![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
А сейчас он такой хорошенький, чудо чудное))) Мил, надо постепенно приучать. Сначала просто ножницами перед ним помахай, чтоб к их виду привыкал, потом челочку подстриги, потом добавляй другие места. И самое главное: ласково разговаривай, поощряй, успокаивай и обязательно после любой процедуры угости и скажи какой он молодец. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Мил, надо постепенно приучать. Сначала просто ножницами перед ним помахай... я уже так к нему привыкла, он тоже, я ж разговариваю с ним, если он молодец, то - Лёвушка, если чё натворил, то Лёва... он понимает всё... и творит, творит)))) Вообще, скажу честно, жизнь моя стала интереснее с ним, иногда в радость, иной раз ... ступор, только утром чётко гулять... сонная, ругаюсь и на кой мне это надо? но иду, гуляю, дышу, всё хорошо!))) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
только утром чётко гулять... сонная, ругаюсь и на кой мне это надо? но иду, гуляю, дышу, всё хорошо!))) кто ж еще нас выгуляет? ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Нашла в инете..читала...и слёзы ручьём....
Обо мне никто не позаботится. Я совсем один на всей Земле. - Выбраковка! Хилый! Второсортица! – Говорила женщина во зле. - Остальные вышли – просто лапочки! Этот – как «не свой», как «ни при чём»… Я лежал, пришипившись, на тряпочке - От сестёр и братьев отлучён - Как дурное что-то… Что-то грязное… Порожденье ужаса и зла! И меня, такого безобразного, Женщина к помойке отнесла. Обо мне никто не позаботится. Третий день за баком прячусь я От собак бродячих, что охотятся По помойкам, и от воронья. У меня есть дом – коробка рваная, Вместо молока – из луж вода. Я так и не понял: в чём вина моя? Что плохого сделал я тогда? С неба льёт и льёт – с утра и дО ночи, Я продрог, и голод «валит с лап». Я пищу, мяукаю о помощи, Но мой голос очень-очень слаб… Обо мне никто не позаботится… Жизнь моя на чёрной полосе. Так уж в этом мире, видно, водится: Нет в нём места НЕТАКИМКАКВСЕ. Но случилось чудо этим вечером: Мимо шла Она – и вот дела! - Заглянув в коробку (опрометчиво!), С громким «Ой!» в ладонь меня взяла. - Кто ж такого взять к себе отважится? - Я хотел спросить, но не спросил, А ещё - лизнуть ей руку, кажется, Но на это не хватило сил… ……. Обо мне никто не позаботится. Или это, всё-таки, враньё? У Неё под курткой так колотятся И Её сердечко, и моё. Я сижу в «укрытии» тихонечко, Приоткрыв один зелёный глаз: Как же так? – Её совсем, нисколечко Не пугает жуткий мой окрас! И, уткнувшись носом в мех доверчиво, Я заснул впервые зА три дня… Может в этом мире переменчивом Есть одно местечко для меня? -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
сколько таких бесприютных.....
![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
игрушка для игрушки.
Шустрая |
![]() |
игрушка для игрушки. как классно, 1+1 это уже компашка + рыжее чудо!)))) -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Кот достал! Ему на пенсию пора уже раза два подряд...а он ночью на "ушах" стоит, кого то гоняет, по шкафам прыгает...а днём дрыхнет с таким видом, что мол отстаньте..устал..работал много
![]() |
alison |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 369 Регистрация: 17-March 14 Пользователь №: 2,891 ![]() |
а что мне делать с моим любимцем - керосином?) керосинить?)
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
а что мне делать с моим любимцем - керосином?) керосинить?) тока спички в руки не бери ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
ну вот, узнала много о своём Лёвушке, ему 8 августа будет 2 года, а я всё думала, что вьюноша...
а он уже взрослый, у него стоит клеймо, он родом из Киева, документы найти не могут,надо запросы делать, узнавать, где клеймили, связываться с хозяевами...делать ксиву. Тут намечается подружка элитная, нам поступило предложение, нужны бумаги, чтобы потом клеймить щенков (надеюсь, Лёва не подкачает) Вот такой подарок судьбы. На след неделе еду его стричь. Забот прибавилось... но они приятные. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Мил, наверное уже такой любименький! ?
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
Мил, наверное уже такой любименький! ? Я тебе передать не могу, как я его люблю, он же чудо, стал послушным, принял мои правила и моё главенство. Игривый и ласковый, радость маленькая, как же мне его не хватало. Он любит беззаветно! Жалко, что я третья хозяйка, досталось ему. Немного иначе было бы, трудно перевоспитывать взрослого, но он старается. В привычке было попрошайничать со стола, выпрашивать еду. Сейчас чётко утром и вечером, он знает. Его жизнь зависит от питания напрямую. Но.... если заходит сын, то отмена всех ограничений...как говорится)) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Я тебе передать не могу, как я его люблю, он же чудо, стал послушным, принял мои правила и моё главенство. Но.... если заходит сын, то отмена всех ограничений...как говорится)) Вот тебе нечаянная радость послана свыше. А ты - умничка, хороший воспитатель, повезло псинке. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Вот тебе нечаянная радость послана свыше. А ты - умничка, хороший воспитатель, повезло псинке. Спасибо! Просто до этого случая у меня было уже 2 собаки, такая же мелочь, только девочки, до 2-х кг, мама, а потом её дочка... Когда старшей не стало, мелкой было 5 мес, она прожила у нас 13.5 лет... думала, всё! больше не хочу, тяжело, когда ничем помочь не можешь... а в глаза так смотрят, думают, что ты Господь Бог и всё можешь... А тут появилось это чудо, я, конечно, очень рада! И эмоции самые светлые. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
думала, всё! больше не хочу, тяжело, когда ничем помочь не можешь... Мы всегда так думаем.... а время проходит и понимаем, что без них - никак. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 01:00 |