев фотки, спасибо! А у меня померли обе улитки, сначала одна, через 2 мес вторая, жалко так, мне сказали, что слизняка(личинку) с травой принесла с улицы... Аквариумы пустые, рыбку, что ли, запустить, золотую ) Заведи попугая,философски настроенного, но и не отвергающего резких выражений, назови Епифаном ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
Заведи попугая,философски настроенного, но и не отвергающего резких выражений, назови Епифаном ![]() Не слушай его.. Знаешь, как корабль назовешь.. Наберет твой попугай кредитов...а то и еще чего похлеще..наплачешься Назови Кирасиром, он более морально-устойчивый граждан, в худшем случае достанет новости тебе читать ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
![]() |
Точно, заведу... только вот с именем загвоздка...
![]() или Епикиром назвать, или Кирофаном... растерялась прямо.... ![]() а всё потому что... золотую середину ищу,... и одного и второго многовато будет ![]() бедный птичк не догадывается о доле своей противоречивой ![]() Приветик усем! -------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,915 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,915 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
E.P. Iphan |
![]() |
Лысый ежик ...вот кому хуже всех
По данным издания, ёж лишился иголок из-за травмы, полученной во время обитания в дикой природе. Ветеринары надеются, что после курса массажа у Нельсона вновь вырастут иголки, однако планируют продолжать ухаживать за ним даже в том случае, если ёж останется лысым. Отпустить Нельсона из ветеринарной клиники они не могут, поскольку без иголок он лишён и своего защитного механизма, и тепла. Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 24.10.2016, 15:00 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
![]() |
Лысый ежик ...вот кому хуже всех По данным издания, ёж лишился иголок из-за травмы, полученной во время обитания в дикой природе. Ветеринары надеются, что после курса массажа у Нельсона вновь вырастут иголки, однако планируют продолжать ухаживать за ним даже в том случае, если ёж останется лысым. Отпустить Нельсона из ветеринарной клиники они не могут, поскольку без иголок он лишён и своего защитного механизма, и тепла. такая мордашка грустная -------------------- |
Шустрая |
![]() |
и мне грустно, я рассталась со своим Лёвушкой (
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
Анатолий |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Счастье!))) ![]() Неплохо устроились)))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 12:02 |