![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Makar |
![]() |
![]() дядько ![]() Группа: Старичок Сообщений: 1,540 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 1,451 ![]() |
Малявочка уехала жить к невестке. теперь у них четыре ребенка. Каждые три часа кормить,искать лужи... Опекают ее всем домом... умереть-не встать! Внуки счастливы. А Бусинка моя скучает, ищет ее... и под сосками такие блямбы с молоком! так жалко ее. Так завести ей Брыльянт какой нибудь - ото будут высекать,и поесть некогда будет! ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Пойди погуляй, говорили они
![]() Будет весело, говорили они ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Кошке Дуське 18 -20 лет (точно не помню) Каждый год мы думаем: лето не переживёт ( на даче), зиму не переживёт (в городе), а она всё живёт и живёт
![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Буська после того, как отдали котенка, как с цепи сорвалась....подайте ей кота и всё тут...ужас!
Орала, обоссала все кресла, ночи не спали. Неделю назад сделали стерилизацию теперь так жалобно мяучит(( -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Отец-герой!
Кошка, подкармливающая шестерых щенков мышками оказалась котом. В начале зимы волонтер из Анапы нашла в лесу шестерых выброшенных щенков. Рядом с ними находилась кошка, которая заботливо согревала малышей и подкармливала — ловила мышей. Именно ее забота и помогла щенкам выжить. ![]() Всю пушистую компанию забрали на передержку, там пушистая мамаша продолжала ухаживать за приемными детьми: согревала, умывала и приносила мышек, видимо, считая, что молодым организмам просто необходимы дополнительные витамины. Щенков потихоньку пристраивали, но кошечка никуда не уходила, наверно ждала, чтобы все подопечные обрели хозяев. Настал момент, когда все собачки нашли свой дом. И открылся интересный факт. ![]() «Кошечку собрались стерилизовать, − пишет Екатерина Сазонова в ВК, в группе „Типичный Зооволонтер“, — и внезапно она оказалась отцом-героем! Мало того, что он кормил чужих детей, терпел с ними все тяготы и лишения, а в итоге оказался идеальным скромным котом, приученным к лотку! Я в шоке то ли от открытия, то ли от его мужской сознательности…» ![]() По последней информации, полученной от Екатерины из Анапы, коту пока не нашли хозяев, а зовут его просто − Кот. (с) Екатерина Утёнышева, ZooAtlas.ru -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Невестка рассказывает, как две моих внучечки (6 лет и три годика) делят Мусечку (дочку Бусечки) пополам: они ее тянут, каждая к себе. А Муська - ничего, висит безропотно... Обычно кончается тем, что младшая "включает сирену", старшая зажимает уши и Мусечка достается малявке.
![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
В Новой Зеландии домашняя кошка снабжает хозяев украденным нижним бельем
Кошка тонкинской породы по кличке Бриджит, проживающая в новозеландском городе Хэмилтон, обладает необычным хобби. По словам хозяйки Бриджит, только за последние два месяца животное притащило в дом 11 пар мужских трусов и более 50 носков, пишет BBC. Сара Нейтан, хозяйка рачительной кошечки, выложила фото улова своей питомицы в Facebook и попросила распространить запись тех, кто знает возможных потерпевших, проживающих на Джордж-стрит и около. По словам Сары, она уже раскидала записки в почтовые ящики всех домов на своей улице. При этом коллекция добытых неправедным путем предметов нижнего белья пополняется ежедневно - Бриджит каждое утро приносит новый трофей. Хозяева вороватого животного заметили неладное, когда посторонние предметы стали обнаруживаться в их собственных вещах, приготовленных в стирку. Они продолжали недоумевать до тех пор, пока не застали Бриджит, тащившую очередной носок в зубах словно котенка. Сара предполагает, что от набегов кошки могла пострадать одна из соседних в квартир, где проживает несколько парней. Как пишет BBC, члены семьи также начали раздавать листовки на улице в попытке воссоединить украденные вещи с хозяевами. По словам хозяев, в скором будущем они собираются переезжать в пригород, так что Бриджит, вероятно, лишится возможности удовлетворять свою греховную страсть. http://www.newsru.com/world/21mar2016/brigit.html |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Уродливый Кот
