![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Отскочила и прямо в челюсть.... Короче этого бедолагу увезла скорая, что стало с броненосцем неясно, полиция сообщила, что животное не найдено и самостоятельно покинуло место обстрела.... ![]() Бог шельму метит)) или "Как аукнется,так и откликнется")))))))) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Тут в газетах появилась следующая заметка : Вышел как то американец в свой двор, смотрит по двору неспешно движется животное, броненосец называется. У американцев все отработано до мелочей, сбегал в помещение вернулся с пистолетом. Так сказать, как принято, решил обосновать свою точку зрения по поводу частной собственности с позиции силы..мол я царь природы. Ну и выстрелил в этого животного трижды. Куда попали две пули- тайна покрытая мраком, но вот третья отскочила от панциря и угодила в этого любителя пострелять по куда попало. Отскочила и прямо в челюсть.... Короче этого бедолагу увезла скорая, что стало с броненосцем неясно, полиция сообщила, что животное не найдено и самостоятельно покинуло место обстрела.... ![]() Броненосца он убил, но ранил тёщу, которая была в 90 метрах от него... ![]() Бог шельму метит.. http://lenta.ru/news/2015/04/14/ricochet/ -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Они лучше нас
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
И милосерднее
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,916 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
)))
![]() Сообщение было отредактировано Анатолий: 14.09.2015, 22:31 -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
![]() у моего тоже есть кепи и костюмы, летний и для холодов -------------------- |
anta |
![]() |
Шустрик! А это его натуральные цвета или ты его синькой помазала? ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
Шустрик! А это его натуральные цвета или ты его синькой помазала? ![]() ![]() ![]() натуральный, элитный пацан, клуб в Киеве, ко мне попал случайно.... в "хорошие руки" я его обожаю, у нас взаимная любовь! а он красава!!!! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Лёва очень любит смотреть в окно, это мы оделись гулять, а он пошёл на окно погоду проверить)) Мил, какой он у тебя хорошенький! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Мил, какой он у тебя хорошенький! ![]() его все соседки норовят на ручки и потискать, хороший, умненький веселун -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Как же Левушке повезло, что он тебя нашел.
Моя Бусинка - тоже любимица всей семьи. ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Как же Левушке повезло, что он тебя нашел. Моя Бусинка - тоже любимица всей семьи. ![]() рыжая рыська... готовится к прыжку, я её раньше на твоих фото видела, узнаю теперь)) -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
все кошки хорошИ..все по своему красивы...ну породистые..ну хотела я породистую кошаку...даже о Абиссинце мечтала....но попробуйте подобрать чумазое, холодное и голодное....вы не представляете, что из этого может получиться...самое красивое, благодарное и умнейшее существо....ну как бы я своего Рыжего люблю безмерно, и радуюсь , и благодарна судьбе, что он мне попался в тот момент, когда я вот вот собиралась купить абиссинца....
![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
народ, отвечая на пост, УДАЛЯЙТЕ ИЗ ТЕКСТА ОТВЕТА ФОТО, НА КОТОРОЕ ВЫ ТАК РЕАГИРУЕТЕ....писалось мульён раз...почему об этом просят уже много лет, я думаю вы понимаете...но так почему тупите то так
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
Как же Левушке повезло, что он тебя нашел. Моя Бусинка - тоже любимица всей семьи. расскажи о характере...ласковая нет?, что любит вытворять? любит ли ласкаться, целовать или мягочить тебя лапками?) -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шустрая |
![]() |
все кошки хорошИ..все по своему красивы...ну породистые..ну хотела я породистую кошаку...даже о Абиссинце мечтала....но попробуйте подобрать чумазое, холодное и голодное....вы не представляете, что из этого может получиться...самое красивое, благодарное и умнейшее существо....ну как бы я своего Рыжего люблю безмерно, и радуюсь , и благодарна судьбе, что он мне попался в тот момент, когда я вот вот собиралась купить абиссинца.... ![]() Наташ, твой Рыжий очень похож на нашего Рыжего (сыновьего кота), те же пятнышки на мордочке... только он сейчас живёт на усадьбе у сватов... я бы сфотала ) -------------------- |
anta |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
расскажи о характере...ласковая нет?, что любит вытворять? любит ли ласкаться, целовать или мягочить тебя лапками?) Наташ, она очень ласковая. К ночи приходит ко мне на кровать, а к утру перебирается ком не под бочок...мурлычит, зачмокивает взасос)))). Внучки ее таскают, когда приезжают, не выпускают из рук, а она только висит, как сосиска и молчит...терпит. Мы ее обожаем))) -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 13:22 |