![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,916 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Подружившихся козла Тимура и тигра Амура просят расселить
Посетители Приморского сафари-парка и просто следящие за дружбой между тигром Амуром и козлом Тимуром, который из-за своей храбрости из добычи для хищника превратился в его соседа, просят расселить животных. Ранее сообщалось, что козла в качестве добычи привели в вольер к амурскому тигру Амуру, однако хищник не стал его есть, так как Тимур проявил смелость и дал отпор. Козел в итоге даже занял спальное место тигра, заставив его спать на крыше убежища. За время совместного проживания двух зверей тигра уже кормили живой пищей, и он не пытался напасть на козла. Множество комментариев за то, чтобы переселить Тимура, размещены на сайте сафари-парка. «Свободу козлу Тимуру! Он ее заслужил!», «Мне позвонила мама (78 лет) с просьбой вам написать, что Козел заслужил жизнь! Она очень переживает. Пожалейте людей, пожалуйста, переселите козла куда-нибудь», «Просьба — огородите Тимура от тигра или договоритесь с заповедниками, зоопарками, чтобы козлика взяли туда! Не оставляйте его на съеденье, ведь это рано или поздно случится!». При этом части комментаторов любопытно, чем закончится такая дружба, а часть считает, что они приживутся, так как уже подружились. Как накануне РИА Новости сообщил директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев, расселять животных не планируется, так как тигр уже воспринимает козла не как добычу, а как равного, поэтому Тимуру ничто не угрожает. "Сегодня утром, 28 ноября, в большой Парк тигров Амур вышел первый. На выходе подождал Тимура, и гуськом они пошли по своим делам. Вожак Амур впереди, Тимур сзади. Козлик сразу принялся жевать сено, а тигр стоял рядом. Никакой агрессии и нервозности Амур не проявляет. Ни разу не попытался ударить Тимура или задеть его лапой. Каждое утро Амур обходит свои владения, обнюхивает и метит деревья. Тимур его везде сопровождает. Они полные друзья! Это феноменальная дружба тигра и козла", — сообщает сафари-парк в субботу. http://news.rambler.ru/lifestyle/32046963/ |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Мне кажется, что если бы котел тигрик слопать козлика, то давно бы уже это сделал.
Ведь сколько примеров такой дружбы...даже кошки дружат с мышками и птичками. -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Стёп, она одного родила чтоле?) ![]() нет, трех. Двух пацанов неизвестной породы утопила...взяла грех на душу (( -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
нет, трех. Двух пацанов неизвестной породы утопила...взяла грех на душу (( То то я смотрю уши висят.. ![]() У малышей породистых уши торчат и размером "с запасом на вырост" ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
нет, трех. Двух пацанов неизвестной породы утопила...взяла грех на душу (( То то я смотрю уши висят.. ![]() У малышей породистых уши торчат и размером "с запасом на вырост" ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
То то я смотрю уши висят.. ![]() У малышей породистых уши торчат и размером "с запасом на вырост" думаешь не будет абессинка? -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
думаешь не будет абессинка? если не от абиссинца, то не абиссинка...ну ты же наверняка знаешь, что не от абиссинца...логично, что полукровка) а ты продать шоле хотела? ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Um-Free |
![]() |
думаешь не будет абессинка? Точно не будет, но может быть симпатяга покрасивше мамы... ![]() У меня была Маркиза помесь мамы сибирячки и папы перса...красавица чисто черная...с шерстью как у сибирской и слегка приплюснутой мордой ... носик и подошвы лапок были черные (а не розовые) на картинке видно... ![]() ![]() Там у вас шотландца по близости не крутилось?...У них ушки вперед загнуты... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 4.12.2015, 09:22 -------------------- |
Um-Free |
![]() |
если не от абиссинца, то не абиссинка...ну ты же наверняка знаешь, что не от абиссинца...логично, что полукровка) а ты продать шоле хотела? ![]() Цена от 8000 до 15000 деревянных...и то с документами...Не разбогатеешь... Сообщение было отредактировано Um-Free: 4.12.2015, 09:26 -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
если не от абиссинца, то не абиссинка...ну ты же наверняка знаешь, что не от абиссинца...логично, что полукровка) а ты продать шоле хотела? ![]() Нет...мои внучки ее очень ждут. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Цена от 8000 до 15000 деревянных...и то с документами...Не разбогатеешь... Неее...не собиралась продавать...своим оставили, они уже ее обожают -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Точно не будет, но может быть симпатяга покрасивше мамы... ![]() У меня была Маркиза помесь мамы сибирячки и папы перса...красавица чисто черная...с шерстью как у сибирской и слегка приплюснутой мордой ... носик и подошвы лапок были черные (а не розовые) на картинке видно... ![]() ![]() Там у вас шотландца по близости не крутилось?...У них ушки вперед загнуты... ![]() а глаза как горят! Красотуля. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
.....
Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 5.12.2015, 00:22 -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Буська не очень хорошая мама...кусает малышку.
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Там у вас шотландца по близости не крутилось?...У них ушки вперед загнуты... ![]() Так вообще одни кастрированные коты были...где она успела подцепить непонятно. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
а глаза как горят! Красотуля. 16 лет с нами прожила..., а теперь у нас Фроська...егоза, всю квартиру разнесла в прах... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 5.12.2015, 09:43 -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Козел заставил амурского тигра ночевать на крыше Козел принял тигра за вожака стаи и теперь по всюду ходит за ним. Новости из мира животных станоаятся все более безумными Людей они что ли копируют ? В Тюменском зоопарке не принятая мужем страусиха ушла жить к козлу Начало дружбе положил местный «авторитет» - козёл Мефодий. http://www.tumen.kp.ru/online/news/2238749 Козлы знают секрет ? ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
16 лет с нами прожила..., а теперь у нас Фроська...егоза, всю квартиру разнесла в прах... ![]() Фроська твоя - прелесть! ) А квартира - ерунда....у нас тоже уже все ободрано))) зато не соскучишься.) -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 08:24 |