Игорь Мазунин Когда-то давно жил я в стареньком доме. С тех пор пролетел не один уже год. И всем его жителям было известно Насколько уродлив был местный наш кот. Уродливый кот был всегда узнаваем – Он был одноглазый и с ухом одним. И знал он, как трудно на свете бывает, Когда ты один и никем не любим. Оторванный хвост, и поломана лапа Срослась под каким-то неверным углом. И множество шрамов.. А был он когда-то Приятным на вид полосатым котом. Кота никогда и никто не касался. Бутылки и камни бросали в него. Водой ледяной поливали из шланга. Пытаясь прогнать со двора своего. И лапы ему защемляли дверями, Когда он пытался войти в чей-то дом. Страдая от боли, зализывал раны Уже много раз он под чьим-то окном. Но все удивлялись, насколько отважен Был этот невзрачный уродливый кот. И если из шланга его поливают – Он мокнет покорно, но не отойдёт. И даже когда в него что-то бросали, Он тёрся о ноги о ласке прося. Увидев детей, он бросался за ними. Мечтал о заботе, да только вот зря.. Не мог он понять, почему в целом мире Не встретить того, кто бы смог приютить. И хоть он уродлив и грязен снаружи, Но с чистой душой и умеет любить. Однажды кота покусали собаки, Что жили напротив в соседнем дворе. Послышался лай и о помощи крики. Спустился я вниз – кот лежал на земле.. Уродливый кот был ужасно искусан, Всё тело в крови. Он почти умирал. Пытаясь укрыться от страха и боли, Свернувшись в клубок, неподвижно лежал. Он знал - наступает конец грустной жизни. И след от слезы пересёк его лоб. Я нёс его в дом, он хрипел, задыхался. Мне стало вдруг плохо, меня бил озноб.. Я чувствовал то, как ему было больно. И как тяжело ему просто вздохнуть. Но вдруг он к лицу моему потянулся И робко меня попытался лизнуть. От слёз задыхаясь, к нему я прижался. Прильнул он к ладони моей головой. Его добрый глаз вдруг ко мне повернулся – И кот замурлыкал, почти неживой.. И даже сквозь самые сильные боли Просил этот кот лишь о капле любви. О капле сочувствия, что в этой жизни Мы доброе сердце сберечь не смогли. Я в этот момент неожиданно понял, Что самый красивый и любящий тот, Кто смотрит сейчас на меня, умирая, Обычный уродливый уличный кот. Впервые он чувствовал чью-то заботу. Нашёл он того, кто сумел полюбить. И счастлив, что встретил того, кто смягчает, А не пытается боль причинить… Он умер чуть раньше, чем мы были дома. Я сел у подъезда с котом на руках. Держал его долго, пока не стемнело. В душе поселились тревога и страх. Ведь я осознал, что несчастный калека Меня изменил за один только миг. Он мне сообщил о страдании больше, Чем тысячи лекций, уроков и книг. Он мне расцарапал не тело, а душу. И пусть в моей жизни немало забот, Но я к одному только буду стремиться - Учиться любить как Уродливый Кот... http://www.stihi.ru/2012/06/04/9791 Зацепило... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Уродливый Кот Зацепило... да... у меня двое...с улицы... Муркашка появился в первые дни моего переезда...ворвался холодным ноябрем больной,голодный в квартиру ,пока заходили мои дети в гости-шмыгнул между ног и стао орать:"не выгоняйте,погибаю"... я не выгнала,вылечила,откормила-очень умный и просто замечательный кот получился. А Мотька появилась полтора года назад.Дочка с внуками гуляли к озеру в соседнюю деревню.Навстречу выползло непонятное мокрое существо с висячими из орбит сухими глазными яблоками.Маленькая,плакала и помещалась на ладони вся...