![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
у меня тут свой клуб..."любителей пожрать, поспать да, это забота, надо убирать много, как только чистые стёкла, так сразу надо их вымазать, лазают и лазают, нет, чтобы тихо сидеть, а вымажут стенки и спят))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Сегодня отмывала второй аквариум(чем бы я ещё занималась)
купала улю-2, позитива до неба ![]() счас покажу... немножко расцветка другая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
какие большие!!!
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
какие большие!!! я их купила в июле размером около 2 см каждая, а в конце мая им по году, выросли... ![]() з.ы. этот мельче, но интереснее, он и сразу был абсолютно ручным, сегодня я его купала больше часу, он любит, когда его гладят, ножку вытянет и поворачивает башку в стороны, а я поглаживаю длиннющую шею снизу вверх, он чуть ли не хрюкает от восторга... в паре улька помельче выполняет роль мальчика, а крупнее - девочка. Но я пока не готова разводить их. Сообщение было отредактировано Шустрая: 22.03.2015, 23:26 -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Улитон, необыкновенная живность..за два дня вырастил заместо отломанного куска ракушки заплатку в полтора сантиметра в радиусе....фантастика какая-то....
Кстати, Шустрик, у твоих предпочтения в жрачке?....я своему вчера авокадо дала, можно сказать от сердца оторвала, специально ему покупала, а он сказал - бу, и улез на крышку висеть....зато любит помидорки и кабачки до подхрюкивания...пока кусок кабачка не дочавкает, не заснёт ![]() Сообщение было отредактировано Шапокляк: 23.03.2015, 11:28 -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шустрая |
![]() |
Улитон, необыкновенная живность..за два дня вырастил заместо отломанного куска ракушки заплатку в полтора сантиметра в радиусе....фантастика какая-то.... Кстати, Шустрик, у твоих предпочтения в жрачке?....я своему вчера авокадо дала, можно сказать от сердца оторвала, специально ему покупала, а он сказал - бу, и улез на крышку висеть....зато любит помидорки и кабачки до подхрюкивания...пока кусок кабачка не дочавкает, не заснёт ![]() ![]() Твой растёт, потому так быстро затянулось. Мои любят кабачки, огурцы, тыкву - очень, летом любят арбуз, до корки его слизывают))) Подорожник и одуванчик едят с радостью. Свеклу по настроению, если сладкая, а яблоко, любят, если деревенское, привозные игнорируют. Рачков(это для них лакомство) и скорлупу яиц. Салат любят, капусту не очень. Воду, купаться очень любят, потом по часу-полтора сидят на дне большого таза, в нём в сантиметр воды и пьют воду... Я не предлагаю им заморские плоды, ну, чтобы не навредить. Хотя, они сами выбирают, что есть. -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
в паре улька помельче выполняет роль мальчика, а крупнее - девочка. Но я пока не готова разводить их. они же ж гермафродиты) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
так точно)) сени сижу , работаю, наблюдаю картину...этот мелкий спал спал, вижу - из домика из листьев салата показались рожки, пошевелили ими в разные стороны...потом вытянулась длинная шея, дотянулась чпокалкой до панциря каракатицы, причмокнула кусок панциря и как на присоске оттянула к себе к раковине шобы почмакать..... ![]() Сообщение было отредактировано Шапокляк: 26.03.2015, 00:15 -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шустрая |
![]() |
сени сижу , работаю, наблюдаю картину...этот мелкий спал спал, вижу - из домика из листьев салата показались рожки, пошевелили ими в разные стороны...потом вытянулась длинная шея, дотянулась чпокалкой до панциря каракатицы, причмокнула кусок панциря и как на присоске оттянула к себе к раковине шобы почмакать..... ![]() а мои оба уснули, даже на огурец не реагируют, надо будить... ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Вот сокровище то я приобрела...это не кошка, это какой-то электровеник. Она носится по всей квартире, терроризирует собаку .Вчера под ночь свалила клетку с попугаями, она развалилась, а птички в шоке разлетелись. Слава богу никого не успела слопать или поранить. Услышали грохот и вовремя успели всех спасти. Единственная некусачая птичка Сонечко так вцепилась мне в палец, что я аж заверещала от боли. Петручио сам в клетку залетел, а Дашку долго пришлось вылавливать.
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
Вот сокровище то я приобрела...это не кошка, это какой-то электровеник. Она носится по всей квартире, терроризирует собаку .Вчера под ночь свалила клетку с попугаями, она развалилась, а птички в шоке разлетелись. Слава богу никого не успела слопать или поранить. Услышали грохот и вовремя успели всех спасти. Единственная некусачая птичка Сонечко так вцепилась мне в палец, что я аж заверещала от боли. Петручио сам в клетку залетел, а Дашку долго пришлось вылавливать. только и смогла сказать "ой", а дальше что будет-то?! -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Вот сокровище то я приобрела...это не кошка, это какой-то электровеник. Она носится по всей квартире, терроризирует собаку .Вчера под ночь свалила клетку с попугаями, она развалилась, а птички в шоке разлетелись. Слава богу никого не успела слопать или поранить. Услышали грохот и вовремя успели всех спасти. Единственная некусачая птичка Сонечко так вцепилась мне в палец, что я аж заверещала от боли. Петручио сам в клетку залетел, а Дашку долго пришлось вылавливать. ![]() Единственные места, где она не была, это люстры... У моей в описании даже написано - "гиперактивные"... ![]() ![]() Спит зачастую на шифоньере наверху , под потолком... Днем может отдохнуть в переноске.... как человек открывает дверку, заходит и закрывает за собой... ![]() После работы, пока я обедаю сидит не сводит с меня глаз, поскольку знает, что после этого мы с ней будем гонятся за огоньком "лазерной указки"...и тогда нам трёх комнат мало... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 27.03.2015, 12:08 -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() Помню, что предупреждал. Ничего, нам иногда необходима встряска, а то засиделись у компов. Буська спит у меня под бочком, незаметно так ночью пробирается, и утром я ее рядом обнаруживаю. Тут недавно попала в прорезь пододеяльника и заблудилась там...я лежу, не пойму что она по мне ползает, а она выход искала. Но она ужасно милая, просто очаровашечка. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
только и смогла сказать "ой", а дальше что будет-то?! страшно подумать ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
я в панике, узнала, что собак стригут под наркозом, делают укол и стригут,
теперь вот думаю, надо ли мне это... ну, ходит Лёва лохматый, пусть себе ходит... наркоз это серьёзно ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
я в панике, узнала, что собак стригут под наркозом, делают укол и стригут, теперь вот думаю, надо ли мне это... ну, ходит Лёва лохматый, пусть себе ходит... наркоз это серьёзно ![]() стриги сама без наркоза -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
А ты сама не сможешь разве сделать ему прическу?))))), не обязательно под плюшевость стричь....а лохматость некрасиво да и проблемно
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шустрая |
![]() |
стриги сама без наркоза да я лапки остригаю, он мне пальцы кусает и рычит, зверюка))) вот, думаю теперь... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
А ты сама не сможешь разве сделать ему прическу?))))), не обязательно под плюшевость стричь....а лохматость некрасиво да и проблемно Харьков засыпало снегом, а у нас +7 и дождяка сильный, пошли с ним гулять, ветер воет, мокро, всё равно таскал меня за собой минут 30, вымок весь, пришли домой, помыла его, высушила феном, причесала, пока ничё смотрицца, а вот летом ему в шубе будет очень жарко, не смогу я его стричь, опыта 0, навыка 0, боюсь поранить... А сейчас он такой хорошенький, чудо чудное))) -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 00:58 |