Дочка не смогла вынести это,подхватила её(видимо из озера вылезла мокрая-пить хотела,а слепая из-за глаз).Наездились с ней в клиники-приговор был один-усыплять.Эта кроха вела себя потрясающе.На столе ветеринала села ,отряхнулась и стала вылизываться-типа,"я сейчас страшная,но умоюсь и буду красивая и вам понравлюсь"..Медсестра заплакала,мы тоже... вобщем выходила её-полгода уколов,операция по удалению одного глаза и второй удалось спасти-он вошел в орбиту и она частично видит,зато красавица стала-серо-голубая.А умная-жуть!...Муркашкой верховодит только так))))) Вот и живут мои хвостатики у меня,а я ведь не хотела никакой животины заводить.Но не могу -жаль бездомных... А рыжика мы нашли и Наталишка его усыновила-но это другая история)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
#859 Неизвестный детеныш
13 мая 2014 18:16, Аноним rating352 От неожиданности я чуть не запрыгнул обратно в лифт, когда на площадке пятого этажа увидел это. Маленький, грязный комок непонятно чего мерзко шевелился и издавал тихие скрипящие звуки. Мне раньше не доводилось видеть крысёнышей, но я почему-то сразу решил, что это именно детеныш крысы. Как кошатник с тридцатипятилетним стажем я сразу определил врага. Видимо, подсознательное отношение к этим тварям наложилось на этот склизкий и гадкий на вид комочек. Несколько секунд я оторопело рассматривал это явление. В голове возникали вопросы. «Откуда это взялось?», «Где хвост?», «А где мамаша?», «Что это с ним?». Превозмогая чувство брезгливости, я подошел вплотную и присел на корточки. Двери лифта закрылись, и на площадке стало совсем темно. Вечернее освещение ещё не включили, а окно пролётом выше давало очень мало света, чтобы можно было разглядеть подробности. Я достал телефон и включил фонарик. Тварь выглядела ужасно. Весь грязный, в потёках какой-то слизи, с редкими хилыми щетинками вместо шкурки, крысёныш даже не пытался убегать, а только мелко вздрагивал, вжимаясь в плинтус. И ещё у него, кажется, не было одной задней лапки… «Фу, какая гадость!!!» — голосом Фрекен Бок подумал я. Разглядывая это безобразие, я машинально прикидывал, как мне от него избавиться. Просто так пройти мимо я не мог. Ну, как же! Активист подъезда! Борец за чистоту ступеней и боец с бомжами. На моём этаже стоит мой старый диван с креслом, горшок с неубиваемым растением под названием «тёщин язык», и все окурки бросают в баночку Нескафе, которую я регулярно обновляю. А тут такое! Раздавить тварь каблуком я, естественно, не мог. Это ж сколько грязи будет! Была бы это взрослая крыса, я бы не упустил возможности поиграть в футболиста. Поскольку в нашем доме мусоропровода не было, оставался только один вариант — унитаз. От лифта до дверей квартиры четыре шага. Я влетел домой и, даже не переобуваясь, заскочил в туалет. Отмотав изрядный кусок бумажного полотенца (не буду же я брать ЭТО голыми руками!) я вернулся на площадку. Самыми кончиками пальцев, через полотенце конечно, я аккуратно перекатил крысёныша на бумагу и, едва сдерживая рвотные позывы, рванул обратно к унитазу. Мне оставалось сделать одно движение и нажать на смыв, как вдруг я замер. Можете назвать это розовыми соплями, можете назвать это старческой сентиментальностью, но я вдруг абсолютно точно понял, что не могу этого сделать. Несколько долгих мгновений я простоял согнутым над унитазом, держа в руках бумажную люльку, в которой мелко дрожала мерзкого вида тварь. А потом, уже прикидывая в уме какой грандиозный скандал закатит мне моя благоверная, медленно развернулся к раковине. Осторожно положив крысёныша на край раковины, я включил воду. Постарался настроить на температуру тела, а потом, вспомнив, что у крыс температура тела выше, чуток добавил тёпленькой. Одев резиновые перчатки для ручной стирки (я маразматик, конечно, но не идиот, чтобы заразу подхватить), я перенёс крысёныша под слабенькую струю воды. Он пару раз дернулся, издавая скрипучий визг, а потом блаженно затих. Только слегка вздымающийся от дыхания животик говорил, что детёныш еще жив. Тереть я его не решился. Уж слишком маленьким и беззащитным выглядел крысёнок рядом с моими пальцами. Я только омывал его тельце водой, следя, чтобы вода не попала ему на нос. Помогли ватные палочки, которые жена оставила на полочке рядом с раковиной. Сильно смочив вату, я ювелирными движениями протёр слепую мордочку, которая оказалась достаточно симпатичной… Закончив водные процедуры, после которых детёныш оказался вполне воспринимаемым, я резко рванул к своему шкафу и выхватил из него майку. Мужская майка — это вам не женский лифчик! Хорошая мужская майка уступает в нежности только рукам матери, которая гладит своего ребёнка! Укутав крысёныша в майку, я рванул к холодильнику. Чем питаются крысы я догадывался. Но уровень моего образования так же говорил, что крысы относятся к млекопитающим, а, значит, детёныш должен питаться молоком. Поскольку крысиного молока в моём холодильнике не могло быть по определению, кормить его буду обычным, из пакета. Котят я выхаживал с первой недели рождения. Попробую теперь спасти крысу… Пипетка из аптечки. Набрать молока. Согреть в руке. И теперь по чуть-чуть… По чуть-чуть… Крысёныш пару раз пёрхнул, закашлялся, но потом активно заработал челюстями… После нескольких капель малец замедлился, а потом, перестав реагировать на пипетку, тихо засопел. Уснул… «Да знаю я! Не тереби душу!!! — мысленно орал я на самого себя — Не умею я крыс выращивать! Издохнет — так хоть в тепле и при присмотре». И уж совсем тихо добавил: — Да и совесть чиста будет… — хотя перед крысиным детёнышем это фраза звучала совсем уж глупо. Через два часа крысёныш зашевелился и запищал. Я опять его покормил из пипетки, и он снова уснул. Через неделю я заметил, что крысёныш прибавил в весе, подрос и обзавёлся шерсткой. Значит, будет жить… Я хотел назвать его Лаки, Счастливчик. Ему действительно повезло. Повезло, что именно я тогда вышел из лифта. Повезло, что я не смыл его в унитаз. Повезло, что я тогда вынужденно отгуливал отпуск за прошедшие три года, а поэтому мог кормить его каждые два часа. Повезло, что я сильней жены, и она не смогла выбросить меня вместе с крысом с пятого этажа… Эта тварь явно могла бы зваться Лаки, но все его звали Крысёнышем. Или просто Крысь… И вот теперь, спустя год, у меня есть шикарный соболий воротник. К любому пальто и к любой куртке. Хотя он ещё маленький, но он тёплый, урчит как кот, и кусает меня за ухо, когда дым от моей сигареты попадает ему в нос. Да, да! Крысь оказался соболем! А я оказался бездарем в зоологии. Как? Откуда? Почему? Я так и не нашел ответа на эти вопросы. Презрев условности, я обошёл всех соседей, достал всех бомжей в округе, излазил весь Интернет, но так и не понял — откуда на моём этаже мог появиться детёныш баргузинского соболя! Соболь хищник и передвигается прыжками. Это я в Вики прочитал. Хотя без задней левой лапки Крысю это делать сложно. И это меня сильно беспокоило, по началу. Но, тем не менее, когда мы выходим на прогулку, он с радостью, хотя и неуклюже, скачет по снегу за голубями, а когда устаёт, то карабкается мне на шею и греет об меня свои лапки. Я глажу свой живой воротник и благодарю судьбу, которая не дала мне совершить ошибку… Автор неизвестен -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
В ЮАР из заповедника в очередной раз сбежал лев Сильвестр
В ЮАР в очередной раз сбежал из заповедника лев по кличке Сильвестр, сообщает Reuters со ссылкой на управление национальных парков страны. Животное уже сбегало на волю в прошлом году, а на его поиски тогда ушло три недели. Представитель управления Файруш Лудик рассказала Reuters во вторник, 29 марта, что лев, скорее всего, сумел проползти под электрической изгородью после того, как дожди размыли почву под ней. "Мы поняли, что он сбежал, вчера утром, кода проверили все спутниковые ошейники. Мы ждем вертолеты, чтобы начать поиски с воздуха", - сказала Лудик. Вероятность того, что лев встретится с людьми, невелика - заповедник расположен в гористой и малонаселенной местности. Однако Лудик предупредила, что людям лучше не приближаться к Сильвестру. "Это тот самый лев, который уже сбегал в прошлом году. Думаю, нам стоит переименовать его в Гудини", - добавила она, имея в виду знаменитого иллюзиониста, известного своими способностями освобождаться из любых пут и открывать любые замки. Сильвестр улизнул из заповедника в июне прошлого года и успел уйти на 300 километров, по дороге убив немало овец. Три недели спустя на спящего льва наткнулись рейнджеры, и при помощи вертолета животное вернули в заповедник. "Мы думаем, что в этот раз все пройдет быстрее благодаря спутниковому ошейнику", - сказала Лудик. http://www.newsru.com/world/29mar2016/lion.html В личное дело внести надпись - " склонен к побегу" ![]() |
Кирасир |
![]() |
В Оптиной пустыни коты участвуют в крестном ходе (ВИДЕО)
По давно сложившейся традиции внутри Предтеченского скита знаменитой Оптиной пустыни - Введенского ставропигиального мужского монастыря - ежедневно совершается небольшой крестный ход с участием... котов, сообщает Meduza со ссылкой на официальный сайт обители. Милые борцы с мышами, которые проживают на территории скита и, как известно, чаще стараются гулять сами по себе, по-видимому, каким-то своим чувством ощущают важность и серьезность принятой там традиции. Поэтому монастырские коты считают своим непременным долгом принять участие в шествии, говорится в публикации на монастырском сайте. Крестный ход возглавляет служитель монастыря, который несет в руках крест и фонарь, обычно используемый в подобных шествиях. Коты, завидев его, сбегаются к нему и довольно стройным цугом следуют за ним. Служитель обходит территорию скита, благословляет ее в нескольких местах, а заодно и котов осеняет крестным знамением. Конечно, кошачья натура порой дает себя знать и вынуждает четвероногих участников крестного хода отвлечься на краткие "междусобойчики", но это не мешает общему серьезному настрою, и строгость шествия в целом не нарушается. В христианской церкви есть давняя традиция доброго отношения к братьям нашим меньшим - и к домашним, и к диким. Франциск Ассизский читал проповеди птицам и исправил буйный характер волка, преподобный Сергий Радонежский проповедовал медведям. В некоторых католических странах есть церковный обычай благословения животных. Нынешние православные батюшки медведям не проповедуют, но котов уж точно любят. Об этом, кстати, свидетельствует недавно изданный в России календарь под названием "Поп и кот". http://www.newsru.com/religy/31mar2016/klosterkatzen.html |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
В Оптиной пустыни коты участвуют в крестном ходе (ВИДЕО) позитивное видео ![]() коты тоже теперь православные?... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
![]() |
Ура!!!!!!Мирька появилась!!!!!!!!!! ![]() ![]() И зверье потрясающее ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Ура!!!!!!Мирька появилась!!!!!!!!!! ![]() ![]() И зверье потрясающее ![]() ![]() ![]() Они у меня оба бомжарики бывшие с тяжелой судьбой.Теперь любимые "индейцы".Мы без собакина в нашей глуши пропали совсем.Славный охранник вырос! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() ![]() Они у меня оба бомжарики бывшие с тяжелой судьбой.Теперь любимые "индейцы".Мы без собакина в нашей глуши пропали совсем.Славный охранник вырос! так и у меня мои котейки-бывшие бомжарики,да ещё и почти инвалиды...вытащила их с того света. Люблю. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 18:29 |